Ребята! как вы думаете, можно ли внушить себе, что какой-либо человек вам нравится или вы в него влюблены? согласна, что это звучит несколько странно, но все же постарайтесь высказать свое мнение. Вот общаешься с человеком, особой симпатии нет, но вокруг все твердят:"какой он хороший, как он тебе подходит". И постепенно начинаешь присматриваться и даже думать, что этот человек действительно создан для тебя. У кого-то из вас так бывало или это только я такая - "с другой планеты" И возможна ли такая "любовь"?
К сожалению такие "явления" бывают и мне кажется, что это даже более характерно для девушек, т.к. женский пол вообще намного более внушителен, чем мужской. К сожалению и со мной такое было, 1,5 года с этой "мнимой любовью" ходила, а когда дошло, что всё это мнимое, было ооооочень больно, но одновременно и легко от осознания того, что всё-таки это "озарение" произошло......в такие моменты хорошо видна сила веры, либо ёё отсутствие, что опять же надо воспринимать как урок Господа Бога, который надо достойно пройти.А что касается мнений вокруг....что там вокруг все твердят......в такие моменты надо прислушиваться только к своим разуму и сердцу.Не надо позволять другим мнениям влиять на своё восприятие человека...ведь это всего лишь мнения других людей....а люди слабы и слепы....