Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сельскому храму срочно нужна помощь. Подробности на сайте.
Молодая Русь > Направления Молодой Руси > Помощь в восстановлении храмов > Другие храмы
seyat
Мир всем! Православные, добро пожаловать на сайт сельского храма!

http://yavl.narod.ru

На сайте информация:

О храме Богоявления Господня в с. Буйлово Тверской области. История храма. Фрески, росписи храма. Просьба о помощи. Гостевая книга. Ссылки. Наши жертвователи. Приходской православный листок.

Дорогие братья и сестры! Срочно нуждается в ремонте храм Богоявления Господня в селе Буйлово Тверской области. В сводах нескольких пределов храма пошли трещины, обвалы штукатурки и кирпича, и если в течение ближайших двух лет не предпринять соответствующих мер, эти пределы могут полностью разрушится. Необходимо как можно быстрее покрыть крышу. На все это нужны средства, которых у местных жителей нет. Просим вашей посильной помощи и молитв.

Реквизиты прихода: Православный приход Богоявленского храма юр. адрес: 171412, Тверская обл., Рамешковский р-он, с. Буйлово ИНН 6936002686, КПП 693601001, БИК 042809707 р/сч 40703810000000014462 в ОАО "Тверьуниверсалбанка" кор/сч 30101810300000000707

Почтовый адрес: 170001, г. Тверь а/я 01233 о. Владимиру Шувалову

(4822) 33-13-70

Ждем Вас и Ваших отзывов!
Игорь Макаренко
Братья и сестры давайте поедем восстанавливать этот храм?Женя Меркушин,отзовись на моё предложение!Давайте на следующей неделе поедем?

Можно самим приобрести материалы в Твери.
Марьяша
Макарий,я жду вашего ответа и не как не дождусь.Когда вы появитесь отпишите мне пожалуйста,жду с нетерпеньем вашего ответа smile.gif
Евгений_М
Цитата(Makarij @ 19.5.2007, 10:58) *
Братья и сестры давайте поедем восстанавливать этот храм?Женя Меркушин,отзовись на моё предложение!Давайте на следующей неделе поедем?
Можно самим приобрести материалы в Твери.

Ты знаешь, Игорь, я так понял, там нужна помощь профессиональных строителей, наш неквалифицированный труд там навряд ли нужен. Единственное, чем мы можем помочь тут - это деньгами. Ну а на счёт материала, тут его не приобретёшь по дороге с электрички, надо специально заказывать, с предварительной оценкой состояния храма, чего мы опять-таки не можем.
seyat
Цитата(Евгений_М @ 20.2.2008, 23:21) *
Ты знаешь, Игорь, я так понял, там нужна помощь профессиональных строителей, наш неквалифицированный труд там навряд ли нужен. Единственное, чем мы можем помочь тут - это деньгами. Ну а на счёт материала, тут его не приобретёшь по дороге с электрички, надо специально заказывать, с предварительной оценкой состояния храма, чего мы опять-таки не можем.

Ну это Вы зря. "Неквалифицированный труд" там как раз тоже очень нужен. У батюшки постоянно проблемы с работниками. Он постоянно возит из Твери людей, желающих потрудиться во славу Божию, на своем личном авто.

Только прежде чем ехать, Вы свяжитесь с ним по телефону, который я оставил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.