Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Еще одна свадьба ...-дцатая
Молодая Русь > Общий раздел > Поздравляем друг друга :)
Галина Г.
Поздравляем наших дорогих молодоженов Антона и Людмилу, которые обвенчались 20 мая.
Оба - давние, давние, самые первые участники МР.
Про Антона можно почитать здесь http://www.molrus.ru/litsa.php
А вот он - на форуме, наш Антончик http://www.molrus.ru/forum/index.php?showuser=35
Если прошлая свадьба, которую мы праздновали, была "скоростной", http://www.molrus.ru/forum/index.php?showtopic=5042
то эта - "долгоиграющая". Они встречались 5 лет!
И от этого произошедшее долгожданное СОБЫТИЕ еще радостнее.
Милу на форуме не ищите - ее здесь не было и нет.

Может быть будут фото. А посмотреть есть на что. Одна коса до колен чего стоит!

Удивительно, почему никто не открыл тему? Может, нальзя?
Сергей
ооо!!!
Поздравляю молодоженов!!!
обоих знаю, хорошие ребята...особенно Мила wink.gif ...
такая миленькая девушка...
Лена Перская
Оооо, как здорово! Поздравляю вас! Помощи Божьей, любви, взаимного уважения, понимания, искренности и, конечно, детишек побольше! Поздравляю!!!!!!
Saxar
фота, правда, не с венчания..., но с Милой и Антоном!

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! СЛАВА БОГУ!!!
МИР ДА ЛЮБОВЬ! smile.gif
Sergey MSA
Поздравляю!!!
Светлячок
Галь, наверно, каждый ждал, что кто-то другой это сделает )))

Я тоже еще раз поздравляю! Так радостно видеть, как все больше счастливых пар соединяются. Хочу пожелать им неугасания их любви, радости друг в друге.
Михаил С.
И я поздравляю молодоженов! Крепкой любви им, радости и счастья, терпения и взаимного уважения! Интересно посмотреть на фотографии, как все происходило smile.gif
катя
Цитата(Галина Г. @ 22.5.2007, 18:09) *
Поздравляем наших дорогих молодоженов Антона и Людмилу, которые обвенчались 20 мая.

Я тоже думала, что м. б. нельзя... unsure.gif , но раз Галя рискнула взять удар на себя tongue.gif !
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мне кажется, это очень правильно, проверить, что ты хочешь, понять, кто рядом с тобой. Для этого и пяти лет не жалко! Почти. wink.gif
Пашка в фуражке
Поздравляю от всей души! Так вот значит на какой Миле женился Антон! А я то все думал!!!! rolleyes.gif
Илья
biggrin.gif ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Совет да любовь! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Евгений_М
Урра-а-а-а!!!! Антоха Фролов женился! Поздравляю!!! Обоих!!!! Здорово, совет вам да любовь, да Божией помощи во всём!
BrainWorker
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! smile.gif)))
Tasya17
Поздравляю! Крепкой семьи вам! и пусть все будет по милости Божией!!! Совет да Любовь!
а коса у Милы - загляденье... впрочем и сама Мила очень мила)
Mystery
Присоединяюсь ко все поздравлениям! Совеи да любовь вам, дорогие молодожены! smile.gif
Андрей (Мирославий)
дорогие Антон и Мила, поздравляю вас с венчанием!!!! помощи Божией, благополучия, счастья!

очень рад за вас!)))))))))
elena l
Ура!!!!!! Eще одной православной семьей стало больше smile.gif !!

Поздравляю со столь замечательным событием, пусть Господь вам помогает во всем!!!!!
Счастья, спокойствия и ЛЮБВИ!!!!! smile.gif
Галина Г.
Цитата(Пашка в фуражке @ 23.5.2007, 17:17) *
Так вот значит на какой Миле женился Антон! А я то все думал!!!! rolleyes.gif

Шутник! laugh.gif

От себя тоже хочу поздравить и пожелать... (а то тему завела, а ничего не пожелала). Самое главное - мира и единодушия в семье. Как свт. Иоанн Златоуст пишет (неплохо бы нам его почитать и затвердить умом и сердцем):

Цитата
Пусть для жены не будет ничего драгоценнее ее мужа, а для мужа ничего вожделеннее его жены. В том состоит крепость жизни всех нас, чтобы жена была единодушна с мужем; этим поддерживается все в мире.

и ещё святитель справедливо замечает, что с нестроения в семье начинаются все беды мира. Просто и мудро:

Цитата
Как при потрясении основания ниспровергается все здание, так и при супружеских раздорах разрушается вся наша жизнь. Смотри: мир состоит из городов, города — из домов, домы — из мужей и жен; поэтому, когда настанет вражда между мужьями и женами, то входит война в домы; а когда они мятутся, тогда неспокойны бывают и города; когда же города приходят в смятение, то по необходимости и вся вселенная наполняется смятением, войною и раздорами.
Екатерина Е.
Цитата(Галина Г. @ 22.5.2007, 18:09) *
Оба - давние, давние, самые первые участники МР.
Про Антона можно почитать здесь http://www.molrus.ru/litsa.php
А вот он - на форуме, наш Антончик http://www.molrus.ru/forum/index.php?showuser=35
Если прошлая свадьба, которую мы праздновали, была "скоростной", http://www.molrus.ru/forum/index.php?showtopic=5042
то эта - "долгоиграющая". Они встречались 5 лет!
И от этого произошедшее долгожданное СОБЫТИЕ еще радостнее.
Милу на форуме не ищите - ее здесь не было и нет.

Может быть будут фото. А посмотреть есть на что. Одна коса до колен чего стоит!

Поздравляю.Совет да Любовь.Очень красивая пара rolleyes.gif
Светлячок
А вот фотографии со свадьбы. Надеюсь, Мила и Антон не будут против, чтоб мы на них полюбовались...
Обратит внимание, какая у Милы коса - загляденье!
Aikaterina
Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья, любви, мира!
Андрей (Мирославий)
Цитата(Светлячок @ 25.5.2007, 12:05) *
А вот фотографии со свадьбы. Надеюсь, Мила и Антон не будут против, чтоб мы на них полюбовались...
Обратит внимание, какая у Милы коса - загляденье!

ух, как красиво))))
*Екатерина
Солнышки мои, я вас очень люблю! Поздравляю!
Лучше слов, чем сказала Катя Крапчетова не найти! Все действительно так!
У вас все будет хорошо, я просто уверена в этом!
Мне очень понравилась та презентация из ваших старых фотографий на свадьбе, просто высший класс! Молодцы! Мила в халате доктора, Антон в армии очень все хорошо и красиво.
Я всем говорю, что из тех кого знаю, вы единственная такая необыкновенная пара, и свадьба у вас была чудесная!
Галина Г.
Цитата(Светлячок @ 25.5.2007, 12:05) *

А какие они молодые-молодые! И недаром говорят: лицо - зеркало души.
А как свадьба здорово прошла! Я до сих пор под впечатлением. Танцы народные, оперные арии, балалайка, русские величания и - коронный номер программы - молдавская народная песня о квартирном вопросе "Черна очка". Женитесь в МР - не пожалеете. Интереснее свадьбы трудно представить.
*Екатерина
Цитата(Галина Г. @ 26.5.2007, 22:33) *
Женитесь в МР - не пожалеете. Интереснее свадьбы трудно представить.

+1
BrainWorker
Цитата(*Екатерина @ 28.5.2007, 15:02) *
+1

+2 smile.gif
Антон Фролов
Привет всем!

Большое спасибо за поздравления и добрые слова! Мы только в воскресенье вернулись из путешествия на остров Корфу (в Греции). Остались очень довольны, место замечательное. Сделали около 2000 фотографий smile.gif, надеюсь через некоторое время их выложить.

Хотелось бы поблагодарить всех, кто принял участие в подготовке и проведении нашей свадьбы! Все прошло действительно очень хорошо, слава Богу.
Галина Г.
Цитата(Антон Фролов @ 5.6.2007, 14:08) *
Сделали около 2000 фотографий smile.gif

Кто бы сомневался! Я и то удивилась, что ты на свадьбе без фотоаппарата был - как-то непривычно даже tongue.gif
Галина Г.
Цитата(Антон Фролов @ 5.6.2007, 14:08) *
Хотелось бы поблагодарить всех, кто принял участие в подготовке и проведении нашей свадьбы! Все прошло действительно очень хорошо, слава Богу.

Мы требуем продолжения банкета!
А продолжение наступило сегодня в 23.00. С рождением дочки!
Порадуемся вместе с Антоном и Милой! Молодым родителям МР честь и хвала!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.