Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравим Shella
Молодая Русь > Общий раздел > Поздравляем друг друга :)
Иван СПб
Поздравляю с Днем Клубничного Варенья. Радостно что в этом году он совпал с ВОСКРЕСЕНИЕМ ГОСПОДНИМ
Евгений_М
Наташа, с днём рождения! Здорово, твой ДР в этом году попадает на Пасху, так что у тебя двой ной праздник smile.gif)) Желаю мира во Христе, здоровья и долгодетия, чтобы Господь не сотавлял никогда.
elena l
Поздравляю!

Желаю мира , радости в душе...
и любви, конечно ! smile.gif
*Екатерина
Поздравляю!
Желаю наиболее полно почувствовать пасхальную радость о Воскресшем Господе, о Его Любви, Жертвенной Любви к нам, о его Жертве ради нас грешных и как можно дольше сохранить эти чистые чувства, помня что мы куплены дорогою ценною.
Многая и благая лета!
Shella
Цитата(*Екатерина @ 8.4.2007, 21:02) *
Поздравляю!
Желаю наиболее полно почувствовать пасхальную радость о Воскресшем Господе, о Его Любви, Жертвенной Любви к нам, о его Жертве ради нас грешных и как можно дольше сохранить эти чистые чувства, помня что мы куплены дорогою ценною.
Многая и благая лета!

И вы желаете это неверующему человеку?
lector
С днем рождения! smile.gif
Подснежник
Наташа! С днём рождения! Чтобы у тебя было побольше здоровья! Успехов тебе в учёбе и личной жизни!
*Екатерина
Цитата(Shella @ 8.4.2007, 23:05) *

Именно, Шелла!
Эта Пасхальная радость веселит сердца всех! И верующих и неверующих! И я очень буду рада, если твое сердце возрадуется и возвеселится той прекрасной Радостью! Это необыкновенное чувство, и мне хочется чтоб и твое сердце не было обделено этой радостью!
С днем рождения еще раз!
Victoria
.
Иван Лебедев
Цитата(Shella @ 8.4.2007, 23:05) *

Если вы не верите в Бога, это не значит, что Он не верит в вас!! wink.gif Так что присоединяюсь к поздравлениям!!

Многа Лета! rolleyes.gif
Зубе
Цитата(Иван СПб @ 8.4.2007, 9:05) *
Поздравляю с Днем Клубничного Варенья. Радостно что в этом году он совпал с ВОСКРЕСЕНИЕМ ГОСПОДНИМ

Шелла! ура!!!

я тоже за клубничное варенье, за радость, кучу друзей))))

пусть все это будет)))
Галина Г.
Наташа, миленькая, поздравляю!
Раз у тебя Д.Р. на Пасху, так можно и праздновать 40 дней, как Пасху, да?
С юбилеем! Побольше бы таких симпатичных юных и главное искренних созданий у нас на форуме!
Tasya17
Поздравляю с днем рождения! Любовью жизнь будет дышать пусть без сомнения!)
ASM
С Днем рождения!!))
paradoks_fm
Немного с запозданием,но лучше же поздно,чем никогда?! wink.gif С ДНем Рождения,Всех Благ!!!!!!! tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.