Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: И где пара?
Молодая Русь > Общий раздел > Поздравляем друг друга :)
Иван СПб
И где пара???
Дмитрий И.
Только что вернулся с празднования свадьбы!!!

Поздравляем Колю и Олю Полукеевых!!!

Коля - р.Б.Николай, а Оля - на форуме не зарегистрирована. Оля - до замужества Барабанова - давний участник Молодой Руси.

Поздравляем!!!
ASM
Поздравляю от всей души!!! smile.gif
Был на венчании и должен сказать, что никак не мог налюбоваться на молодоженов! Просто поразительно гармоничная пара!!! rolleyes.gif Оля была настоящей принцессой, а Николай - необычайно элегантен и похож на настоящего английского аристократа!!!
Желаю вам Божьей помощи и всепокрывающей любви!!! Спаси вас Бог!!!
BrainWorker
Ух ты! Здорово! smile.gif
А то говорят нету браков, нету браков.....

ПОЗДРАВЛЯЮ МОЛОДОЖЁНОВ СО СВАДЬБОЙ smile.gif
Михаил С.
Мир и любовь молодоженам, новой паре "Молодой Руси"!
Помощи Божией в делах!

(Я узнал о венчании случайно за .. 12 минут до венчания. Но так не был готов к поздравлению (цветы и все такое), да и незваный гость.. пришлось ретироваться sad.gif )
Дмитрий И.
Цитата(ASM @ 23.4.2007, 0:48) *
Был на венчании и должен сказать, что никак не мог налюбоваться на молодоженов! Просто поразительно гармоничная пара!!! rolleyes.gif Оля была настоящей принцессой, а Николай - необычайно элегантен и похож на настоящего английского аристократа!!!

Да, молодые выглядели очень красиво и гармонично! Помоги Бог!
И само празднование удалось!
С одной стороны празднование было скромным, но, в тоже время, все было необычайно наполнено внутренним содержанием, непринужденностью, легкостью, красотой и радостью!

Еще раз поздравляю молодоженов и желаю помощи Божией!
Венд
Присоединяюсь к поздравлениям! smile.gif

Долгой и счастливой вам жизни в браке, Коля и Оля! wink.gif
Mystery
Присоединяюсь к поздравлениям! Живите дружно и счастливо,дорогие молодожены! rolleyes.gif
Иван
Мои поздравления новобрачным. Счастья и долгой семейной жизни. Все-таки браки-то совершаются.

Был приятно удивлен, что празднование состоялось в трапезной при нашем храме.
Анжелика
Ой, а мне так жель что я не так и не смогла вырваться из дома- у нас крестины были племянника. Пользуясь форумом, хочу поздравить молодожёнов! Желаю им счастья в решении совместных семейных проблем. Как это просто говорится: СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!

пусть КПД вашего взаимодействия растёт, материально выражается в здоровых, умных и духовно крепких детях.
Pit
Спаси вас Господи!

Любви и согласия...и всегда быть с Богом...
Андрей (Мирославий)
Присоединяюсь к поздравлениям, дорогие Николай и Ольга! совет вам до любовь! счастья и семейного благополучия, и помощи Божией во всём!

УРА!!!!!!
Иван СПб
Поздравляю молодожёнов. Совет да любовь
58DDD502
Цитата(Иван СПб @ 23.4.2007, 13:06) *
Поздравляю молодожёнов. Совет да любовь

А фотографии на форуме планируются?
катя
Цитата(Заяц Волк @ 23.4.2007, 13:08) *
А фотографии на форуме планируются?

Постараемся выложить в ближайшее время, они и правда, удивительно красивая пара. wink.gif
Светлячок
Цитата(катя @ 23.4.2007, 13:58) *
Постараемся выложить в ближайшее время, они и правда, удивительно красивая пара. wink.gif

Это точно!
Было очень приятно на них любоваться, дай Бог, чтобы всю жизнь их сердца были наполнена такой же любовью как и вчера. Пусть их добрые отношения только укрепляются с каждым годом и любовь все возрастает!

Все-таки в Молодой Руси очень хорошие свадьбы получаются, потому что все так тепло и душевно, вчера очень-очень уходить не хотелось...
58DDD502
Ну что ж! Раз они такая красивая пара, то остаётся только пожелать им долгих лет совместной счастливой жизни!

Ну и вообще всего, чего они сами себе хотят!
Каterина
Коля, Оля, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Дай Бог вам мира, взаимопонимания и многая-многая лета! smile.gif
Мы все за вас очень рады! smile.gif
Margri
Очень радостное событие smile.gif ! От всей души поздравляю молодоженов!!!
Галина Г.
Цитата(катя @ 23.4.2007, 13:58) *

Да, представляю, какие дети могут получиться!
Эта свадьба из разряда "скоростных", нежданных. Вроде никто никогда вместе их не видел и вдруг - опля.

Катя! Почему ты скрывала талант тамады, а?
Присутствующим родственникам (не очень воцерковленным) ОЧЕНЬ понравилась МР и дружеская, теплая атмосфера, которая создается православными. Оказывается, и у свадьбы может быть миссионерская направленность.
Вообще, сколько я ни была на свадьбах - у нас в МР всегда все как-то интереснее проходит, просто чудесно! Потому что с ЛЮБОВЬЮ.
*Екатерина
Цитата(ASM @ 23.4.2007, 0:48) *

После таких отзывов ждем фотографий!

Олечка и Коля поздравляю Вас! Верю, что в вашей семейной жизни будет так же тепло, хорошо и любовно, как и в период до венчания!
Olya
Свадьба была действительно потрясающая и по атмосфере, и из-за таких красивых молодоженов :-)
Пользуясь случаем smile.gif smile.gif smile.gif передаю им еще раз поздравления и самые горячие пожелания счастья!!!! smile.gif

Катя, а тамадой ты была тоже замечательной (подтверждаю слова Гали smile.gif
и Диме и Кате большой респект!
Tasya17
Цитата(Галина Г. @ 24.4.2007, 3:27) *
Эта свадьба из разряда "скоростных", нежданных. Вроде никто никогда вместе их не видел и вдруг - опля.

СОВЕТ да ЛЮБОВЬ!Думаю, у Господа они уже давно вместе)
да и судите сами - это же в имени заложено laugh.gif - НИКОЛЕНЬКА!
58DDD502
Цитата(Tasya17 @ 24.4.2007, 22:52) *
СОВЕТ да ЛЮБОВЬ!Думаю, у Господа они всегда уже давно вместе)
да и судите сами - это же в имени заложено laugh.gif - НИКОЛЕНЬКА!

Ааааа... Когда же фотографии появятся этой замечательной пары, чтобы полюбоваться на них да и порадоваться заодно laugh.gif
Иван СПб
Я завёл тему, а сам ещё не оставил поздравление. Извиняюсь. Счастья, радости и семейного благополучия. Посмотрел, оказалось вторй раз. Не помешает
*Екатерина
Цитата(Галина Г. @ 24.4.2007, 3:27) *
Вроде никто никогда вместе их не видел и вдруг - опля.

Видели, видели... cool.gif

Цитата(Tasya17 @ 24.4.2007, 22:52) *
НИКОЛЕНЬКА!

Танюшка, молодец! Супер! Как всегда в точку! Чмок!
Солнышко
Поздравляю молодоженов!!! rolleyes.gif Совет вам и любовь. wub.gif Помогай вам Господь.
р.Б.Николай
Дорогие друзья!

Большое вам всем СПАСИБО за поздравления и пожелания!
Было очень приятно зайти на форум и их увидеть smile.gif
Присоединяемся к восхищениям по поводу наших любимых ведущих Катюши Коренюк и Димы Волканова! Ребята, вы большие молодцы, благодаря Вам у нас до сих пор в душе сохраняется чувство праздника!
Также хотели бы поблагодарить всех, кто принимал участие в организации торжества, в праздновании, в сценках или просто пришел нас поздравить. Благодаря вам свадьба действительно получилась миссионерской!
Всем, кто еще не нашел свою половинку от всей души желаем искренне молиться и работать над собой! А тем, у кого уже есть близкий человек - беречь его и бояться потерять.
Хотели бы добавить, что с нашей точки зрения в МР почти каждую девушку можно смело звать замуж и знать, что из нее получится замечательная супруга. Парни у нас тоже замечательные, только не всегда решительны, поэтому девушки, будьте с ними снисходительнее и мягче.

Еще раз всем вам спасибо!

Коля и Оля Полукеевы smile.gif
Дмитрий И.
А вот и некоторые фотографии:

Marusia
Ребята! Поздравляю вас с таким важным событием!
Совет вам,да любовь!

Видела вас несколько раз в храме Петра и Павла в Ясенево. Вы еще будете туда ходить?
Галина Г.
Они же там рядом живут, поэтому - будут (думаю).
Анжелика
Везёт же некоторым. wub.gif

Коля, а идея с домом далеко от Москвы всё ещё жива?
58DDD502
Цитата(Анжелика @ 27.4.2007, 10:20) *
Везёт же некоторым. wub.gif

Коля, а идея с домом далеко от Москвы всё ещё жива?

Зачем ему теперь идея с домом, если у него теперь жена есть )))
Солнечный Зайчик
Дорогие Коля и Оленька!

От всей души вас поздравляю с этим главным в вашей жизни днем!!!

Любите друг друга, берегите друг друга!!! Будьте счастливы всегда, как в этот день!

Все трудности теперь нипочем!

Простите, что так и не получилось выбраться , но мысленно я была с Вами...
Ваша В.У.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.