Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Терор как средство манипулирования населением?
Молодая Русь > Общий раздел > О политике
Сергей25
Хочу каждому предложить задуматься о ПОЛИТИКЕ. И предложить Две сложные задачи.

Задача №1 Разрушение Всемирного Торгового центра (11 cентября 2001 года)
http://www.narod-vlast.ru/index.php?option...view&id=307
Кто и зачем это сделал?

Задача №2 Взрывы жилых домов в России (сентябрь 1999 года)
http://www.nedoverie-film.com/RU/indexRU.htm или
http://www.compromat.ru/main/fsb/kniga6.htm
или http://www.zeka.ru/september99/film.html
Кто и зачем это сделал?

Знаете как начинаются войны? ЛЮБЫЕ войны. Этап первый - нагнетание ситуции, Этап второй - провокации. Именно так начались 1 и 2 мировая война, война в финляндии 1940-го года, да и другие. Как началась война в Ираке?
Недаром говорят:
"Убийство одного - это уголовное преступление, а истребление миллионов - политика, осуществляемая властью при молчании или поддержке большинства граждан, которые неизбежно становятся соучастниками преступлений."
"Убийство человека - преступление, Убийство десяти человек - страшное преступление, Убийство 10 000 человек - антитеррористическая операция."

Так вот у Задач 1 и 2 одно решение. Все ЭТО делалось правительствами обоих стран (разрушение ВТЦ и взрывы жилых домов), для запугивания собственного народа и проведения в жизнь своей политики
У задачи №1 решение - война в Ираке и Афганистане.
У задачи №2 решение - проведение антитеррористической операции.

Я выслушаю Ваши возражения. Все это я говорю к тому, что в будущем для развязывания войн, будут применяться теже методы и мы должны понимать и знать это.
Dмитрий Т
Цитата(Сергей25 @ 31.5.2007, 20:19) *
Знаете как начинаются войны? ЛЮБЫЕ войны. Этап первый - нагнетание ситуции,

А вам не кажется, ситуация слишком долго нагнетается? ВТЦ когда подорвали? А дома на ул. Гурьянова когда?

Цитата
Политика - грязное дело, или как нами манипулируют

Ставя подобным образом вопрос, и тут же (уже в названии темы) на него отвечая, вы сами пытетесь манипулировать.
Сергей25
...
Dмитрий Т
Цитата
Не понял. Внимательно читайте пост.
После подрывов домов в Москве (сентябрь 1999) - вторая чеченская война (с сентября 1999)
После взрыва ВТЦ (11.09.2001) - война в Афганистане (октябрь 2001) и Ираке (март 2003).
Я просто говорю, что эти события одного порядка.

Ну, так и пишите сразу: война в Афганистане, война в Ираке...
Почему вечно за вас должны "додумывать"?

Цитата
И если я рассказываю о механизме манипулирования, то я думаю, что это может помочь защититься от манипулирования.

Ну, рассказывайте. Тема эта не раз поднималась на форуме. Ивану-царевичу закинул ссылку, пропал куда-то, не появляется. smile.gif

А вы, Сергей25, сами не видите, чего пишете.
По прежнему утверждаю, что заголовок - "манипуляционный".

Всё у вас очень просто. Если политика, то неужели сразу должны следовать манипуляции.

О, пока писал свой ответ, название темы поменялось. smile.gif
Если это сделал автор, то он гораздо продвинулся к истине.
Сергей25
...
Сергей25
Цитата к Задаче№1:
""Видел я современный Содом - Нью-Йорк в огне, печь адская, развалины и неисчислимые жертвы. Но жертвы ли?!| Жертва всегда чиста, там же гибли оскверненные, не сохранившие своей чистоты, отвергшие Истину и ввергшие себя в пучину человеческих, считай, бесовских суемудрений. Они, пытающиеся создать новое подобие Вавилонской башни, этакого процветающего государства без Бога, вне Его закона, и будут первыми жертвами его. Жертвами своих правителей, к тому же. В качестве одной из ступеней к мировому господству власти принесут на алтарь Ваалов жизни своих соотечественников.
Эти власти, состоящие из людей, исповедующих выродившийся в сатанизм иудаизм, в ожидании лже-мессии, антихриста, пойдут на все, чтобы вызвать войны и трагедии мирового значения.
Но огонь и разрушения от него еще не конец, а только начало. Ибо первоначальный огонь и разрушение вавилонских башен нового времени взрывом - дело рук человеческих, хоть и по попущению Божию. Это злодеяние, как особо тяжкий грех, вызовет и природные негоразды...""

(Из книги "Духовные беседы и наставления старца Антония")

Цитата к Задаче №2:
""Он сказал, что в России также будут взрывать дома. На мой вопрос: «Кому это надо? Кто будет взрывать?» он ответил: «Сами же и будут взрывать»""
(из книги "Ах, мама, маменька")
Dмитрий Т
Цитата(Сергей25 @ 3.6.2007, 18:26) *
Я не говорил, что будет легко. Это две сложные задачи. А если Вы думать ("додумывать") не должны, то разжевывать и в рот ложить я Вам не собираюсь. Не хотите, не думайте.

Да, только не думайте, что надо думать по-вашему.

Цитата
И еще раз Вам говорю: Не хотите, не думайте.

Правильно! Лукашенковский политбоец всё за вас додумает сам! ...Поговаривают, что на всех более-менее крупных предприятиях "там" в списках телефонных номеров вторым, вслед за директорским идёт номер заместителя по идеологической работе.

Цитата
Ах, мама, маменька

Вы с ума сошли.
Сергей25
...
Dмитрий Т
Цитата(Сергей25 @ 4.6.2007, 22:07) *
Предложите свое решение двух вышепоставленных задач.

Вы ставили, вы и отвечайте.

Цитата
Это последний аргумент, когда больше аргументов не осталось? Жаль.

Без комментариев.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.