Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Храм Смоленской иконы Божией Матери
Молодая Русь > Направления Молодой Руси > Помощь в восстановлении храмов > Другие храмы
МиР
Цитата
Христос Воскресе!!!
Леш! есть дело, думаю, ты можешь найти помощь:
На Востоке Москвы, наверное даже в Подмосковье, есть село Кривцы.. это по дороге из Косино в Бронницы. Рязанское шоссе
Там Храм Смоленской иконы Божией Матери аж 1708 года!!!
Весной, как раз, когда стает снег, будет продолжаться строительство, реконструкция.. Требуется помощь в работе с мусором. Думаю - надо просто его собрать.
В храме служит о.Александр - молодой и очень смиренный батюшка,любвеобильный... Он был бы рад, если бы помогли с мусором. Оставил свой телефон... 8-903-557-09-23.
А храм старинный и необычен и иконами и архитектурой..
От всего сердца прошу посодействовать его просьбе... У тебя связи есть, может найдешь ребят на машине... может еще нужна помощь... (готова присоединиться к поездке туда и тоже потрудиться во славу Божию)
Пожалуйста, рассмотри эту просьбу!
Спаси тебя Христос!

Данное письмо расмотрено. В ближайшее время ПМО "Начало" будет организовывать данную поездку. Остальные новости будт попоже. Что скажете??? Кто готов поучавствовать???

можно обсудить и по телефону 89261268093 Алексей
Simeon
Хорошая идея, если бы в выходной, можно было бы организовать из нашей студенческой группы человек 10
МиР
Цитата(Simeon @ 13.4.2007, 18:23) *
Хорошая идея, если бы в выходной, можно было бы организовать из нашей студенческой группы человек 10

89261268093 Алексей. Позвани мне пожалуйста для того чтобы обсудить данный момент.
Игорь Макаренко
Я бы хотел с вами поехать восстанавливать этот храм.Когда вы поедете?Я бы что-нибудь сделал во славу Божию.
МиР
Цитата(Makarij @ 18.5.2007, 22:11) *
Я бы хотел с вами поехать восстанавливать этот храм.Когда вы поедете?Я бы что-нибудь сделал во славу Божию.

89261268093 Алексей wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.