23 апреля ПМО "Начало" приглашает Марусистов и всех желающих поучавствовать в уборке домового Храма преп. Кирилла и Марии Радонежских...
Планируется уборка внутри Храма (вынос мусора, штукатурка стен и тд)
Планируется уборка територии Храма
Мероприятие будет проходить с участием детей Хотьковской школы-интернате!...
по всем вопросам 89261268093 Алексей
жаль, что в будни - работаю.
Victoria
13.4.2007, 15:45
.
Пока поездка заплонирована на понедельник что будет дальше я предугодать наврятли смогу, ибо информация в нашей деятельности меняется очень часто... всё по ситуации обычно происходит. Кстате совет тем кто хочет активно включится в деятельность звонить мне по телефону 89261268093 Алексей... ибо часть (большая) информации просто не пишется на форуме по каким то причинам, а какую то информацию я просто не успеваю написать и тд. Поэтому лучше звонить и узнавать по телефону что да как...
Новость в том что директор школы интерната отдал комнату в самом интернате под Храм. Что существено сократит расходы на создание Храма и будет удобнее для детей и всех тех кто хочет быть в этом Храме.
Спаси всех Господь!
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?...3c772f82941716a Перешлите эту ссылку Христа ради всем своим знакомым.
Спаси вас Господь!
Ребята!
Мне сегодня звонил отец Максим (Каскун) (в Молодой Руси батюшка был с рассказом о помощи детям из интерната) и приглашал всех приехать 1 сентября, к 9 утра, на открытие домового храма в честь пророка Моисея Боговидца при Хотьковской школе-интернате для детей с нарушением речи.
Проезд: электричкой с Ярославского вокзала, не доезжая Сергиева-Посада, остановка Хотьково, там на транспорте до Жучков, школы-интерната.
телефон для связи:
8-926-531-01-06 отец Максим (Каскун)
и 8-926-602-69-25
Просим молитв, чтобы домовой храм при школе был открыт к новому учебному года, на новолетие!
Sergey MSA
31.8.2007, 8:37
Последняя информация.
Едем на машине. Сейчас свободно 1 место. Все, кто хочет и может поехать, прошу срочно и обязательно позвонить мне 8-926-602-69-25. Если желающих будет больше 1 человека, то что-нибудь придумаем. Было бы совсем замечательно, если бы кто-нибудь еще поехал на машине.
На службе должен присутствовать благочинный Лавры архимандрит Павел.
Батюшке и детям действительно нужна поддержка.
Sergey MSA
2.9.2007, 16:36
Слава Богу! Это славное событие состоялось!
Фотографии можно посмотреть
здесь
Sergey MSA
5.9.2007, 21:28
В процессе работы по согласованию помещения и обсуждения прочих вопросов с директором интерната и священноначалием Лавры, было принято решение освятить домовой Храм в честь пророка Моисея. (Что и было сделано)
Дело в том, что пророк Моисей был гугнивый, т.е. имел тяжелый дефект речи. А поэтому является помощником всем, кто имеет дефекты речи, и, прежде всего, детишкам из интерната.
В честь препп. Кирилла и Марии будет строиться отдельный деревянный храм рядом с интернатом, который будет приходским и иметь статус подворья Троице-Сергиевой Лавры. Подготовительные работы уже начаты, проведена топогеодезическая съемка местности, готовятся и оформляются документы под землеотвод.
В связи с этим просим молитв и посильных пожертвований!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.