Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сколько Кать у нас на форуме?
Молодая Русь > Общий раздел > Общение
BrainWorker
Вот решил чисто из спортивного интереса подсчитать, сколько Кать у нас на форуме. К тому же кто-то задался этим вопросом в теме о никах

Результат поиска форума + мои частные знания:

1) *Екатерина
2) Екатерина
3) Екатерина Барбашина
4) Екатерина Е.
5) Екатерина Т-а
6) Екатерина_Катюша
7) Катерина
8) Катеринка
9) Катюша
10) Катюшка
11) катя
12) Катя К.
13) Катя(новичок)
14) КатяФ
15) КатяЧ.
16) Майстер Екатерина
17) Aikaterina
18) Ekaterina
19) Kat
20) Kate
21) Katenyshka
22) Katerina
23) Katrin
24) Katrina
25) Katyona
26) Каterина
27) Pieta
28) Amurka
29) aniretakE (наоборот Ekaterina)

Может, кто что дополнит
ASM
Сила!! laugh.gif
iriwka
Предлагаю отныне Кать банить или заставлять в принудительном порядке менять имя. laugh.gif
Хоть, с другой стороны, кому-то такая ситуация может и нравится: с большой долей вероятности можно угадать имя девушки при первом знакомстве.
Каterина
Цитата(iriwka @ 27.6.2007, 22:33) *
Предлагаю отныне Кать банить или заставлять в принудительном порядке менять имя. laugh.gif

Народ добреет прямо на глазах laugh.gif
Александер
Цитата(ASM @ 27.6.2007, 22:32) *
Сила!! laugh.gif

Ребятам на заметку - если на встрече МР подойти к незнакомой девушке и сказать: "Катя, что ты делаешь сегодня вечером?" - с вероятностью 1/3 она будет приятно удивлена laugh.gif
Каterина
Цитата(Александер @ 28.6.2007, 11:43) *
Ребятам на заметку - если на встрече МР подойти к незнакомой девушке и сказать: "Катя, что ты делаешь сегодня вечером?" - с вероятностью 1/3 она будет приятно удивлена laugh.gif

Александр, интересно, а что будет если вы не угадаете? Остается 66,(6) % все-таки... wink.gif
Андрей (Мирославий)
Цитата(Александер @ 28.6.2007, 11:43) *

я думаю вероятность будет равна единичке wink.gif
Katerina
Цитата(iriwka @ 27.6.2007, 22:33) *
Хоть, с другой стороны, кому-то такая ситуация может и нравится: с большой долей вероятности можно угадать имя девушки при первом знакомстве.

Очень неожиданное, а главное ДОБРОЕ предложение, Ириш, с твоей стороны! smile.gif
Может еще Дим посчитаем? И всех вместе забанить! Форум опустеет... smile.gif

Цитата(Андрей (Мирославий) @ 28.6.2007, 12:06) *
я думаю вероятность будет равна единичке ;)

В таких случаях говорят, что вероятность 50%: то есть либо- да, либо- нет! smile.gif
Представляю, как "понравится" девушке, если она все-таки не Катей окажется! Думаю, после такого знакомства шансов у молодого человека не будет! laugh.gif
Каterина
Цитата(Katerina @ 28.6.2007, 12:07) *
И всех вместе забанить! Форум опустеет... smile.gif

Вот-вот smile.gif
Вместе мы сила! Ты смотри, Катюш, про нас уже даже отдельные темки создают wink.gif
iriwka
Цитата(Katerina @ 28.6.2007, 12:10) *
Очень неожиданное, а главное ДОБРОЕ предложение, Ириш, с твоей стороны! smile.gif
В таких случаях говорят, что вероятность 50%: то есть либо- да, либо- нет! smile.gif
Представляю, как "понравится" девушке, если она все-таки не Катей окажется! Думаю, после такого знакомства шансов у молодого человека не будет! laugh.gif

Это была всего лишь шутка юмору...
Да, Дмитрии следующие в очереди на спецмеры. laugh.gif
Андрей (Мирославий)
Цитата(Katerina @ 28.6.2007, 12:10) *

ну вы щас всех так забаните smile.gif

Цитата

да планы "на вечер" будут отдыхать tongue.gif
Александер
Цитата(Каterина @ 28.6.2007, 12:04) *
Александр, интересно, а что будет если вы не угадаете? Остается 66,(6) % все-таки... wink.gif

Да мне-то что...у меня есть девушка laugh.gif
А если другой не угадает - что же - пусть делает следующую попытку с другой незнакомой девушкой laugh.gif
Каterина
Цитата(Александер @ 28.6.2007, 12:30) *

Ее случайно не Катей зовут? wink.gif
Андрей (Мирославий)
Цитата(Александер @ 28.6.2007, 12:30) *
А если другой не угадает - что же - пусть делает следующую попытку с другой незнакомой девушкой laugh.gif

как тебе это удалось ? laugh.gif
Александер
Цитата(Каterина @ 28.6.2007, 12:46) *
Ее случайно не Катей зовут? ;)

Нет...это я просто другим советую! laugh.gif

Цитата(Андрей (Мирославий) @ 28.6.2007, 12:47) *
как тебе это удалось ? laugh.gif

Я вдруг вспомнил, что кроме МР, есть и другие места, где можно познакомится ;)
Андрей (Мирославий)
Цитата(Александер @ 28.6.2007, 13:04) *
Нет...это я просто другим советую! laugh.gif
Я вдруг вспомнил, что кроме МР, есть и другие места, где можно познакомится wink.gif

пошёл писать в ЛС smile.gif
Катюшка
rolleyes.gif
Михаил С.
Чтобы не запутаться в Катях (а потом в никах и номера пойдут wink.gif ), давайте попросим упонимаемых здесь Кать сообщить в теме свои фамилии smile.gif
Каterина
Цитата(Михаил С. @ 29.6.2007, 10:33) *
Чтобы не запутаться в Катях (а потом в никах и номера пойдут wink.gif ), давайте попросим упонимаемых здесь Кать сообщить в теме свои фамилии smile.gif

Миш, да можно конечно! только разве вам это поможет? smile.gif Может, лучше фотки кинуть? У многих они есть в профиле, но мелкие... Если конечно все Кати согласны, а то вдруг это - секрет ph34r.gif
Red-Boroda
Цитата(Каterина @ 29.6.2007, 10:55) *
Миш, да можно конечно! только разве вам это поможет? smile.gif Может, лучше фотки кинуть? У многих они есть в профиле, но мелкие... Если конечно все Кати согласны, а то вдруг это - секрет ph34r.gif

да вот Катенька, фото у тебя мелковатая малость...!

а вообще имя Екатерина, Катя, Катенька, Катёночик и т.п. мне очень нравится и ассоциируется с чем-то нежным добрым и хорошим...!
но это пока...!
хотя и другие имена есть замечательные....!
Polianna
и меня сосчитайте wub.gif
ASM
Цитата(Polianna @ 4.8.2007, 21:05) *

Катена, и ты тут!!!! tongue.gif
Polianna
Цитата(ASM @ 4.8.2007, 21:30) *
Катена, и ты тут!!!! tongue.gif

да, Саша, только что заглянула, оказалось столько знакомых rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
BrainWorker
Цитата(Polianna @ 4.8.2007, 21:05) *

+1 smile.gif
Музыка
мне понравилась тема smile.gif
А вообще у нас еще много-много Ирин и Маш...
мне стало интересно Ирин посчитать...по поисковику...вот резульатты smile.gif :
1. Ира
2.Ирина
3.Ириша
4.ИринаУ
5.Ирина А
6.Ирина R
7.Ирина Vs.
8.ирина1985
9.Ирина Алек
10.Ирина Михайловна
11.Irisha
12.Irina
13.Irina R
14.Irina-Victoria
15.Ira
16.irishka
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.