Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Паркур
Молодая Русь > Общий раздел > О спорте
Музыка
А тут кто-нибудь занимался паркуром??Я слышала много мнений,что те,кто занимается паркуром,очень взвинченные люди...когда я смотрела на тренировки,создалось мнение,что человек,не пробежав намеченного пути до конца,не может остановиться....не перед какими опасностями... unsure.gif ph34r.gif
У кого какое мнение об этом виде спорте??
Mebius
интересный вид спорта! В детстве с пацанами на стройке только этим и занимались!:-)
Музыка
Цитата(Шувалов Дима @ 15.7.2007, 17:40) *
интересный вид спорта! В детстве с пацанами на стройке только этим и занимались!:-)

Но он все-таки очень травматический:у меня друг профессионально этим занимается.Он однажды сломал рукИ и ногу за одтн прыжок... blink.gif
Mebius
заросло все?
Музыка
Цитата(Шувалов Дима @ 15.7.2007, 18:53) *
заросло все?

Вроде да smile.gif Сейчас прыгает,лучше прежнего wink.gif
fru
жуть.... как представлю, что кто-то пригает и впечатеывается в стенку, т.к не расчитал прыжок - дурно делается...
Дмитрий И.
Цитата(disorder @ 15.7.2007, 19:59) *
жуть.... как представлю, что кто-то пригает и впечатеывается в стенку, т.к не расчитал прыжок - дурно делается...

В стенку это еще куда-ни-шло, а вот когда прыгают с высоты, хотят сделать сальто и впечатываются головой в землю - это "больнее".
Опсности экстремальных видов спорта вижу вот в чем:

1. Новичек видя как красиво и легко делают трюки другие, думает, что и у него так же будет все с легкостью получатья, сделает простой трюк- получилось, идет к к более сложному и опасному - опять получилось, на каком-то этапе может что-то уже не получиться ...

2. Даже если человек опытен, и постепенно повышает уровень сложности трюков под уровень своей подготовки, то, все равно - человек - существо, которое бывает ошибается. Поэтому, велика вероятность что, в N+1-й раз человек совершит ошибку, последствия которой могут быть непредсказуемы.
Иван Лебедев
Простите, а что сие такое? .... smile.gif
Музыка
например ставишь себе цель...ну,магазин какой-то,например,и лезешь к нему чрез все преграды.....через дома,заборы,машины и пр.... wink.gif
Дмитрий И.
Цитата(Johnn @ 15.7.2007, 22:23) *
Простите, а что сие такое? .... smile.gif

Мне кажется, лучше даже и не знать что это такое...
Помоему, роликов вполне достаточно smile.gif : умный в гору не пойдет - умный гору обойдет (или объедит на роликах).
Музыка
Кстати, на роликах можно тоже расшибиться... smile.gif
DecumanWave
дайте ссылку на ифу
ASM
Побуду занудой..
Цитата
Паркур, за и против wink.gif

Приведите мне хотя бы одно "за" и я приведу вам кучу "против":)

Спортом я бы это не назвал, хотя выглядит (по ящику) красиво.
DecumanWave
это типа - "ямакаси"??
Mebius
Цитата(decuman wave @ 17.7.2007, 17:31) *
это типа - "ямакаси"??

Да в кинофильме "Ямакаси - новые самураи" речь идет именно о паркуре!
Музыка
Цитата(ASM @ 17.7.2007, 17:19) *
Побуду занудой..
Приведите мне хотя бы одно "за" и я приведу вам кучу "против":)

Спортом я бы это не назвал, хотя выглядит (по ящику) красиво.

хорошая физ подготовка....в сложной ситуации найти выход.... unsure.gif
Анастасия
Знакомый мой занимается этим оч давно....
Могу сказать, что это обыкновенные экстремалы... они ничем не отличаются от тех же роллеров, скейтеров, сноубордистов и проч., потому как риск серьезных травм всегда высок, если голова не на месте... laugh.gif
Со стороны выглядит очень зрелищно и красиво! tongue.gif
Одним словом впечатляет... таким людям явно при рождении адреналина не додали!!)))))))))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Dмитрий Т
Я думал, это лошадиные бега.
Анастасия
Цитата(Dмитрий Т @ 21.10.2007, 21:05) *
Я думал, это лошадиные бега.

ну ты прям как в анекдоте... biggrin.gif
с лошадьми - это конкур!! wink.gif
Анюта
Со строны это прикольно смотрится! rolleyes.gif

Фильм тут как-то молодёжный шёл в кинотеатрах.. забыла название... там главный герой как раз-таки этим видом спорта хорошо владеет... он успевал добраться до намеченного пункта быстрее, чем его соперник по дороге на мотоцикле в обездную....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.