Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Круглый стол онлайн на сайте "Наследника"
Молодая Русь > Молодая Русь > Новости
Настя
ЛЮБИТЬ И СТРАДАТЬ или ЛЮБИТЬ И РАДОВАТЬСЯ?

Как вы любите? Сохнете, чахнете, не едите, не спите, ревнуете? Мечтаете, светитесь, носитесь в поисках, чем же еще порадовать любимого, придумываете, как обратить на себя внимание? Для вас любовь связана с болью или с радостью? И почему для одних любовь – страдание, тогда как для других это радость? Почему одним везет в любви, а другим – нет? Одним отвечают взаимностью, а другие вынуждены каждый раз долго и мучительно переживать свою любовь в одиночестве? И как сделать так, чтобы даже неразделенная любовь приносила счастье? Или страдания для чего-то нужны?
20 мая c 23 до 24 часов можно будет обсудить вопросы любви со священником Максимом Первозванским на нашем сайте. Заходите, мы вам рады!
Подснежник
Настя, в какое время?
Иван
Ты только напомни время и название сайта
Настя
Цитата(Tanya K. @ 14.5.2007, 17:13) *
Настя, в какое время?

отредактировала, смотри выше =)
Настя
Цитата(Иван @ 14.5.2007, 21:55) *
Ты только напомни название сайта

http://www.naslednik-magazine.ru/
Михаил С.
А в какой форме будет проходить общение? Через ваш форум?
Настя
Нет, в 23 часа включится чат. Зарегистрированные пользователи смогут в него заходить и участвовать. Кто еще не зарегистрировался, спешите =)))
Elenka
Кто-нибудь, ответьте мне пожлста, на завтра намечалась встреча с авторами "Наследника", может я чё проглядела, может уже договорились, а я не знаю или перенесли эти планы в ближайшее будущее?
iriwka
Цитата(Elenka @ 14.6.2007, 22:24) *
Кто-нибудь, ответьте мне пожлста, на завтра намечалась встреча с авторами "Наследника", может я чё проглядела, может уже договорились, а я не знаю или перенесли эти планы в ближайшее будущее?

Все переносится ориентировочно на следующую пятницу.
Elenka
Спасибо, iriwka! happy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.