Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я стал Крестным!...
Молодая Русь > Общий раздел > Православная жизнь
Pit
Всем привет и респект, уж не знаю, кому как нравится)))...
Хочу поделиться своей радостью)...
В Субботу утром 23 Июня я стал Крестным папой)))... Теперь у меня есть маленький 7-ми. месячный Крестничек Илюшка)) В честь Ильи Муромца, а крещен в Храме Илии Пророка у нас... Вот так вот... теперь буду серьезным, хотя бы чуть чуть)) Прошу ваших молитв о моем вразумлении, чтобы стать мне достойным духовным воспитателем...

А всех вас, друзья, да благословит Господь!!!...
Александер
Цитата(Pit @ 27.6.2007, 10:49) *
Прошу ваших молитв о моем вразумлении, чтобы стать мне достойным духовным воспитателем...

Помоги Господи!
Pit
Цитата(Александер @ 27.6.2007, 10:54) *
Помоги Господи!

Спасибо тебе)...
Каterина
Ухх ты, здорово!!! Поздравляю! rolleyes.gif
Это и правда большая ответственность, но ты справишься smile.gif
Помоги Господи!
Pit
Цитата(Каterина @ 27.6.2007, 11:54) *
Ухх ты, здорово!!! Поздравляю! rolleyes.gif
Это и правда большая ответственность, но ты справишься smile.gif
Помоги Господи!

Я надеюсь, что справлюсь..очень надеюсь... но буду стараться..и молиться за него и в жизни участвовать....а первое Причастие уже было))))...
Victoria
.
Medusa
Пит, поздравляю тебя! Это, наверное, очень радостно rolleyes.gif
Тапляшка
Я тоже тебя поздравляю, пусть вы будете друг для друга по-настоящему родными людьми! ) В феврале я тоже стала крестной мамой моей племяшки Анюты! До сих пор осознать не могу... rolleyes.gif
Илья
Цитата(Pit @ 27.6.2007, 10:49) *
В Субботу утром 23 Июня я стал Крестным папой)))... Теперь у меня есть маленький 7-ми. месячный Крестничек Илюшка)) В честь Ильи Муромца, а крещен в Храме Илии Пророка у нас... Вот так вот... теперь буду серьезным, хотя бы чуть чуть)) Прошу ваших молитв о моем вразумлении, чтобы стать мне достойным духовным воспитателем...

привет smile.gif поздравляю! а я стал крестным 1,5 года назад. мою крестницу Танюшкой зовут.

Кстати твой крестник мой тезка, и небесный покровитель у нас один и тот же. Так что если акафист прп. Илие нужен или нужна его иконография (если вдруг решишь крестнику икону подарить) - велкам!!! )))
Pit
Цитата(Medusa @ 27.6.2007, 19:11) *
Пит, поздравляю тебя! Это, наверное, очень радостно rolleyes.gif

Спасибо тебе)... радостно, я правда почувствовал, что теперь есть кто-то...за кого я в ответе...

Цитата(Тапляшка @ 27.6.2007, 21:21) *
Я тоже тебя поздравляю, пусть вы будете друг для друга по-настоящему родными людьми! ) В феврале я тоже стала крестной мамой моей племяшки Анюты! До сих пор осознать не могу... rolleyes.gif

Да наверное, я тоже не очень пока осознаю...но ничего...он пока совсем кроха, буду его на Причастие брать, молиться, а когда подрастет, возьмусь за него по серьезному)))...
Pit
Кстати твой крестник мой тезка, и небесный покровитель у нас один и тот же. Так что если акафист прп. Илие нужен или нужна его иконография (если вдруг решишь крестнику икону подарить) - велкам!!! )))
[/quote]

Илюш, спасибо тебе...думаю, что все из перечисленного мне понадобится.... так что, давай держать связь)....
Галина Г.
Цитата(Pit @ 28.6.2007, 11:13) *
Да наверное, я тоже не очень пока осознаю...но ничего...он пока совсем кроха, буду его на Причастие брать, молиться, а когда подрастет, возьмусь за него по серьезному)))...

Как хорошо! Повезло, что ребенок из такой семьи, видно, где не против причащения.
lector
Поздравляю! laugh.gif

я тоже когда-то стал крестным...
Pit
Цитата(Галина Г. @ 28.6.2007, 21:25) *
Как хорошо! Повезло, что ребенок из такой семьи, видно, где не против причащения.

а это было главное мое требование...иначе на роль Кресного можно было бы взять любого дядю...

Цитата(TMS @ 28.6.2007, 22:40) *
Поздравляю! laugh.gif

я тоже когда-то стал крестным...

Главное, чтобы и продолжал им быть)...
Илья
Цитата(Pit @ 28.6.2007, 11:30) *
Илюш, спасибо тебе...думаю, что все из перечисленного мне понадобится.... так что, давай держать связь)....

Замётана biggrin.gif
Pit
Цитата(Pit @ 27.6.2007, 9:49) *

Мой маленький крестник погиб... Прошу молиться о младенце Илие. Хотя, наверное, это ему там за нас молиться, но....говорят, так правильно...
Полтора месяца назад это случилось...
Берегите друг друга...
Александр К_в
Цитата(Pit @ 15.11.2008, 14:16) *
Мой маленький крестник погиб... Прошу молиться о младенце Илие. Хотя, наверное, это ему там за нас молиться, но....говорят, так правильно...
Полтора месяца назад это случилось...
Берегите друг друга...

Упокой Господи!
Мария К.
упокой Господи...
Андрей (Мирославий)
Упокой Господи, душу младенца Илии...!
Алексей Ж.
Упокой, Господи, душу усопшего раба Твоего младенца Илии, даруй ему Царствие Твое вечное и святыми его молитвами спаси и помилуй нас! Аминь
Серёжа и Маша Толмачёвы
Упокой, Господи, раба Твоего Илию! Царствия Небесного и Вечная Память...
Natascha
Упокой, Господи, душу усопшего раба Твоего младенца Илию
Карапузик
sad.gif
Упокой, Господи, раба Твоего младенца Илию и сотвори ему вечную память
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.