Цитата(evpatikolovrat @ 15.7.2007, 22:03)

Я могу сказать, что многие люди за границей, делают больше для России, чем те, кто много говорит о патриотизме на форумах и живут в "Россиянии" (от слова россияне).
...
П.С: Пожалуйста Андрей, если будет вашими силами подготовлено "октябрь 93", то я приеду по первому звонку. Только вот очень я сомневаюсь, что такие люди как вы стали бы в таком участвовать. Мне кажется что у вас девиз "Лишь бы не было войны", а оккупация ГБэшной конторы совместно с хасидами или США или Китайцев, это не важно.
Евпатий, ну к чему ты это написал? Надеюсь, что к тому, что у тебя болит душа за Россию, а не по причине того, что хочешь поругаться...

Ну да, кто-то делает больше, кто-то меньше. Может быть ты лично делаешь для России больше всех марусян, - Бог ведает это. Так оставь это втайне, по-православному, а не пиши обидные намёки - ибо одно дело намекать, находясь в России, и совсем другое, находясь в Швеции - в смысле это по-другому воспринимается всеми живущими в России...
Существующие проблемы в нашей стране известны, известно и то, что многие из них решаются нынешней властью крайне медленно или не решаются вовсе, но вот ты
на 100% уверен, что если будет устроена "революция или контр-революция 20XX" со всеми сопутствующими (повторение, как в 1917, стрельбы русских друг в друга), то все эти проблемы быстро и в пользу русского народа решатся? Уверен, что очередной революцией в России не воспользуются по полной программе наши недруги, чтобы вновь за счёт России решить свои проблемы и/или помешать возрождению (пусть пока и очень медленному) страны нашей?
Я лично в такой степени не уверен (а тут нужна 100% уверенность, ибо рев-я или контр-рев-я - меры слишком серьёзные) и поэтому повторения 1917 или даже 1993 очень бы не хотел..
Есть ли тогда у меня предложения как действовать? Пока нет, но не думаю, что это автоматически должно приводить к мысли о том, что только революцией можно изменить что-то в России. Хотя тема, согласен, тяжёлая.
А по поводу октября 1993...
Мы же знаем, Евпатий, что это до сих пор незажившая рана всех настоящих Русских патриотов, ибо возмездие пока ещё не настигло тех, кто расстрелял простых людей, пришедших защищать в Дом Советов простой народ русский от уже наступивших и грядущих страданий (а вовсе не Руцкого с Хасбулатовым, как утверждали как-то некоторые участники форума).
Как оно должно настигнуть? Думаю, что эта тема не для обсуждения на форуме МР и вообще в и-нете.
ps Хотя лучше бы такой разговор, Евпатий, провести здесь у нас в России, по-дружески, за кружкой доброго русского кваса