Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Едем в Раздоры?
Молодая Русь > Общий раздел > Общение
Страницы: 1, 2
L'ecureuil
Возникла идея съездить 28 августа в Раздоры, завершив тем самым летний
цикл поездок МР. В программе, как обычно, шашлык, волейбол, бадминтон...
Встречаемся ориентировачно 28 августа в 13.45 в центре зала м. Белорусская
(радиальная) - возможны уточнения.

Нужна помощь в организации поездки. Желающие помочь могут отметиться в этой теме. smile.gif
Володя Берхин
А какие временные рамки?

Когда туда и когда обратно?
Дмитрий И.
Помоги Бог smile.gif !
L'ecureuil
Едем, как обычно, на полдня.

Больше всего нужна помощь в организации костра. Нужен мангал.
Володя Берхин
На первые или вторые полдня?

Просто тут возникла у меня мысль - раз уж турклуб всё одно на эти выходные в лес идёт, может прийти к Ввам в гости?

Как отнесётесь?

И если отнесётесь позитивно - объясните в каком именно месте планируется всё...
Светлячок
Цитата(Дмитрий И. @ Aug 16 2005, 22:56)
Больше всего нужна помощь в организации костра. Нужен мангал.
*

А что как в прошлый раз не получается? Дима И., где твой мангал? У меня в принципе есть, но сразу предупреждаю - из Мытищ сама не потащу!
Какая помощь еще нужна? т.к. у меня опыт с прошлого раза имеется, ошибки учтены, могу чем-нибудь помочь, например советом biggrin.gif

2Володя: здорово! вот и начнем знакомиться. А вы в какой лес идете? Мы будем в Раздорах, с полянкой определимся на месте...
Надеюсь, наши боссы не против, а я буду с удовольствием ждать гостей!
Дмитрий И.
Цитата(Светлячок @ Aug 17 2005, 15:22)
Дима И., где твой мангал?
*

Мой монгал - недоступен wink.gif . Меня в этот раз скорее всего не будет с вами. Так что в этот раз сами организовывайтесь smile.gif . Помоги Бог!
Цитата(Светлячок @ Aug 17 2005, 15:22)
Надеюсь, наши боссы не против, а я буду с удовольствием ждать гостей!
*

Я только поддреживаю smile.gif .
Светлячок
Цитата(Дмитрий И. @ Aug 17 2005, 15:38)
Мой монгал - недоступен  . Меня в этот раз скорее всего не будет с вами. Так что в этот раз сами организовывайтесь  . Помоги Бог!
*

Да как же мы без тебя, Дим? Кто же у нас будет главным ответственным?
А кто вообще собирается?
Дмитрий И.
А в этот раз главный ответственный - Дима К. smile.gif .
L'ecureuil
Владимир, мы пойдём конечно во второй половине дня, т.к. в первой праздничная литургия.

На месте будем ориентировачно где-то в 15.30, где именно, пока неизвестно, но в любом случае наверное недалеко от станции. Запишите мой мобильный: 8-916-321-41-46, Корянов Дмитрий. Будем очень рады, если присоединитесь к нам.

Добавлено автором Дмитрий К. в [mergetime]1124293920[/mergetime]
Аня, пришли мне пожалуйста по личной почте свой мобильный, чтобы я мог с тобой связаться.
Солнце
Ура......Объединяемся!!! biggrin.gif Жаль только что Димы Илларионова не будет sad.gif
L'ecureuil
Может и будет.

Думаю, если очень сильно попросить, приедет. smile.gif
Дмитрий И.
Цитата(Солнце @ Aug 17 2005, 22:24)
Жаль только что Димы Илларионова не будет 
*

Цитата(Дмитрий К. @ Aug 17 2005, 22:48)
Может и будет.

Думаю, если очень сильно попросить, приедет.
*

biggrin.gif
К тому времени будет ясно smile.gif .
Михаил С.
Я тоже наверное поеду.

Кстати, Дмитрий К., с днем рождения тебя! Я бы даже сказал с юбилеем! Помощи Божией во всех твоих делах, особенно связанных с "Молодой Русью" smile.gif Многая лета !!!
В. Евгений Б.
Многая лета!
Дмитрий И.
Да, Дмитрий! Поздравляем !!!
Жлеаю успехов и помощи Божией во всех твоих делах и начинаниях, и отдельно - успехов в трудах в Молодой Руси на благо Богу и ближним smile.gif !
L'ecureuil
Спасибо, Миша.

Цитата
Я тоже наверное поеду.

Отлично, у меня будет для тебя задание. На неделе позвоню. smile.gif

Признавайтесь, кто ещё поедет. Вот вчера случайно встретил в Новоспасском Антона Фролова, он тоже собирается.

Добавлено автором Дмитрий К. в [mergetime]1124701057[/mergetime]
Вы лучше сознавайтесь, кто едет в Раздоры (кроме уже сознавшихся)?
Володя Берхин
С большой долей вероятности, мы к вам придём.

Чего приносить?
L'ecureuil
Володя, если вы хотите поехать вместе с нами, то это всё меняет (в смысле закупки продуктов и подготовке шашлыка).

Если вы просто хотите заглянуть, то ничего приносить не надо.

Я вам сейчас пришлю по личной почте свой домашний номер - позвоните мне сегодня вечером.
В. Евгений Б.
Цитата(Дмитрий К. @ Aug 22 2005, 13:57)
Вы лучше сознавайтесь, кто едет в Раздоры (кроме уже сознавшихся)?
*

Я еду. Принесу с собой как обычно футбольный и волейбольный мячи.
L'ecureuil
Отлично, мячи у нас есть.

Нужно ещё побольше комплектов бадминтона. Один я привезу.
Светлячок
Дима, с Днем рожденья! Желаю здоровья, духовного роста и побольше веселых минут в жизни!
L'ecureuil
Аня, Спаси Господи за поздравление.

Ты едешь в Раздоры?
Светлячок
Ох, ну не знаю еще... я вся в сомнениях... и хочется... и планов столько... sleep.gif
Может, под конец все-таки уговорюсь и соглашусь... happy.gif
А что, вы там уже все вопросы разрулили? по всем ответственным дела распределили? может, чего надо... huh.gif rolleyes.gif
L'ecureuil
Цитата
А что, вы там уже все вопросы разрулили? по всем ответственным дела распределили? может, чего надо...

Аня, для тебя задание всегда найдём. smile.gif
Маша
А можно мне тоже присоединиться к поздравлениям?

Пусть путеводная звезда
Тебе без устали сияет,
Твой ангел пусть Тебе всегда
От всех невзгод оберегает.

Да будут ясны дни Твои,
И взор Твой радосен и ясен,
Меж лучших жребиев земли
Да будет жребий Твой прекрасен.

(извините, что на ты)
L'ecureuil
Маша, мы бы очень хотели увидеть вас в Раздорах.
Александр
Я тоже собираюсь поехать, готов помочь в организации. Думаю поедет много человек! Я знаю людей которые не обозначились в данном разделе,но собираються ехать... rolleyes.gif
L'ecureuil
Да, сегодня уже человек 10 записалось. Чувствую, надо всё брать с запасом. biggrin.gif
Маша
Я бы очень хотела поехать, но меня еще никто не знает в МР... А можно я приеду с подружкой-однокурсницей? Готовы принять задание. smile.gif
L'ecureuil
Цитата
Готовы принять задание.

Отлично, кидайте мне по почте (Dmitry.Koryanov@vvv.ru) свои координаты. Задание будет. biggrin.gif

Цитата
А можно я приеду с подружкой-однокурсницей?

Подружку взять можно, и не одну... smile.gif
Андрей (Мирославий)
Дима, какая ещё помощь требуется ?

ps/ c прошедшим тебя Днём Рождения!))))
L'ecureuil
Сегодня вечером буду раздавать задания. Пришли мне пожалуйста какой-нибудь контактный телефон.
L'ecureuil
Ребята, не забудьте взять подстилки. Неизвестно, будет ли у нас стол.
И обязательно возьмите бадминтон, у кого есть.
А. Рома
Всем привет!
Я тоже планирую поехать.
Думаю, эта поездка будет очень весёлой и интересной.
L'ecureuil
Рома, приезжай. Давно тебя не видно.
Светлячок
Дим, ты не испугаешься, если со мной приедут еще человек 5-7? ohmy.gif blink.gif wacko.gif
ДР надо отметить... tongue.gif
L'ecureuil
Соломоново решение - между ДР и Раздорами ты выбрала ДР в Раздорах. huh.gif

Хорошо, тогда ты привозишь 4 кг мяса. biggrin.gif Можно 5-6.
Помидоры можешь не привозить.
Светлячок
Дим, а что ты мне вчера говорил?
Нехорошо девушку нагружать так нещадно! Подумай, как я в воскресенье на Литургию с мясом замаринованным пойду? да еще 5 кг! dry.gif wacko.gif
Иванов Алексей
Ну вот и съездили в Раздоры. Кстати, большое спасибо, кто принял участие в дискурсии о "свободной воле". Помоги вам Бог разобраться в этом вопросе и принять истину, проповеданую Христом и апостолами. Читайте, читайте Св. Писание не через призму своего падщего разума, а пытайтесь принять его как есть. Молитесь Богу о даровании истины, даже если эта истина непрятна вам лично (как это было со мной ил с тысячами и миллионами других христиан). Soli Deo gloria!
Подснежник
Мне очень понравилось!
3aHyga
Цитата(Иванов Алексей @ Aug 29 2005, 0:44)
даже если эта истина непрятна вам лично
*

О какой истине ты говоришь то?!)) О той которую ты сам выдумал, нам она и не нужна такая!)))
Цитата(Иванов Алексей @ Aug 29 2005, 0:44)
как это было со мной ил с тысячами и миллионами других христиан
*

Ага то есть ты на 100% понимаешь Писание как того задумывали Апостолы?!
И вообще ответы в той теме будут удалатсья, создавай новую и в другом разделе просто!
А. Рома
Привет!
Хочу поблагодарить всех, кто вчера ездил в Раздоры.
Большое спасибо Диме за то, что он нас собрал!
Все было замечательно.
Алексей Б.
Привет всем кто ездил в Раздоры!
Спасибо всем и персонально Диме за хорошо проведённый выходной-праздник. Был рад увидеть старых друзей и познакомиться с новыми, особенно девушками rolleyes.gif . Есть предложение, продолжить волейбольную тему в следующем месяце(только без споров на богословские темы) smile.gif
Светлячок
Цитата(Алексей Б. @ Aug 29 2005, 19:49)
Есть предложение, продолжить волейбольную тему в следующем месяце(только без споров на богословские темы) 
*

Ага, только с бадминтоном!
Надеюсь, Леш, шашлыки тебе не очень уж сильно помешали... happy.gif

Диме респект за прекрасно проведенный день! По собственному опыту уже знаю, как всегда бывает сложно организовывать такие мероприятия, особенно, когда так много народу...
Aikaterina
Эх, жалко, что у меня с вами не получилось... huh.gif Но в следущий раз надо обязательно собраться. А можно фотографии посмотреть, если есть такие?
Светлячок
Кать, обязательно чтоб в следующий раз была с нами! tongue.gif
Кстати, я фотки тоже жду... все обещали, а я до сих пор ничего не получила... sad.gif (не испытывайте мое терпение) dry.gif sleep.gif
ОльгаС
smile.gif Мне очень понравилась поездка, погода,общение,бадминтон,шашлыки,стол,все было просто супер!
Светлячок
Ага, теперь осталось только понять ху из ху на форуме и в жизни laugh.gif
Алексей Б.
Да, Аня, ну тебя-то мы знаем biggrin.gif ! А как быть с остальными? Наверно, надо себя описать. Например: я был в синих тренировочных штанах и вот с таким выражением лица wacko.gif (после шашлыка).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.