Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу Матушку:)
Молодая Русь > Общий раздел > Давайте познакомимся
Karlione
Забавная наверно тема, просто я смотрю на жизнь на людей, и никак не могу понять, как они вобще рождаются и происходятsmile.gif Просто глядишь и смотришь, и правда пример, пример нам всем, она и красива и умна, и детей много и батюшка светитсяsmile.gif Впечтления от ночной службы в своем приходе а потом разговенияsmile.gif

ОБРАЩЕНИЕ
------------------------
Милые матушки будущие, хочется вам сказать, не уверен правда что вы читаете форумsmile.gif Но вдруг вот одна нашлась такая... Знаете кругом есть много возможностей сделать счастливым не только священослужителя, но и простого прихожанинаsmile.gif Я тоже как бы имею небольшое отношение к служению церкви я например вебмастер храма http://www.trubino.fryazino.net/ я конечно понимаю что такой высоты как жизнь жены батюшки я не дамsmile.gif Но подвиг ваш поверьте будет не меньше, вот это я и хотел написатьsmile.gif Я просто когда был на службе молился чтобы Бог послал мне девущку как св. Феврония Муромская. Просто я гляжу и вижу и жалко, где же я был, хотя нигде кроме дома я не бываю и быть в местах скопления будущих матушек у меня нет возможностиsmile.gif
сейчас шутки ради написал еще послание
-----------------------------

Итак. Хочу представить вам, я Юноша по имени Сережаsmile.gif Девушки вы может не поверите, но я холост. Я холост! Хочется сказать это очень громко и четко, да, да, да… В стране с такой демографией, я подарок судьбы. Но это еще не все, загибаем пальцы о моих достоинствах. Дело в том что я не пью! Таким образом трезвый парень, это то что вы давно искали, но этого мало, я еще не курю, со мной вы можете забыть все легочные заболевания! Но этого мало, я НЕ колюсь! Да, да… мой разум еще не скушал морфий, кокаин, потом что еще конопляsmile.gif Клей момент и прочее… Если глубоко вдуматься то этих достоинств очень много, но бонус+… Джек пот течет еще больше, дело в том что я еще Работаю!!!! Да, да это наверно шок, после того как вы пришли в себя, хочу вам сказать, я могу себе заработать на жизнь и прокормить себяsmile.gif Излишки с радостью отдам тебе… Видите… Но этого мало, еще я начитан, обладаю рядом, примерно с полку «Ашана» достоинств, имею чудный нрав, люблю детей. И вообще, советую пока я еще живой, и меня не забрали пишите мне скорее, скорее пока никто не очухался, потому что такой шанс, выпадает не всем. Подробности все на мыло, асю, телефон, прочие виды связиsmile.gif До встречи солнышкоsmile.gif
Сережа.
-------------
Daf
Цитата(Karlione @ 24.4.2007, 0:59) *
Забавная наверно тема, просто я смотрю на жизнь на людей, и никак не могу понять, как они вобще рождаются и происходятsmile.gif Просто глядишь и смотришь, и правда пример, пример нам всем, она и красива и умна, и детей много и батюшка светитсяsmile.gif Впечтления от ночной службы в своем приходе а потом разговенияsmile.gif

ОБРАЩЕНИЕ
------------------------
Милые матушки будущие, хочется вам сказать, не уверен правда что вы читаете форумsmile.gif Но вдруг вот одна нашлась такая... Знаете кругом есть много возможностей сделать счастливым не только священослужителя, но и простого прихожанинаsmile.gif Я тоже как бы имею небольшое отношение к служению церкви я например вебмастер храма http://www.trubino.fryazino.net/ я конечно понимаю что такой высоты как жизнь жены батюшки я не дамsmile.gif Но подвиг ваш поверьте будет не меньше, вот это я и хотел написатьsmile.gif Я просто когда был на службе молился чтобы Бог послал мне девущку как св. Феврония Муромская. Просто я гляжу и вижу и жалко, где же я был, хотя нигде кроме дома я не бываю и быть в местах скопления будущих матушек у меня нет возможностиsmile.gif
сейчас шутки ради написал еще послание
-----------------------------

Итак. Хочу представить вам, я Юноша по имени Сережаsmile.gif Девушки вы может не поверите, но я холост. Я холост! Хочется сказать это очень громко и четко, да, да, да… В стране с такой демографией, я подарок судьбы. Но это еще не все, загибаем пальцы о моих достоинствах. Дело в том что я не пью! Таким образом трезвый парень, это то что вы давно искали, но этого мало, я еще не курю, со мной вы можете забыть все легочные заболевания! Но этого мало, я НЕ колюсь! Да, да… мой разум еще не скушал морфий, кокаин, потом что еще конопляsmile.gif Клей момент и прочее… Если глубоко вдуматься то этих достоинств очень много, но бонус+… Джек пот течет еще больше, дело в том что я еще Работаю!!!! Да, да это наверно шок, после того как вы пришли в себя, хочу вам сказать, я могу себе заработать на жизнь и прокормить себяsmile.gif Излишки с радостью отдам тебе… Видите… Но этого мало, еще я начитан, обладаю рядом, примерно с полку «Ашана» достоинств, имею чудный нрав, люблю детей. И вообще, советую пока я еще живой, и меня не забрали пишите мне скорее, скорее пока никто не очухался, потому что такой шанс, выпадает не всем. Подробности все на мыло, асю, телефон, прочие виды связиsmile.gif До встречи солнышкоsmile.gif
Сережа.
-------------

biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif laugh.gif здорово!!!...что-то в духе"мне остался один шаг до хиротонии,и этот шаг-ты")) tongue.gif
BrainWorker
Цитата(Daf @ 24.4.2007, 10:24) *
biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif laugh.gif здорово!!!...что-то в духе"мне остался один шаг до хиротонии,и этот шаг-ты")) tongue.gif

Daf, Сергея Karlione я знаю давно.
И очень грешно смеяться над инвалидом-колясочником, который, возможно, у последней черты уже.
*Екатерина
Цитата(BrainWorker @ 24.4.2007, 10:47) *
И очень грешно смеяться над инвалидом-колясочником, который, возможно, у последней черты уже.

Дело в том, что та форма в которой написал Сергей действительно забавная и смешная, хотя его намерения и серьезные!
Mystery
Цитата(*Екатерина @ 24.4.2007, 12:31) *
Дело в том, что та форма в которой написал Сергей действительно забавная и смешная, хотя его намерения и серьезные!

Действительно,написано все немного в забавной форме,зато как искренне,чувствуется,что эти строки проникнуты любовью. smile.gif
ASM
Но это еще не все!! Если вы позвоните прямо сейчас!.... laugh.gif
Mystery
Цитата(ASM @ 24.4.2007, 14:53) *
Но это еще не все!! Если вы позвоните прямо сейчас!.... laugh.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Daf
Цитата(BrainWorker @ 24.4.2007, 9:47) *

извиняюсь конечно...я этого не знала unsure.gif ,просто написано всё в шутливой форме.

Сергей Karlione простите пожалуйста,если обидела sad.gif
Karlione
Не стесняйтесьsmile.gif Звоните, не упустите свое счастьеsmile.gif!!!
Karlione
Уважаемый форум. Впереди майские праздники, и я был бы очень рад, пригласить вас в наши места, если конечно есть такая возможность. Совсем недавно у нас случилось несчастье, некие люди на остатках памятника усадьба Гребнево устроила пожар, на одном и пределов полностью рухнула крыша и выгорел почти весь флигель. Когда то в начале 90 я там проходил воскресную школу. Мне бы очень хотел посмотреть что там сейчас, пока этот похоже угасающий памятник Архитектуры совсем не уничтожился. Посмотреть фотографии наших мест можно тут http://www.trubino.fryazino.net/cpg1410 , ну и почитать обо мне можно тутsmile.gif http://www.molrus.ru/forum/index.php?showtopic=5053 Буду очень рад если эти Майские праздники пройдут не очень скучно и не дома. Пишите, звоните на 89168535917
Сергей.
Tanya
Сергей.Былобы удобнее поговорить через аську. unsure.gif
Karlione
Цитата(Tanya @ 26.5.2007, 23:42) *
Сергей.Былобы удобнее поговорить через аську. unsure.gif

Поговорилиsmile.gif
-------------------------------------------
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Сегодня у меня была встреча с Мариной Васильевой, Координатором Милосердие.ру по вопросу об этой теме
http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=2&s=17&id=1993 и она знающая неплохо МР, сказала что мне скорее могут помочь тут. Потому что у них слишком иное направление. Сложно понять как в целом можно мне помочь, я тут так много всего писал. Но я был бы радsmile.gif Если бы кто то еще последовал примеру Тани. Так хочется чтобы кто то был рядом. Особенно сейчас в эти Летние дни. А нужна заботаsmile.gif Просто забота.
Сережа.
Karlione
Мое положение не так как вам это видится, все намного иначе. Я уверен в том, что я достигну своей цели.

Отредактировано модератором.
*Екатерина
Цитата(Karlione @ 27.5.2007, 14:12) *
Я уверен в том, что я достигну своей цели.

Молодец, что веришь! Вера - это самое главное, что есть у человека!
*Екатерина
Сочувствие, жалость, состарадание, милосердие зачастую вселяют в человека веру, надежду, силу бороться, а не опускать руки и унывать!
"Ты если Бог творяй чудеса", чтобы поверить в чудо поверить искренне иногда нужно быть необъективным, разве объективно может гора передвинуться с места на места по слову человека, но Господь говорит может! Будет искренне верить, Господь сотворит чудо!
Причем тут олигарх, во-первых часто инвалиды не могут сойтись в силу причин невозможности помагать друг другу в бытововм плане, зачастую инвалид настолько физически ограничен, что требуется чтоб супруг был здоровым и сильным.
во-вторых, причем тут статус, внешнее здоровье, красота, никогда не задумывались над тем почему красивые здоровые люди женятся на инвалидах, зачастую внутренняя красота настолько велика, что перечеркивает все остальные недостатки!

Sanya
Цитата(*Екатерина @ 29.5.2007, 19:30) *
Сочувствие, жалость, состарадание, милосердие зачастую вселяют в человека веру, надежду, силу бороться, а не опускать руки и унывать!
"Ты если Бог творяй чудеса", чтобы поверить в чудо поверить искренне иногда нужно быть необъективным, разве объективно может гора передвинуться с места на места по слову человека, но Господь говорит может! Будет искренне верить, Господь сотворит чудо!
Причем тут олигарх, во-первых часто инвалиды не могут сойтись в силу причин невозможности помагать друг другу в бытововм плане, зачастую инвалид настолько физически ограничен, что требуется чтоб супруг был здоровым и сильным.
во-вторых, причем тут статус, внешнее здоровье, красота, никогда не задумывались над тем почему красивые здоровые люди женятся на инвалидах, зачастую внутренняя красота настолько велика, что перечеркивает все остальные недостатки!

Я согласен с Арамисом !
BETSY
Вы не поверите, но я лично знаю пару, где муж - инвалид детства... колясочник между прочим... Но при этом талантливейший человек!

Вот почитайте интервью с его женой, может будет интересно...

http://preodolenie.pravoverie.ru/

Каterина
К нам в храм периодически приезжают ребята - инвалиды (среди них очень тяжелые) из Хлебниковского госпиталя, на чай и на беседу с батюшкой, человек 30-40. А с ними иногда я вижу их девушек. Вот это - настоящий, реальный пример жертвенной любви среди обычных людей, даже невоцерковленных!

Да, я не смогу наверное так любить. Но это не значит, что такой любви не существует. Да мало ли чего еще я не могу! Значит, этого нет? А к чему тогда стемиться?

Иван Лебедев
Просьба не отклоняться от темы и всем ,кому не нравится -не заходите сюда и не пишите гадости по отношению к больным людям.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.