Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: привет!
Молодая Русь > Общий раздел > Давайте познакомимся
LIZI
привет привет привет!я тут новенькая поэтому вы мне пмогите!мне 13 лет ,люблю музыку!хожу в музыкальную школу.... laugh.gif
lector
Привет!
хорошо, что ряды МР молодеют....
какую музыку любишь?
в какую муз. школу ходишь?
на каком инструменте играешь? smile.gif
Музыка
Привет!Теперь я не такая уж маленькая))) tongue.gif
Как тебя зовут(наверно,Лиза)?
В каком классе муз.школе,какой инструмент??Скоро ли 14??
Очень-преочень приятно познакомться! smile.gif
Seniel
Привет!! Как здорово, smile.gif что ты ходишь в музыкальную школу!!! я закончила художественную))) и жалею что не закончила музыкальную, теперь пою на клиросе, тяжело без муз. образования)))
Olga_Ey
привет smile.gif
приятно познакомиться.
чем любишь заниматься в свободное время?
увлекаешься ли спортом?
Каterина
Привет, Лиза (прошу прощения, если ошиблась, тебя наверное Лиза зовут, да?) smile.gif
Расскажи побольше о себе. Где учишься, чем увлекаешься, какую любишь музыку?
LIZI
привет! меня зовут лиза и мне 13 лет! Хожу в муз.школу! Перешла в пятый класс,люблю слушать музыку в том числе и классику! В общеобразовательной школе в 8 классе. Пишите все буду рада знакомству! wink.gif wink.gif ; Свободное время я люблю просто гулять.Играю на фортепиано ,занимаюсь также вокалом и хором!Сегодня уезжаю за город и приеду неизвестно когда! Так что все пишите! rolleyes.gif rolleyes.gif
Rudolfo из оперы Puccini
Вокал-это здорово, вокалисты свои люди и почётные гости в моей семье. You are Welcome.
Эх как же я хочу обратно в школу, особенно в музыкальную, все эти концерты, оркестры, я так соскучился по ним.....
Иван Лебедев
От лица сестры отвечаю: сегодня уехала в деревню месяца на полтора, но ей очень здесь понравилось и заинтересовало..... Так что еще зайдет! wink.gif Постепенно готовится смена поколений МР ...
BrainWorker
Цитата(Johnn @ 9.6.2007, 13:09) *
От лица сестры отвечаю: сегодня уехала в деревню месяца на полтора, но ей очень здесь понравилось и заинтересовало..... Так что еще зайдет! wink.gif Постепенно готовится смена поколений МР ...

Да, Вань, можно подумать, ты такой старый-престарый, что на покой собрался. smile.gif
Каterина

Уххх ты!!! Вот это сюрприз... а Лиза об этом молчит, как партизанка smile.gif
Музыка

действительно сюприз!))здорово))
Saxar

ААААААААААААААААААААААААААААА!
Ваня!!!!!!!!!!!!!!!! Товя сестра!!!!!!!!!!!!! Как здорово!!!!!!!!!!! Да, ещё и поёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.