Ой, мне так стыдно...я забыла...
МР-это мы
Поэтому поздравляю всех своих горячо любимых друзей и знакомых и всех всех марусистов с 6тилетием нашей общности, общности в молитве, в труде, в бдении, в радости и горести!
Дорогие мои, я вас всех очень очень люблю и не мыслю уже своей жизни без МР, МР как я уже говорила для меня вторая семья, и я очень рада тому, что могу сказать, что МР-не просто организация или объединение, это СЕМЬЯ, потому что там можно найти поддержку, понимание, взаимовыручку, помощь и жертвенную любовь!
6 лет уже много, это определенный статус, определенная вершина, на которой мы уже многого достигли, что радует, многое еще по-прежнему впереди. Были и есть проблемы, но без них не было бы такого результата. неприятности всегда будут, главное чтобы марусисты имели желание их решать и преодолевать, главное чтоб мы не стояли на месте, а стремились бы вперед.
Спасибо что вы есть, спасибо, что прибавляете в росте, как в ширь (количество марусистов), так и вверх (духовный рост)!
И еще очень радостно, что в последнее время так много людей из других православных организаций успевают ходить и к нам!