Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ирину Храмову!
Молодая Русь > Общий раздел > Поздравляем друг друга :)
Иван Лебедев
Ира, с днем рождения, любви, понимания, Божьей помощи!! Ты очень много всего сделала и делаешь и успехов на будущее!
Июльский дождик
Ира с днем рождения!!!! Многая лета!!!
Подснежник
Ирочка! Ты очень талантливая и активная девушка! Желаю тебе оставаться такой же! Здоровья тебе, счастья, любви Божьей помощи во всех твоих делах и начинаниях.
Ира, очень хочу попросить тебя разместить на форуме фотографии с январского бала в паломническом центре.
Aikaterina
С Днем Рождения! Помощи Божией во всем! Оставайся такой же светлой, радостной и отзывчивойsmile.gif!
BrainWorker
Ира, поздравляю тебя с днём рождения! smile.gif
paradoks_fm
Иришка,солнце!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Многая лета! tongue.gif
Margri
Поздравляю!!!
iriwka
Поздравляю!))
Музыка
С днем Рождение!Ура!))
Peppi
С днем варенья!!!! Счастья, радости, успехов!!
Каterина
Ира, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! smile.gif Всего самого замечательного!
Галина Г.
Вот она, как всегда - за работой. И нет нам покоя ни ночью, ни днем! Правда, Ира?
Неподражаемую, Незабываемую, Неунывающую, Необычную, Неординарную, Трудолюбивую, Талантливую, такую свою и родную

с днем рождения!!!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Архивное фото с ДР МР 2003г. wink.gif

А Ира сможет это все прочесть? Раз Ваня завел тему он, наверное, знает, что Ире подарили все-таки компьютер?
Евгений_М
Ира, с днём рождения!!! smile.gif Удачи, Божией помощи, и всего самого замечательного.
Иван
Поздравляю, Ирин, с Днем рождения и желаю тебе всего самого-самого
ASM
Поздравляю с Днем рождения smile.gif
lector
С днем рождения! smile.gif
Многая лета! smile.gif
Tasya17
Да, Иришка! С днем Рождения!Расти большой и такой же заводной, веселой, деловой!
Ты - молодец! Так держать!Помощи Божией!
Mystery
Ирунчик, еще раз поздравляю тебя с Днем Рождения! Помощи Божьей во всех твоих делах. Не забывай о нас, почаще приходи в Молодую Русь, мы все тебя очень любим и ждем! rolleyes.gif
Анюта
Иришка!!!! От всей души поздравляю тебя!!!!!
Пусть Господь благословит все твои пути!!!! rolleyes.gif
Венд
Ира, хоть и с опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям по поводу твоего Дня рождения! smile.gif

Мира в душе и помощи Божией!
Андрей (Мирославий)
c Днём Рожденья, Ирина!!!
Илья
Ира, с Днем Рождения!!! biggrin.gif
alkanisat
Спасибо друзья!!!!очень приятно!!!только половину народа под никами я не узнала unsure.gif ,да и компьютер так и не подарили... blink.gif Но все же поздравления прочла!!спасибо тем кто меня еще помнит,т.е.старую Молодую Русь!Настен спасибо за фотографию 2003 г. у меня ее не было... Наталь,выкинь фотки сюда с дня рождения!!!!
С бала фотографий нет...долго обьясннять,в общем их удалили через неделю без моего ведома...
Всех Целую и обнимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Mystery
Итак, по просьбе трудящихся выкладываю фотографии с ДР Ируни! :-)

ЗЫ: Ирунь, выкладываю только избранные фотографии, надеюсь, ты поймешь почему.... laugh.gif tongue.gif
alkanisat
Цитата(Mystery @ 30.6.2007, 22:35) *
Итак, по просьбе трудящихся выкладываю фотографии с ДР Ируни! :-)

ЗЫ: Ирунь, выкладываю только избранные фотографии, надеюсь, ты поймешь почему.... laugh.gif tongue.gif

спасибушкии rolleyes.gif !!!!Хоть что-то,а то у меня пусто почти unsure.gif ,т.к.некоторые личности не зарядили батарейку и хватило не надолго blink.gif mad.gif dry.gif !!!23 июля близиться....готовься!!гы-гы-гы!!!! laugh.gif tongue.gif
Mystery
Цитата(alkanisat @ 30.6.2007, 23:06) *
у меня пусто почти unsure.gif ,т.к.некоторые личности не зарядили батарейку и хватило не надолго blink.gif mad.gif dry.gif !!!

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Цитата(alkanisat @ 30.6.2007, 23:06) *
23 июля близиться....готовься!!гы-гы-гы!!!! laugh.gif tongue.gif

Пошла упаковывать чемоданы!!!!! biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.