Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Св. апостолы Петре и Павле, молите Бога о нас.
Молодая Русь > Общий раздел > Поздравляем друг друга :)
Солнышко
Всех с праздником Святых первоверховных апостолов Петра и Павла!!! С окончанием поста!!!

День апостолов Пера и Павла – это призыв к миссионерству – если ты сам получил утешение в молитве, был свидетелем чуда, если ты обрел дар веры, то не храни его только для себя – поделись им с другим, помоги и тому, кто рядом увидеть то, чего он пока не знает. Конечно немногие сегодня ходят в миссионерские походы и не для всех это возможно. Но есть одно миссионерство, которое доступно каждому человеку – быть для всех солнышками, как говорил прп. Амвросий Оптинский: «Жить – не тужить. Никого не осуждать, никому не досаждать, и всем – мое почтение»!
Medusa
Солнышко, какой же радостный сегодня и благодатный день!
Всех поздравляю rolleyes.gif
Victoria
.
Музыка
Я тоже всех поздравляю....много народу было в храме...Поздравляю причастившихся! tongue.gif
lissis
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЮ!
Евгений_М
Спаси Господи! Я в свою очередь тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям и спешу тоже всех поздравить.
Dмитрий Т
Прекрасный праздник. Поздравляю всех с ним!
Тапляшка
Очень летний, очень радостный праздник! Я его встретила в Коломенском, красота вокруг необыкновенная... Поздравляю всех smile.gif
~Ya~
Zamechatelniy prazdnik smile.gif , nezemnoy polieley i velichanie v Sretenskom monastyre
dolgojdanniy konec posta tongue.gif
i Napominanie sledovat' primeru etih revnostnih svetilnikov v svoey jizni..
..heh.. kak hotelos-by..
Etudiant
Цитата(Солнышко @ 12.7.2007, 10:30) *
День апостолов Пера и Павла – это призыв к миссионерству – если ты сам получил утешение в молитве, был свидетелем чуда, если ты обрел дар веры, то не храни его только для себя – поделись им с другим, помоги и тому, кто рядом увидеть то, чего он пока не знает.

Сказать человеку о вере, рассказать ему о Боге - наша обязанность. "Горе мне, если не благовествую", - говорит апостол. Ребятки, не бойтесь говорить о Господе, особенно при встрече с незнакомыми людьми. Некоторые из них могут ездить на хороших машинах, но они, увы, духовно нищие! Это духовные Лазари на джипах. sad.gif Давайте делится с ними сокровищами Евангельской веры. Будем дерзать!
Братцы, со святым вас праздником!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.