Rudolfo из оперы Puccini
11.6.2007, 12:26
Тема, только для любителей оперы. Стас, тебе впервую очередь надо её посетить и выложить что-нибудь интересненькое.
Я начну первым:
'O SOLE MIO Pavarotti and Bryan Adams
01-Natalie Dessay and Delphine Haidan _ Dome epais (Flower Duet) - Delibes
мне эта очень нравится. если есть возможность, намутите
Цитата(Rudolfo из оперы Puccini @ 11.6.2007, 13:26)

Тема, только для любителей оперы. Стас, тебе впервую очередь надо её посетить и выложить что-нибудь интересненькое.
Я начну первым:
'O SOLE MIO Pavarotti and Bryan AdamsМой очередной оффтоп (не удалять!): Обожаю Брайана Адамса

))
Stanislav
12.6.2007, 21:30
Строго говоря, не опера, но всё же:
http://ifolder.ru/2326798 -- Enzo de Muro Lomanto: "Core 'ngrato".
Цитата
01-Natalie Dessay and Delphine Haidan _ Dome epais (Flower Duet) - Delibes
А что это за опера???
Цитата(Rudolfo из оперы Puccini @ 13.6.2007, 11:28)

Анна Нетребко & Роландо Виллазон:O soave fanciulla замечательная вещь... Рудольфо. выложи еще чего-нить в исполнении Паваротти, плиз
Rudolfo из оперы Puccini
13.6.2007, 15:38
Цитата(Peppi @ 13.6.2007, 16:32)

замечательная вещь... Рудольфо. выложи еще чего-нить в исполнении Паваротти, плиз

А эту замечательную вещь пел не Паваротти.
Цитата(Rudolfo из оперы Puccini @ 13.6.2007, 16:38)

А эту замечательную вещь пел не Паваротти.
я знаю, что это был Роландо Виллазон,

Выложи Паваротти)))
Rudolfo из оперы Puccini
13.6.2007, 15:43
Pavarotti - Torna a Surriento - DeCurtisСтас сегодня в 18:20 13 конкурс Чайковского, посмотри, будут петь юные дарования, а потом пообсуждаем.
Анна Нетребко и Роландо Виллазон: Wetten, dass (из Травиаты):
Wetten, dass
Rudolfo из оперы Puccini
13.6.2007, 16:27
А вернись в Соренто как тебе с Паваротти??
Jon Bon Jovi & Pavarotti - Let it Rain
meter maid
13.6.2007, 17:42
Ребята, я перед вами преклоняюсь
Цитата(Rudolfo из оперы Puccini @ 13.6.2007, 11:28)

Анна Нетребко & Роландо Виллазон:O soave fanciulla ...красивые очень голоса...
Rudolfo, вы поклонник только западной оперы?или просто оставили русскую оперу на закуску?
Rudolfo из оперы Puccini
14.6.2007, 15:27
Цитата(BETSY @ 14.6.2007, 15:40)

...красивые очень голоса...
Rudolfo, вы поклонник только западной оперы?или просто оставили русскую оперу на закуску?

Нет нет, наша опера очень хорошая, но на данный момент она в упадке, но всё же западная мне больше нравится.
Цитата(Rudolfo из оперы Puccini @ 14.6.2007, 16:27)

Нет нет, наша опера очень хорошая, но на данный момент она в упадке, но всё же западная мне больше нравится.
Почему ты считаешь, что в упадке? И у нас есть замечательные голоса!
Цитата(Rudolfo из оперы Puccini @ 14.6.2007, 16:41)

Да??? Например??
Мне очень понравился Алексей Долгов, который исполнял партию Ленского в Евгении Онегине ( театр имени Станиславского)
Rudolfo из оперы Puccini
14.6.2007, 16:01
Цитата(Peppi @ 14.6.2007, 16:51)

Мне очень понравился Алексей Долгов, который исполнял партию Ленского в Евгении Онегине ( театр имени Станиславского)
Это тебе он понравился, но нужно иметь мировое признание, чтобы сказать, да вот это певец, вот это школа.
Цитата(Rudolfo из оперы Puccini @ 14.6.2007, 17:01)

Это тебе он понравился, но нужно иметь мировое признание, чтобы сказать, да вот это певец, вот это школа.
а разве таких у нас нет?
Rudolfo из оперы Puccini
14.6.2007, 16:25
Цитата(Peppi @ 14.6.2007, 17:21)

а разве таких у нас нет?
Только Хворостовский, Нетребко, Бородина и всё.
а у итальянцев-только Паваротти. остальных знают лишь избранные
Rudolfo из оперы Puccini
14.6.2007, 16:50
Цитата(Peppi @ 14.6.2007, 17:37)

а у итальянцев-только Паваротти. остальных знают лишь избранные
не только Паваротти, спроси у Стаса.
Цитата(Rudolfo из оперы Puccini @ 14.6.2007, 17:50)

не только Паваротти, спроси у Стаса.
У Стаса или Stanislav?
Цитата(Peppi @ 14.6.2007, 23:19)

У Стаса или Stanislav?
Понимаешь, может они и есть, но знают их только ученики вокальных оделов, они тебе и кучу знаменитых русских вокалистов назовут
Rudolfo из оперы Puccini
14.6.2007, 22:56
Цитата(Peppi @ 14.6.2007, 23:20)

У Стаса или Stanislav?
Понимаешь, может они и есть, но знают их только ученики вокальных оделов, они тебе и кучу знаменитых русских вокалистов назовут

Stanislav А знаменитых русских вокалистов не кучу.
Цитата(Rudolfo из оперы Puccini @ 14.6.2007, 17:01)

То есть ты предпочитаешь пользоваться только общественным мнением и признанием, или рассуждаешь , как Молчалин "В мои лета не должно сметь свои суждения иметь"?
Rudolfo из оперы Puccini
15.6.2007, 9:42
Цитата(Seniel @ 15.6.2007, 9:45)

То есть ты предпочитаешь пользоваться только общественным мнением и признанием, или рассуждаешь , как Молчалин "В мои лета не должно сметь свои суждения иметь"?
В таких случаях, когда говоришь о статусе певца, о его голосовых данных, актёрских способностях, обоянии, нужно предерживаться общественного мнения, мнения критиков и мнения заслуженных оперных певцов.
Акеантра
15.6.2007, 11:18
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНе знаю, может, это немного не в тему, но мне жутко понравилось (не смогла не выложить)...
советую скачать в сети: Natalie Dessay - Der Holle Rache - Mozart
Сергеевна
21.8.2007, 15:33
А я не совсем согласна с фразой, что нужно прислушиваться к мнению мирового сообщества....
Не все люди могут пробиться на мировую сцену, чтобы о тебе заговорили. При этом ты можешь прекрасно петь. И если какой-то человек (мы с вами) умеем ценить оперу, разбираемся в голосах (в качестве исполнения), поем сами и понимаем, как это не просто... То, какая разница, что думает об этом певце мир, когда я слушаю и у меня мурашки по коже.... и настроение такое, что я готова парить в небесах....
Сергеевна
21.8.2007, 15:46
мне, к примеру, не нравится Мария Калас. Я слушала ее поздние записи, ну, не то.... Возожно, более ранние записи вызвали бы у меня другое впечатление, но увы, таковых не имею. Мне очень нравится Дина Дурбин. Очень понравилась девушка (не помню ее имени) из центра оперного пения Галины Вишневской (такая рыженькая, кто там был, тот должен знать, она там одна с волосами цвета ржи - сопрано).
Причем, надо отличать еще два момента - у человека может быть очень красивый голос, но он может не очень красиво им владеть. В данный момент, мои высказывания о Марии Калас относились именно к владению голосом, а не к его природной красоте.