Цитата(Инженер2 @ 5.5.2007, 0:25)

Источник - книга о. Сергия "Когда Вы собираетесь в Церковь..."
Где купить её можно? В какой библиотеке взять?

Теперь нам нужно строить новый, каменный храм. Предположительное место - южнее временного храма метров на 200.
Мне кажется(только мои мысли) что этот храм будет построен не скоро. В Королёве как то очень медленно продвигается строительство храмов, зато дома как грибы после дождика растут. В Дубне та же ситуация.

Станоится интересно, как идёт твоя жизнь в "Молодой Руси", как ты на неё влияешь.
Я не неё не влияю, она на меня влияет

.
Всё началось так:
В 2005 году решила съездить в поездку с «Молодой Русью». Просто захотелось куда-то поехать на два дня летом. Ездили в Николо-Сольбенский монастырь. Я поняла что я туда ещё вернусь(и в монастырь и в Молодую Русь). И что мне так не хватало церковной службы, общения с людьми твоего возраста, тоже верующими.
Ну и покатилось: Ездила в детский дом, на подворье(мало была). Играла в сценках, шила костюмы(кошмар что вышло). Была на балах. Организовывала мини-экскурсию. На 10 летие клуба «Чайка» ездила поздравлять с ребятами. Ездила в поездки по святым местам вместе с «Воскресеньем» и «Молодой Русью»(Муром, Гороховец, Коломна, Владимир, Суздаль, Юрьев-Польский и ещё в другие места). Играла с МР в волейбол в Раздорах, ходила на лекции в Политехнический музей, в Татьянинский храм. Ой сколько всего перечислила и не перечислила.
Главное для чего я ходила хожу в «Молодую Русь»:
1)Посмотреть на то каково сегодняшнее православие;
2)Кто такие православные молодые чем они живут чем интересуются;
3)Насколько вменяемы современные священники, можно ли им доверять свою духовную жизнь;
4)Чем я могу помочь этим людям,как я могу поучаствовать в деятельности;
5)Найти верующего человека с которым можно было бы прожить жизнь.
Сейчас стагнация, временно. Хотела на той неделе вообще уйти на годик. Пока думаю. Устала. Москва-работа-Молодая Русь. Королёв-кровать на ночь, храм несколько раз в месяц. Дубна-выходные с мамой два раза в месяц. Более 1500 км в месяц только на электричках-метро. Короче, в отпуск надо. И определюсь куда именно я хочу ходить в госпиталь, на подворье или в детдом.
В реальности мы и так наверняка в храме встретимся и не раз(что ты не помнишь как я выгляжу, мне на руку). А так в реальности не надо. Извини, если что.