Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нам 6 лет
Молодая Русь > Общий раздел > Поздравляем друг друга :)
Галина Г.
Молодую Русь
с днем рождения!
Иван Лебедев
УРА!!! tongue.gif
Михаил С.
C новым годом жизни "Молодой Руси"! Процветания ей, взросления и мира!
Анастасия
Ура! Ура! Ура! biggrin.gif
lector
Цитата(Михаил С. @ 2.5.2007, 17:57) *
...взросления...

я бы пожелал омоложения... laugh.gif
Natascha
Цитата
я бы пожелал омоложения...

присоединяюсь wink.gif
*Екатерина
Ой, мне так стыдно...я забыла... unsure.gif sad.gif
МР-это мы
Поэтому поздравляю всех своих горячо любимых друзей и знакомых и всех всех марусистов с 6тилетием нашей общности, общности в молитве, в труде, в бдении, в радости и горести!
Дорогие мои, я вас всех очень очень люблю и не мыслю уже своей жизни без МР, МР как я уже говорила для меня вторая семья, и я очень рада тому, что могу сказать, что МР-не просто организация или объединение, это СЕМЬЯ, потому что там можно найти поддержку, понимание, взаимовыручку, помощь и жертвенную любовь!
6 лет уже много, это определенный статус, определенная вершина, на которой мы уже многого достигли, что радует, многое еще по-прежнему впереди. Были и есть проблемы, но без них не было бы такого результата. неприятности всегда будут, главное чтобы марусисты имели желание их решать и преодолевать, главное чтоб мы не стояли на месте, а стремились бы вперед.
Спасибо что вы есть, спасибо, что прибавляете в росте, как в ширь (количество марусистов), так и вверх (духовный рост)!
И еще очень радостно, что в последнее время так много людей из других православных организаций успевают ходить и к нам!
Светлячок
Моей любимой Марусе... rolleyes.gif

iriwka
Многия лета Марусе!!!! smile.gif smile.gif
Я здесь менее полугода, а уже успела познакомиться и подружиться с огромным количеством замечательных людей. Желаю, чтобы все новые участники также быстро как и я вписывались в коллектив. cool.gif
Olya
С днем рожденья, Молодая Русь! и всех марусистов с праздником!

пусть крепнет дружба и больше будет любви (еще больше smile.gif )
пусть станет нужным любой, кто захочет придти,
пусть больше времени будет для добрых дел,
и каждый делал бы то, что он умел smile.gif

*вот такая корявая концовочка, прошу прощения за экспромт*

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Кирилл Иванов
Присоединяюсь к поздравлениям!

С Днем рождения Молодая Русь...!!!
Saxar
Цитата(iriwka @ 3.5.2007, 9:03) *
.Желаю, чтобы все новые участники также быстро как и я вписывались в коллектив. cool.gif

когда с тобой рядом бывалый, к тому же активный человек, вписываться всегда получается очень быстро wink.gif

МНОГАЯ ЛЕТА, НАША ДОРОГАЯ И ЛЮБИМАЯ МАРУСЯ!

Я в Марусе год и пять месяцев (как быстро время летит...) - за этот срок моя жизнь изменилась. Маруся мне многое дала, даже при всех минусах, что есть и вносят какие-то противоречия, но в целом Маруся - это часть моей жизни smile.gif.
СпасиБо всем ребятам, кто трудится на благо нашей молодёжки по мере возможности smile.gif.
Совместное делание, совместная молитва, паломничество, общение - оно очень важно и дорого smile.gif.
Подснежник
Ещё один год! Пусть он будет хорошим.
Галина Г.
Поднимаю бокал за то, чтоб было меньше слов и больше дела!
Венд
Цитата(Галина Г. @ 3.5.2007, 16:13) *
Поднимаю бокал за то, чтоб было меньше слов и больше дела!

rolleyes.gif
Галя, молодец!

А вообще-то, неплохо было бы поднять бокалы за Молодую нашу Русь не только виртуально, но и реально!

Кто что думает по этому поводу из известных в определённых кругах членов ОК? wink.gif
(например, а не организовать ли нам празднование ДР МР в июне, как в прошлом году?)

ps Ну и, конечно, же - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МОЛОДАЯ РУСЬ!!!
Илья
С Днем Рождения, Молодая Русь!!! laugh.gif
МиР
Поздравляем!

http://pmo-nachalo.ru/forum/viewtopic.php?p=185#185
Галина Г.
Цитата(Венд @ 3.5.2007, 16:29) *
А вообще-то, неплохо было бы поднять бокалы за Молодую нашу Русь не только виртуально, но и реально!

Кто что думает по этому поводу из известных в определённых кругах членов ОК? wink.gif
(например, а не организовать ли нам празднование ДР МР в июне, как в прошлом году?)

laugh.gif Давайте!
Флаг вам в руки и ветер в спину!
Не хочешь ли организовать все, Влад? wink.gif
Sergey MSA
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Желаю делать еще больше добрых дел, прирастать новыми участниками, разрешить все внутренние проблемы! Без МР я бы не нашел стольких новых и замечательных друзей! А главное - так и сидел бы дома, не зная, чем же я могу помочь ближнему.
Венд
Цитата(Галина Г. @ 5.5.2007, 16:17) *
Не хочешь ли организовать все, Влад? wink.gif

Нет не хочу, скажу честно, но готов помочь организаторам, как это уже и бывало... wink.gif
Галина Г.
Цитата(Венд @ 8.5.2007, 0:12) *
Нет не хочу, скажу честно, но готов помочь организаторам, как это уже и бывало... wink.gif

Самое главное - честность. За это мы тебя очень уважаем!
Вот будет поездка в Раздоры - там и отпразднуете День Рождения, нет?
Венд
Цитата(Галина Г. @ 8.5.2007, 0:34) *
Самое главное - честность. За это мы тебя очень уважаем!

rolleyes.gif
Галь, спасиБо! smile.gif

Цитата(Галина Г. @ 8.5.2007, 0:34) *
Вот будет поездка в Раздоры - там и отпразднуете День Рождения, нет?

В Раздоры многие не поедут (вот я, например, не смогу, а некоторые просто опоздали с заявками), поэтому и выдвигаю предложение отпраздновать ДР МР в июне smile.gif
Галина Г.
Цитата(Венд @ 8.5.2007, 15:06) *
В Раздоры многие не поедут (вот я, например, не смогу, а некоторые просто опоздали с заявками), поэтому и выдвигаю предложение отпраздновать ДР МР в июне smile.gif

Надо еще разузнать, кто - за.
Что, опять в Новоспасском праздновать?
Венд
Цитата(Галина Г. @ 8.5.2007, 21:00) *
Что, опять в Новоспасском праздновать?

Ну да! В Новоспасском лучше всего! (можно душевно и поговорить, и попеть, и потанцевать, и потрапезничать smile.gif )
Евгений_М
Поздравляю молодую Русь в целом и всех её участников в частности. smile.gif Как было уже скзано, молодая Русь - это мы, и прежде всего - руководители направлений и активные участнки. Я хочу пожелать, чтобы в будущем активность наших ребят не падала, а только увеличивалась, и чтобы новые люди, приходящие к нам, показывали себя с хорошей стороны и по возможности помогали развитию нашей молодёжки.
Галина Г.
Цитата(Венд @ 9.5.2007, 0:08) *
Ну да! В Новоспасском лучше всего! (можно душевно и поговорить, и попеть, и потанцевать, и потрапезничать smile.gif )

Ладно, если защищу диссертацию 31-го нормально, то возьмусь за организацию ДР в июне.
Венд
Цитата(Галина Г. @ 12.5.2007, 0:26) *
Ладно, если защищу диссертацию 31-го нормально, то возьмусь за организацию ДР в июне.

Желаю хорошо защитить дисер, Галя! (и не из-за ДР МР, а просто желаю) smile.gif

ps А к тебе можно будет придти на защиту, если получится? smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.