Андрей, Victoria, Каterина

простите ... я сходила на выставку. Долго оправдываться не буду-бесполезно-скажу только, что случано выпало пара часов в субботу перед всенощной, вот я и сходила.
А теперь про выставку - ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
Выставка не большая, милая и теплая. Мне очень понравилась акварель Ольги Александровны

В этих работах видно самого человека, как она переживала разные периоды своей жизни. Захватывает, как будто путешествуешь в мир другого человека. Человека интересного и простого, но вместе с тем великого духом.
КСтати, есть хорошие новости!
За цену входного билета на выставку (для больших и самостоятельных

-80 р., а для студентов и школьников-40 р.) вы можете получить еще пару бесценных вещей. А именно: 1-вниманию предлагается просмотр фильма "Ольга-последняя Великая Княгиня", производства Россия, продолжительностью 52 мин. Показы по средам, пятницам и субботам - в 16,00, а в воскресенье в 14,00.
2-Встеча с Ольгой Николаевной Куликовской-Романовой (кажется внучка Ольги Александровны), председателем "Благотворительного фонда Ея Императорского Величества Великой Княгини Ольги Александровны, с показом слайдов и комментариями. Походят по вторникам и четвергамв 16,00, в воскресенье (08.07, 22.07) в 16,00. - это время было написано в объявлении на кассах, а еще я видела, что и по субботам через неделю, было 30.06 (жаль, что я не смогла попасть по времени), значит будет еще 14.07, но надо уточнять.
Если народ не соберется до конца поста, то после поста я бы еще разочек с удовольствием сходила бы на выставку, поссмотрела бы фильм и слайды с комментариями
А еще перед Третьяковской галереей проходит акция "Лавки Мира" - прикольно

там много лавочек, выстроенные змейкой. Из новостей:
Самую длинную лавку в мире распишут художники 29 июня в Лаврушинском переулке у стен Третьяковской галереи.
Организатор акции Андрей Попов, дизайнер public art, основатель арт-движения по гармонизации пространства пояснил, что мероприятие пройдет в рамках художественной выставки "Лавка мира", которая будет посвящена современному городскому искусству.
В росписи лавки примут участие около 150 художников из России и других стран, отметил А.Попов. Он рассказал, что на 302-метровой лавке сможет разместиться 1500 человек.
"Лавка мира" - это связанный между собой 151 сегмент по два метра длиной и 1 метр шириной, с возможностью сидеть с обеих сторон одновременно", - уточнил А.Попов.
Он добавил, что с момента росписи лавка простоит в собранном состоянии в Лаврушинском переулке три дня, а затем 51 сегментов останутся на месте, а остальные 100 сегментов будут распределены по центру Москвы.
"В октябре 2007 года состоится международный благотворительный аукцион, на котором лавка будет распродана по сегментам. Вырученные средства пойдут на создание творческих центров при детских домах", - сообщил А.Попов.
Интересно было поссмотреть. Я сфоткала некоторые, что больше понравились, могу выложить, если кто расскажет как это сделать