Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПоходЪ
Молодая Русь > Общий раздел > Объявления, просьбы о помощи
Володя Берхин
Итак, обещанный давно поход на 17-18 сентября в Московскую область всё же будет.
Эта тема будет дублировать аналогичные в других форумах. Здесь можно задавать любые вопросы относительно грядущего похода.

Итак.
1. Куда идём.
Наверное, вместо Дмитровского района всё же будет Ступинский - мне там насоветовали хороший маршрут.
2. Сколько идём.
Идём примерно 30 км за 2 дня от станции Ситенка в районе Ступино и возращаемся примерно туда же.. Можем и меньше, если сил или желания не будет. Местность позволет в случае чего быстро сойти с маршрута.
3. Время. Уезжаем утром в субботу 17 сентября, возвращемся вечером 18 сентября
4. Что брать. Завтра будет вывешен список личного снаряжения - что обязательно и желательно иметь каждому.
5. Что едим. После того, как будет ясно, кто идёт и сколько нас, участника будет разслана раскладка - кто что из еды берёт.
6. Программа. Что будет кроме ходьбы, еды и сна. К разработке пришглашаются все желающие. ПРИГЛАШАЮТСЯ НАСТОЙЧИВО
7. Кто может идти. Идти могут все, кто хочет. Пока кроме "МР" собираются идти люди из нашего турклуба "Сретение", участники форума "Сретение", возможно кто-то из Патриаршьего Центра Духовного Развития Молодёжи при Даниловом монастыре.
8. Что нельзя. Полный и общий сухой закон, запрет всех психотропных веществ, за исключением сигарет.

Следите за темой.

Записываться участвовать можно здесь, можно по адресу orrus@yandex.ru, можно по телефону 8-903-293-9620
BrainWorker
А зачем "Ъ" в конце? Чтобы придать значимость этому событию? biggrin.gif
Володя Берхин
Люблю я эту букву... Самая мужественная буква русского алфавита.
BrainWorker
Цитата(Володя Берхин @ Sep 12 2005, 0:56)
Люблю я эту букву... Самая мужественная буква русского алфавита.
*

Только вот не произнесешь ее, как звук
Володя Берхин
И этим она особенно ценна.
Светлячок
Здорово, конечно, поход - это так романтично... wub.gif
Вот только я никогда в походах не была. Расскажите, пожалуйста, те, кто имеют хоть какой-то опыт, как это обычно бывает?

И еще: развейте, пожалуйста, мои сомнения относительно холодной погоды каким-нибудь убедительными фактами. unsure.gif
Olya
походы - это не просто романтично, это - здорово! smile.gif
одно непосредственное общение с природой чего стоит!
а эти походные условия - костер, покрытый сажей кан, который предстоит отмывать в холодной речной воде, тяжелый рюкзаз за спиной, заплетающиеся ноги под конец дня... шучу, конечно.
это надо испытать самой, так что Аня, не долго думая, собирайся в поход, а там потом расскажешь впечатления!

а холодная погода - походу не помеха, проверено!
Светлячок
Цитата(Olya @ Sep 12 2005, 17:01)
так что Аня, не долго думая, собирайся в поход, а там потом расскажешь впечатления!
*

А сами-то что?
Оля, так проникновенно рассказала, а под конец - сматываю удочки?! laugh.gif
В. Евгений Б.
Цитата(Светлячок @ Sep 12 2005, 18:37)
... сматываю удочки?!
*

Друзья, определитесь - вы в поход собрались или на рыбалку? smile.gif
Иванов Алексей
Даст Бог, мы с женой и м. б. еще с друзьями пойдем. В качестве культурной прогаммы предлагается празнование нашей первой годовщины венчания (17 сентября) и имманентное наложение моратория на сухой закон, за исключением напития до свинского состояния. Есть палатка, еще два летних (2-х слойных) спальника, газовая горелка (фонарь), цепочка, каны.
Контакт:
+79261676093 - Алексей
+79263394790 - Елена
Olya
Цитата(Светлячок @ Sep 12 2005, 17:37)
Оля, так проникновенно рассказала, а под конец - сматываю удочки?!
*

просто пока не могу ничего обещать...
а хотелось бы smile.gif
Володя Берхин
Замечательно.

Насчёт снаряжения.

Что иметь каждому надо, а в случае отсутствия - сообщить, чтобы поделились.

1. Коврик пенополиуретановый, в просторечии пенка
2. Спальник любой
3. Рюкзак походный, т.е. он должен иметь пояс
4. Кружка, миска, ложка - которые не жалко или не возможно сломать или потерять. Посуда должна подходить для горячей пищи.
4. Обувь. Такая, в которой можно далеко идти и натереть ног. В принципе, не помешает сменная на случай промокания, однако можно и без неё.
5. Одежда. Такая, которую не жалко порвать, промочить, запачкать, завонять костром, прожечь. На случай холода с водой - иметь возможность полностью переодеться с головы до ног. Этот же набор может использоваться для сна. Желательно иметь шапку и тёплые носки для сна.
6. Спички/зажигалка
7. "Свои" лекарства - те которые могут понадобюится лично Вам

Что иметь полезно, но можно и обойтись

1. Нож.
2. Фонарик
3. Седушка из того же материала, что и пенка. Чтобы сидеть, где холодно
4. Евангелие
5. Ручка и бумага (мало ли чего мы там в программу напридумываем...)
6. Фотоаппарат (BW, длумаешь, тебя приглашение не касается? Вперёд и с песней!)
Светлячок
По-моему, это надо пустить в рассылку.

Володь, а кто еще идет?

P.S Я уже почти решилась, осталось найти пенку.
Володя Берхин
Если пенку не найдёшь - мы тебе дадим.

Иудт также ещё несколько человек с форума "Сретение": Вадим, Володя Стрелов... Несколько ребят из Христианского турклуба. Идёт Аня Рогожина с ЦДРМ. Может быть, будут участники из подросткогового клуба при храме Косьмы и Дамиана в Шубине...

Кто с Молодой Руси - пока точно непонятно, многие в стадии решения.

Насчёт годовщины свадьбы. Я в общем не против. Только учитите что
1. Будет много незнакомых молодожёнам людей
2. Руководство происходящим я оставляю при себе
3. Помимо празднования свадьбы будут ещё какие-то элементы программы, главным образом знакомящего характера.
Светлячок
Ууууааааа!....Моей печали нет предела sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif

Меня не пускают... говорят, что холодно....
Михаил С.
Маленький еще Светлячок, не подрос sad.gif
Как сходили? Рассказывайте!
Володя Берхин
Маршрут:
Шатура - Петушки.

Здесь фотки:
Шатура - Петушки

и Рассказ Ани Рогожиной с ЦДРМ

Симон Квиров, если кто не знает - это я.

Из МР с нами ходили две милые девушки - Оля и Катя, а также два серьёзных дядьки - Пётр и Женя. Кажется, за эти два дня ничего принципиально плохого не случилось...
BrainWorker
Цитата(Володя Берхин @ Sep 20 2005, 15:08)
Здесь фотки:
Шатура - Петушки
*

Битая ссылка.
Володя Берхин
Попробуй так.

Небитая ссылка
Olya
Да, поход прошел просто чудесно, спасибо Володе за организацию! smile.gif
правда, после него я только сегодня смогла наконец добраться до работы smile.gif так как ночь на холодной земле не прошла даром для моего уже болевшего горла и носа smile.gif, но это все - мелочи житейские.
Главное - все те положительные эмоции, которые мы получили от похода, знакомства с замечательными людьми, ярких осенних красок, дыма костра... это можно перечислять еще долго.
и еще очень яркий показатель того, что все удалось - желание повторить поход еще раз smile.gif
Володя Берхин
Тогда анонсирую следующий поход - в октябре.

Точнее пока ничего сказть не могу.

Но записываться уже можно!
Olya
ура, тогда я записываюсь smile.gif
правда, пока точнее ничего сказать не могу smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.