Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто сильнее тот и прав ?
Молодая Русь > Общий раздел > Общение
Карапузик
Цитата(gdima @ 5.6.2007, 14:00) *
Вообще Бог на стороне больших батальонов.
Надо, чтобы наши батальоны были большими.

blink.gif окак
а как же там....эта....12 человек против всего мира?
и как видишь вот......

интересно там у вас было unsure.gif сначала, читая комментарии, сильно жалела, что не смогла прийти
а теперь вот войны какие-то там....штампы
это чаво это? а? о_О
Saxar
Цитата(Карапузик @ 5.6.2007, 14:07) *
blink.gif окак
и как видишь вот......

интересно там у вас было unsure.gif сначала, читая комментарии, сильно жалела, что не смогла прийти
а теперь вот войны какие-то там....штампы
это чаво это? а? о_О

Да, ладно, всё это мелочи, не стОит обращать внимание, мало ли что бывает...

Карапузи, а почему ты не доехала? Я скучала по тебе.
Даша с Лёшей, вроде, довльные. Мы им ничего не подарили, зато Галина Михайловна сделала презент!!!

Меня ГДима вообще назвал коварной женщиной. Не знаю, почему... Знате ли вы тоже неочень приятно. Я хорошая девочка и всю душу вложила в этот праздник, с полной отдачей работала...
А всё из-за того сказал, что я догадалась одеть курточку вечером и не замёрзла, так как другие девочки были с коротким руковом и стали мёрзнуть...
Просто я продумываю всё до мелочей, особенно, что касается курточки. До +23 я её всегда одеваю, ибо так уютно =)
Карапузик
Ну коварная так и есть biggrin.gif
он же в шутку чего ты )))

а я тут погрязла в чертежах - не продохнуть
надесь к середине месяца полегчает )

а Даша с Лешей вернулись довольные, кстати, ни о чем таком не рассказывали, никаких состязаниев не описывали smile.gif))
gdima
Цитата(Карапузик @ 5.6.2007, 14:07) *
blink.gif окак
и как видишь вот......

А вы почитайте, как в Иерусалиме Апостол Павел объединился с фарисеями и колбасил саддукеев в Деяниях.
А еще он был гражданином Рима, а у Рима были большие батальоны, ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ.
Карапузик
тоесть кого больше тот и добро чтоли? blink.gif

тоды всех победят комары....или вирусы
gdima
Цитата(Карапузик @ 5.6.2007, 16:10) *
тоесть кого больше тот и добро чтоли? blink.gif

тоды всех победят комары....или вирусы

Не, у кого больше власти, тот и прав. Вирусы не победят, потому что власть не сосредоточена в одних руках. Как говорил мой начальник на старой работе, (потому наверное он и остался на старой работе) "Прав тот, у кого больше прав".
Карапузик
ужос то какой
тоесть вы считаете, что Господь смотрит: ага, этих больше, да еще и начальники всё сплошь, да с бабками - значить им и помогу

так чтоли?
gdima
Цитата(Карапузик @ 5.6.2007, 16:30) *
ужос то какой
тоесть вы считаете, что Господь смотрит: ага, этих больше, да еще и начальники всё сплошь, да с бабками - значить им и помогу

так чтоли?

Нет, большие батальоны - это не те, где все начальники с бабками. Это сытые и обученные солдаты, которых много и всилу этого они правы. Есть еще четкое руководство. Как говорится, война войной, а обед по распорядку.
Карапузик
Цитата(gdima @ 5.6.2007, 16:32) *
Нет, большие батальоны - это не те, где все начальники с бабками. Это сытые и обученные солдаты, которых много и всилу этого они правы. Есть еще четкое руководство. Как говорится, война войной, а обед по распорядку.

ага
тоесть у кого больше солдат и солдаты эти более сыты - за тех Господь и заступается?

а там эта...вот...например 41-45 год
они вроде более сытые были?
или мы? раз победили

и если я например, соберу ребят по конкретнее, накормлю их хорошенько и мы все вместе пойдем, например, в район моей бывшей школы и начнем отымать у малышей деньги на завтраки -> они голодные, мы сытые, мы сильнее, нас больше -> мы правы, УРА! С НАМИ БОГ!
так?
gdima
Цитата(Карапузик @ 5.6.2007, 16:43) *
ага
тоесть у кого больше солдат и солдаты эти более сыты - за тех Господь и заступается?

а там эта...вот...например 41-45 год
они вроде более сытые были?
или мы? раз победили

и если я например, соберу ребят по конкретнее, накормлю их хорошенько и мы все вместе пойдем, например, в район моей бывшей школы и начнем отымать у малышей деньги на завтраки -> они голодные, мы сытые, мы сильнее, нас больше -> мы правы, УРА! С НАМИ БОГ!
так?

Ну в общем да.
Вы недалеки от истины. Но милиция будет еще правее и злее.
А что касается немцев, то они в 41 году померзли, а потом им не хватало тушенки (нам американцы исправно высылали). И вообще их было мало, немцев, у них мало нефти было, да они еще были и очень жадные.
Не хотели свои новые заводы строить, делали старые танки на французских и чешских заводах. И со жратвой у них проблемы были при их аппетитах. Они же на перловке не могли сидеть, им сало подавай.
А в первую мировую все было наоборот. У нас были жадные в тылу и со жратвой и снарядами на фронте проблемы.
Все правильно. Бог на стороне больших батальенов.
ASM
Цитата(gdima @ 5.6.2007, 16:50) *
Ну в общем да.
Вы недалеки от истины. Но милиция будет еще правее и злее.
А что касается немцев, то они в 41 году померзли, а потом им не хватало тушенки (нам американцы исправно высылали). И вообще их было мало, немцев, у них мало нефти было, да они еще были и очень жадные.
Не хотели свои новые заводы строить, делали старые танки на французских и чешских заводах. И со жратвой у них проблемы были при их аппетитах. Они же на перловке не могли сидеть, им сало подавай.
А в первую мировую все было наоборот. У нас были жадные в тылу и со жратвой и снарядами на фронте проблемы.
Все правильно. Бог на стороне больших батальенов.

Еще одна жертва творчества Резуна - Суворова.... :/
Карапузик
ну тогда можно набрать много ребят поехать в глушь и притеснять пока не помрем местных жителей и никто им не поможет

а када помрем и предстанем перед Богом, Он нам скажет - ах какие вы молодцы, ребята, все смотрел и радовался на вас. Добро пожаловать в Рай, Мои дорогие. Тут таких находчивых как вы как раз и не хватало.
И так обнимет, расцелует и подсадит на облачко полетать.

умно придумано...вельми
Каterина
Ой, я наверное сегодня сильно торможу sad.gif заговение на пост, немцы, фарисеи... А кто такой Резун-Суворов? blink.gif
НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО! biggrin.gif
Sanya
Цитата(Каterина @ 5.6.2007, 17:18) *
Ой, я навреное сегодня сильно торможу sad.gif заговение на пост, немцы, фарисеи... А кто такой Резун-Суворов? blink.gif

Да не парься, просто скоро весь форум будет одним большим "Домиком для флуда" wink.gif
iriwka
Цитата(ASM @ 5.6.2007, 17:14) *

Может еще творчество Фоменко обсудим?)

Цитата(Каterина @ 5.6.2007, 17:18) *
Ой, я навреное сегодня сильно торможу sad.gif заговение на пост, немцы, фарисеи... А кто такой Резун-Суворов? blink.gif

Народ просто развлекается в рабоче время.
Карапузик
вобщем, я так понимаю разъяснений больше не будет

ну тогда наверн можно и порезать
alex t
Цитата(ASM @ 5.6.2007, 17:14) *

Карапузи я на вашей стороне.
snejana
флуд на тему кто сильнее, тот и прав )))))

ИСКУСАЛ КОМАР СЛОНА

И СЛОНУ ПРИШЛА ХАНА.

Мораль:

ПОБЕЖДАЕТ НЕ БОЛЬШОЙ И БИВНЯМИ УКРАШЕННЫЙ,

А МАЛЕНЬКИЙ, ЗЛОЙ И БЕЗБАШЕННЫЙ!!!

laugh.gif
alex t
Цитата(snejana @ 20.6.2007, 17:42) *
флуд на тему кто сильнее, тот и прав )))))

ИСКУСАЛ КОМАР СЛОНА

И СЛОНУ ПРИШЛА ХАНА.

Мораль:

ПОБЕЖДАЕТ НЕ БОЛЬШОЙ И БИВНЯМИ УКРАШЕННЫЙ,

А МАЛЕНЬКИЙ, ЗЛОЙ И БЕЗБАШЕННЫЙ!!!

laugh.gif

Мысль мне нравится.
Но в том что камар в слах такое сделать сомневаюсь.Может пдробнее расскажите о подвиге комара.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.