Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Археологическая крымская молодёжная экспедиция "Херсонес-2007"
Молодая Русь > Молодая Русь > Обсуждение планов и мероприятий МР
Дмитрий И.
Участников Молодой Руси приглашают принять участие в археологической крымской молодёжной экспедиции "Херсонес-2007".

Если кто пожелает принять участие в экспедиции от Молодой Руси, то, можете сообщить об этом Дмитрию И. по тел. 8-916-2-139-139.

Краткое описание:
Предлагается проект археологической экспедиции студентов и старших школьников московских учеб-ных заведений на территории Крыма. Организатор поездки - Межрегиональная молодежная общественная ор-ганизация духовно-нравственного просвещения «Феодоро», действующая при Отделе религиозного образования и катехизации Русской Православной Церкви. Главная цель проекта - духовно-нравственное, интеллектуальное и физическое развитие студентов и школьников через участие в исследованиях археологических объектов Кры-ма. Длительность экспедиции – один месяц. Первые две недели участники экспедиции проживают на террито-рии археологической базы Херсонесского археологического музея-заповедника, выполняя археологические ра-боты под руководством научного сотрудника музея-заповедника. В течение следующей недели – поездки и пе-шеходные экскурсии по христианским святыням горного Крыма с базированием на горе Мангуп. Последние два дня участники проводят вновь на побережье вблизи молодежного лагеря «Артек» на базе православных следо-пытов в селении Краснокаменка. Время поездки в Крым с 26 июля по 20 августа. Число участников - 25 чело-век.
Elenka
А вот, если я не студентка уже, а хочу поехать, мне нельзя? (мне 25 лет) И если не секрет, сколько на эту поездку денег надо готовить?
Каterина
Дим, напиши пожалуйста координаты организаторов, как с ними можно связаться, а то я не нашла их в тех документах, что ты выложил!
Дмитрий И.
Хорошо, попробую узнать.
Simeon
Можно узнать стоимость, заранее спасибо
Дмитрий И.
Для тех, кто заинтересовался информацией - звоните по телефону 628-19-05 и спросите Анну Кззьмину.
Она уже ответит на все ваши вопросы.
А полученные ответы на вопросы, вы можете выложить в этой теме.
Каterина
Дим, спасибо! Звоню, пока не отвечает никто smile.gif
Как только что-то выясню, сразу кину сюда!
Дмитрий И.
Цитата(Каterина @ 18.6.2007, 21:31) *
Дим, спасибо! Звоню, пока не отвечает никто smile.gif
Как только что-то выясню, сразу кину сюда!

Это рабочий телефон - звоните днем.
Каterина
Цитата(Дмитрий И. @ 18.6.2007, 21:35) *
Это рабочий телефон - звоните днем.

Ага, понятно! Спасибо, что предупредил smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.