Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МАКС 2005
Молодая Русь > Общий раздел > Общение
Андрей (Мирославий)
Итак послезавтра авиасалон в Жуковском открывается для простых смертных...с 19 по 21 августа вы сможете насладится выступлением отечественных и иностранных (США, Франция, Италия) пилотажных групп, посидеть за умеренную плату в кабине старого советского истребителя, а может и приобрести себе одно из аэровоздушных средств для полетов на дачу сквозь пятничные пробки...)

как и что для этого нужно):

Стоимость билета - 300 рублей.
Стоимость билета для детей от 7 до 14 лет - 50 рублей
Дети допускаются на выставку только в сопровождении взрослых.
В стоимость билета входит проезд на автобусах "Авиасалон МАКС" по г. Жуковскому до Выставочного комплекса авиасалона МАКС 2005.

Заказ билетов по телефонам в Москве: 730-4030, 258-0000, 933-32-00.

Проезд
1. Общественный транспорт:
Электропоезд. C Казанского вокзала (ст. метро "Комсомольская") или c платформы "Выхино", далее электропоездом до станции "Отдых" или "42 км". Названия электропоездов следующих в этом направлении: "47 км", "Голутвин", "Виноградово", «Шиферная», далее маршрутным автобусом "MAKS-2005" непосредственно на территорию выставки.

Автобус. От ст. метро "Кузьминки" автобусом № 525 ул. Лацкова, далее маршрутным автобусом МАКС 2005.
От ст. метро "Выхино" автобусом № 424, 478 или маршрутным такси (Выхино-Жуковский, Выхино-Раменское) до остановки ул. Лацкова, далее маршрутным автобусом МАКС 2005.

2. Индивидуальный транспорт:
16 по 21 августа проезд на VII Международный Авиационно-Космический Салон будет осуществляться по специальным автопропускам, в которых указан маршрут движения до автостоянки на Выставочном комплексе.
19, 20 и 21 августа, в дни массового посещения выставки, в аэропорту «Быково» будет организована бесплатная автостоянка, откуда посетители смогут добраться до авиасалона на бесплатных автобусах МАКС 2005.
Входной билет не дает права проезда на личном или служебном транспорте до выставки МАКС 2005 без специального пропуска на автомобиль.

3. Маршрутные автобусы:
На время проведения МАКС 2005 от ж/д платформ "Отдых", "42 км", автостоянки аэропорта «Быково» и ул. Лацкова будут курсировать маршрутные автобусы, которые доставят посетителей непосредственно до места проведения МАКС 2005. Билет на авиасалон даёт право на бесплатный проезд в автобусе МАКС 2005 от указанных пунктов отправления и обратно.

Подробнее, http://www.aviasalon.com/ru/

ps/ лично я пока не знаю смогу ли, в субботу вечером мне надо быть в Москве
Михаил С.
Коллективный поход планируется осуществить 20 августа (суббота). Встречаемся в 11:00 в центре зала м.Комсомольская. За дополнительной информацией обращаться к Пожидаеву Игорю (дом. тел. 9034800).
Андрей (Мирославий)
тема закрыта mad.gif
и никакой тебе лирики biggrin.gif
Алексей
На входе шмон однако biggrin.gif
Так что советую ничего лишнего и бутерброды резать загодя.
Андрей (Мирославий)
Путин уже посетил МАКС 2005...

А ТЫ ПОБЫВАЛ НА АВИАСАЛОНЕ? cool.gif
Борис М.
Пожелаем тем, кто поедет на "МАКС", получить столько же физической и, главное, духовной пользы, сколько ее получат те, кто будет трудиться в госпитале в Хлебниково или на подворье Новоспасского монастыря. smile.gif
Светлячок
Да уж, интересно, как они съездиют, тем более, что там в очереди 5 часов надо стоять, только чтобы попасть туда... laugh.gif laugh.gif
Андрей (Мирославий)
А и я думаю, что так мало народу - все испугались пятичасовых очередей) маловерные!) добрались мы на электричке, от станции были организованы автобусы, которые доставили нас прямо к месту проведения авиасалона.
перед входом небольшая очередь, обыскали- на этом шмон закончился. На месте мы были где-то около 14-00...
рассказывать долго не буду, очень понравились вертолеты КА-50, КА-52 (см.фото), американцы оказались не столь ужасными как их рисовала ультрапатриотическая пропаганда) прилетели на ф15, KC-10 Extender & etc. (см.фото) smile.gif понравились выступления итальянцев(см.фото) и конечно наших ассов), по-моему исполнены были все возможные трюки ...
так что те, кто не поехал, наверно смогут всё это увидеть и на следующем авиасалоне rolleyes.gif

Михаил С.
Цитата(MBN @ Aug 19 2005, 23:18)
Пожелаем тем, кто поедет на "МАКС", получить столько же физической и, главное, духовной пользы, сколько ее получат те, кто будет трудиться в госпитале в Хлебниково или на подворье Новоспасского монастыря. smile.gif
*

Каждый сам выбирает, как использовать выходные дни. Кто-то вообще никуда не ездит. Так что, думаю, не стоит осуждать поехавших на "МАКС".
Борис М.
Цитата(Михаил С. @ Aug 22 2005, 10:15)
Так что, думаю, не стоит осуждать поехавших на "МАКС".

Я тоже так думаю.
Андрей (Мирославий)
на самом деле он первый обниматься полез, а я парень простой, в американской компании работаю, вот рефлекс и сработал
smile.gif

... если серьёзно,
то ведь и просто смотреть на американские бомбовозы мало чего замечательного - наверно не стоило нам туда ходить (или организаторам авиасалона не стоило приглашать американцев (?)

думаю вы это время провели с большей пользой
Tatyana
Если кому еще интересно - вот карточки, у меня сестренка на МАКСе была
http://www.livejournal.com/users/karavajo/
Андрей (Мирославий)
Ну а что обижаться, настроения вполне понятные. Просто не думал, что это будет именно так интерпретироваться..Кстати да, не бомбовоз, а заправщик.
Летчицы (во всяком случае симпатичные американки в форме) там были, но близко к нам не подходили...Кстати нас ещё какой-то негр на камеру снимал, а мы ему рукой помахали - вот теперь думаю, не зря ли ?

Tatyana, а вы что же с нами не поехали ?smile.gif Спасибо за фотки, у нас тоже ещё есть (с противовоздушным комплексом "игла" попозировали за полтинник), если другие участники поездки не будут против, выложу...
Tatyana
Tatyana, а вы что же с нами не поехали ?

меня просто в Москве в это время не было, так что любовалась самолетами исключительно с сестренкиных фото smile.gif
Дмитрий И.
В этом году кто-нибудь на МАКС завтра в пятн. собирается?
Если кто соберется звоните мне. я может тоже соберусь smile.gif

8-916-2-139-139
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.