Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подарок детям
Молодая Русь > Направления Молодой Руси > Работа с детьми > Детский дом в Черемушках
Борис М.
Для детей, которым помогает "Молодая Русь", матушка Георгия с подворья Новоспасского монастыря передала большую мягкую игрушку (собаку), сделанную одной из ее учениц.

Как вы считаете, можно ли подарить эту собачку детям из детского дома в Черемушках?
Elena
Цитата(MBN @ Jan 9 2005, 5:52)
Как вы считаете, можно ли подарить эту собачку детям из детского дома в Черемушках?

Хмм... Думаю, не стоит, т.к.
1) мы этих детей очень плохо знаем (были там всего несколько раз + нам приводили разных детей)
2) их очень много. Ну что они будут делать с этой одной собачкой на всех? Да и такие хулиганско-шустрые они, что, боюсь, от нее ничего не останется... tongue.gif

Лучше, мне кажется, подарить детям из Ногинского детдома - они нас хорошо знают, уже своя, "проверенная" аудитория + их намного меньше - у каждого будет реальная возможность хотя бы прикоснуться к этому шедевру wink.gif
Денис М.
Не-е-т!!! В Черёмушки эту игрушку везти точно не стоит. Жалко собачку smile.gif Если бы был ширпотреб какой, а то ручная работа.
Elena
Цитата(Денис М. @ Jan 9 2005, 21:05)
Не-е-т!!! В Черёмушки эту игрушку везти точно не стоит. Жалко собачку smile.gif  Если бы был ширпотреб какой, а то ручная работа.

Во-во. Разнесут в щепки tongue.gif

Денис: как детям, так ширпотреб, да? biggrin.gif шучу-шучу
Денис М.
Цитата(Elena @ Jan 10 2005, 13:12)
Денис: как детям, так ширпотреб, да?  biggrin.gif  шучу-шучу
*
А где было слово "дети"? Я писал про "Черёмушки"!!! biggrin.gif Так-та-а-к!!! Значит всё, что получше - то для своей "проверенной" аудитории. А остальным значит: "Хмм... Думаю, не стоит..." biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif (шутка на шутку biggrin.gif ).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.