Полная версия этой страницы:
Крестины малышей!
Сегодня говорил с главной сестрой группы милосердия "Преображение" Любовью Алексеевной (она была на встрече в МР несколько месяцев назад).
На следующей неделе в Доме ребенка планируются крестины брошенных малышей.
Любовь Алексеевна обращается ко всем православным девушкам, женщинам, готовым стать крестными мамами для обездоленных детишек. (Думаю, и будущих пап батюшка может благословить ;)
Насколько я знаю, сестры "Преображения" уже мамы многих детей из Дома ребенка...Дай Бог им здоровья и помощи в таком нелегком и благодатном деле - воспитании православных человечков.
Крестить детишек будут, ориентировочно, в будний день следующей недели, примерно в 12.00 (М.Тушинская, ул. Вилиса Лациса).
---------------------------------
Предварительно нужно связаться с Любовью Алексеевной
89265273201 (до 00:00)
От имени и по поручению Преображенки Виктории Прокуроновой снова приглашаю православных, желающих стать крестными малышей, в Дом ребенка 13.09 в 12.00.
----
Помощи Божьей в таком добром деле!
----------------------
!!!! Виктория просила еще уточнить новую дату крестин. Один из следующих понедельников.
Звоните.
----
или с Ириной д.497-6074
Володя Берхин
10.9.2005, 21:08
Изменение даты!!!!!
Это уже точно!!!!!
От имени и по поручению Преображенки Виктории Прокуроновой - приглашаю православных, желающих стать крестными малышей, в Дом ребенка 19.09 в 12.00.
или с Ириной д. 497-60-74
Виктория
11.9.2005, 12:03
Нужны 15 человек!
Ребята, кто хочет стать крестными, помощи Божьей в этом благом деле.
Два замечательных Володи мне помогли, не было возможности добраться до своего компа.
Галина Г.
22.9.2005, 17:04
Как Крестины прошли? Набрались люди? Меня, к сожалению, не было в Москве, теперь буду ждать следующих крестин.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.