Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Участие МР в Рождественских чтениях
Молодая Русь > Общий раздел > Общение
Дмитрий И.
Предлагаю всем обсудить:
1. Участвовать ли Молодой Руси в Рождественских чтениях в 2005 г.
2. Если да, то с какими докладами.
3. И кто хочет и может выступить с докладами на Рождественских чтениях.
Иванов Алексей
Могу выступить с темой (название предварительное) "Чудо и естественный процесс с точки зрения веры". Куда и когда выслать тезисы?
Дмитрий И.
Цитата(Иванов Алексей @ Nov 28 2004, 03:33 PM)
Могу выступить с темой (название предварительное) "Чудо и естественный процесс с точки зрения веры". Куда и когда выслать тезисы?
*

Тезисы, вообще, можно выслать мне, но только ожидается, что доклад касается темы о молодежи, и может принести определенную пользу слушателем.
Пока нам предложено выступить на секции с темой "Современная суб культура и Православие". Или, может быть, будут еще другие темы, которые связаны с молодежью.
Lx siXty five
Предлагаю симбиоз тем "и нашим и вашим": "Диалог с православной молодежью различных субкультур, с акцентом на православные чудеса..." О! или любую другую вариацию. Когда с неправославными общаешься, они как дураки пояничают и ржут, логические доводы не принимают, а когда приводишь им пример иррационального и напонятного, тут же замолкают. Я часто привожу пример бесноватых, которых я в своих паломничествах постоянно встречаю - главное в красках рассказать...
Дмитрий И.
Ну что, Алексей, сможешь сделать такой доклад smile.gif ?
Что скажешь?

А где же еще желающие выступить с докладами mellow.gif ?
Галина Г.
Не знаю, я бы послушала выступления других. Большее, на что я способна - задавать вопросы. wink.gif Где это будет проходить? В Лавре? Наверное, сейчас и тезисы уже поздно высылать, да у меня и не готово ничего. huh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.