Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юбилейный концерт Юрия Клепалова
Молодая Русь > Молодая Русь > Обсуждение планов и мероприятий МР
Дмитрий И.
Юбилейный концерт Юрия Клепалова!

18 апреля в среду состоится юбилейный концерт лауреата премий ми.М.В.Ломоносова и И.А. Бунина, академика АБОП, заслуженного артиста России Юрия Клепалова.

Дуэт Серебряные струны - Юрий Михайлович и Евгений Клепаловы (виртуозы игры на балалайке и гитаре) не так давно были у нас в гостях в Молодой Руси, и теперь они нас приглашаю к себе в гости на юбилейный концерт Юрия Михайловича.
http://www.klepalov.ru

Еще осталось несколько пригласительных билетов (бесплатных) для участников Молодой Руси на этот концерт. К сожалению, количество пригласительных билетов ограничено.
Кто желает присоединиться к нам - пойти на концерт в среду, пожалуйста, звоните Дмитрию И. по тел. 8-916-2-139-139 или на емейл.

Встречаемся на метро Кропоткинская в центре зала в 18.00 в среду.

Осталось всего несколько шт. билетов - звоните!
Иван
Здорово сходили и посидели потом. Дим, спасибо за приглашение на такой замечательный концерт. До сих пор не думал, что слушать балалайку может быть интересно
Дмитрий И.
Очень рад, что всем понравилось.
Saxar
Да, Дима, СПАСИБО тебе огромное!
Если бы не концерт - я бы не познакомилась с Леной rolleyes.gif
Marusia
Дим,получила ОГРОМНЫЙ заряд положительных эмоций! Очень понравилосьsmile.gifСпаси Господи! smile.gif
Дмитрий И.
Цитата(Marusia @ 19.4.2007, 16:25) *
Дим,получила ОГРОМНЫЙ заряд положительных эмоций! Очень понравилосьsmile.gifСпаси Господи! smile.gif

Пожалуйста, во славу Божию!

Если хотите, расскажите подробнее о своих впечатлениях, открытиях, которые у вас получилсь (уверен, что такие были) - что бы те кто не были на концерте, возможно, хоть что-то узнали бы о виртуозной игре на балайке, хотя бы со слов очевидцев.
DecumanWave
Мы всё ждали, когдаже объявят: "А сейчас на сцену приглашается, молодое, юнное дарование, несущее большие надежды - Дмитрий Илларионов.
И так и не дождались - это было единственным разочарованием. Всё было супер))
Marusia
Цитата(Дмитрий И. @ 19.4.2007, 16:40) *

Если хотите, расскажите подробнее о своих впечатлениях, открытиях, которые у вас получилсь (уверен, что такие были) - что бы те кто не были на концерте, возможно, хоть что-то узнали бы о виртуозной игре на балайке, хотя бы со слов очевидцев.

Дим,меня просто поразило исполнение Чардаша и испанского танца на балалайке! Это словами не опишешь! Надо слушать smile.gif
Katerina
Цитата(Дмитрий И. @ 19.4.2007, 16:40) *

Теперь я понимаю, что большинство людей просто не представляют, на что способна балалайка, точнее, как способен порадовать и взволновать музыкант- балалаечник с большим талантом, вкладывающий всю душу в любимое творчество, по - настоящему любящий и чувствующий русскую культуру!! Да, для меня было открытие, что этот инструмент может так звучать, и уж точно не ожидала услышать произведения Брамса, Шуберта. Да и Чардаш на балалайке, оказалось, удивительно хорошо звучит. Очень понравился Испанский танец! Такой захватывающий ритм! А еще Яблочко и Смуглянка! Давно известные мелодии, но, исполненные с таким задором и вариациями , слушаются с огромным удовольствием! Очень настроение поднимает! Клепаловы своей игрой потрясающе передают эмоции, и тут дело даже не только в мастерстве, а, наверное, потому что всякий раз, исполняя что-то, они сами очень неравнодушны. Запомнилось произведение "О любви" (кажется), очень романтичное, еще бы послушала. И, между прочим, прозвучали несколько произведений, написанных самим Юрием Клепаловым. Кстати, многие вещи он исполнял в дуэте со своми сыном - Евгением Клепаловым (гитара).
Еще произвело впечатление, что очень большое количество разных людей поздравляли Юрия Клепалова с его юбилеем, в том числе и из духовенства, и говорили теплые и добрые слова! Похоже, этот человек любим очень многими!
Давайте пожелаем Юрию Клепалову МНОГАЯ ЛЕТА!!!
Спаси Господи, Дима, что всех нас пригласил!
Дмитрий И.
Цитата(Katerina @ 19.4.2007, 19:34) *
Очень понравился Испанский танец! Такой захватывающий ритм!

«Испанский танец» Ю.Клепалов Исп.Ю.Клепалов, Е.Клепалов :
http://www.klepalov.ru/mp3/spanish_dance.mp3

Цитата(Marusia @ 19.4.2007, 16:48) *
Дим,меня просто поразило исполнение Чардаша и испанского танца на балалайке! Это словами не опишешь! Надо слушать smile.gif

«Чардаш» В.Монти Исп.Ю.Клепалов, Е.Клепалов:
http://www.klepalov.ru/mp3/chardash.mp3
Tasya17
Цитата(Дмитрий И. @ 19.4.2007, 22:42) *
«Испанский танец» Ю.Клепалов Исп.Ю.Клепалов, Е.Клепалов :
http://www.klepalov.ru/mp3/spanish_dance.mp3
«Чардаш» В.Монти Исп.Ю.Клепалов, Е.Клепалов:
http://www.klepalov.ru/mp3/chardash.mp3

ЭЭЭХЪ!
хоть отдаленно разделила вашу радость!
А можно где-нить их альбом достать?))))
///ps: помолитесь о мне,лентяйке, плиз.... А то тут сессия грядет, все сдавать пора... а в МР самые интересные мероприятия....ХОЧУ УЧАСТВОВАТЬ!!!!!!!!
но на все Воля Его....и моя лень..(
Saxar
Цитата(Tasya17 @ 20.4.2007, 11:37) *
///ps: помолитесь о мне,лентяйке, плиз.... А то тут сессия грядет, все сдавать пора... а в МР самые интересные мероприятия....ХОЧУ УЧАСТВОВАТЬ!!!!!!!!
но на все Воля Его....и моя лень..(

Танечка! Хорошо!
И за меня, пожалуйста, помолитесь! Очень прошу ваших молитв. Зканчиваю универ, через 1,5 месяца защита диплома - а у меня еле продвигается диплом sad.gif
Tasya17
Об избавлении от интернет-зависимости и преуспеянии в учебе миром Господу помолимся..
Рцем ВСИИИ: Господи, помилуй!!!
Дмитрий И.
Цитата(Marusia @ 19.4.2007, 16:48) *

Цитата(Katerina @ 19.4.2007, 19:34) *
Запомнилось произведение "О любви" (кажется), очень романтичное, еще бы послушала.

Цитата(Tasya17 @ 20.4.2007, 11:37) *
ЭЭЭХЪ!
хоть отдаленно разделила вашу радость!
А можно где-нить их альбом достать?))))

Можно у них приобрести CD диски, можно, думаю, даже с афтографами. Цена диска 150 р.

Кому нужно - обращайтесь ко мне.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.