Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Надежда"
Молодая Русь > Направления Молодой Руси > СМИ Молодой Руси > Молодежный журнал "Наследник"
Галина Г.
Хочу поделиться своими восторгами по поводу этого номера. Прочла запоем на одном дыхании.
А как живо написан рассказ про поездку на Валаам! И с юмором. Очень полезно про наши изобретения! Про Караченцова - потрясающе интересно. Рассказ "Долгожданная встреча" - нет слов - на высоком уровне написан.
Только единственное замечание.
В объявлении о Молодой Руси в конце дали номер несуществующего пейджера.
Музыка
Мне тоже очень понравился номер!!!Просто супер!!!Дочитывала этот номер,ночью,при свете мобильника,чтобы не мешать остальным спать.А заснуть не дочитав просто не могла.Больше всего понравился рассказ"Спринтер,ищи Весту!".... rolleyes.gif rolleyes.gif
Иван
Только проглядел его, но обратил внимание на круглый стол, тем более, что там были приведены мои слова.
elena l
Надо почитать..

А он где, в Новоспасском продается?
Сергей К.
Цитата(elena l @ 1.4.2007, 23:28) *
Надо почитать..

А он где, в Новоспасском продается?

А вот при разгрузке машины biggrin.gif из типографии, один номер можно получить бесплатно tongue.gif .

(Шутка конечно, не женское это дело. Хотя, раскладывать пачки на складе, очень даже пойдёт. А с каким темпераментом-то ребята разгружать будут!!!)
Галина Г.
Цитата(Музыка @ 1.4.2007, 23:08) *
Дочитывала этот номер,ночью,при свете мобильника,чтобы не мешать остальным спать.А заснуть не дочитав просто не могла.

Очень хорошо тебя понимаю tongue.gif
Михаил С.
Я все никак не куплю sad.gif Так разрекламировали, что хочется быстрее почитать! smile.gif
Saxar
Цитата(Михаил С. @ 5.4.2007, 10:24) *
Я все никак не куплю sad.gif Так разрекламировали, что хочется быстрее почитать! smile.gif

Миша! Приезжай в Новоспасский сегодня - там можно купить smile.gif
Дмитрий И.
Цитата(Михаил С. @ 5.4.2007, 10:24) *

Я так понял, что этот номер более девушкам интересен, а ребятам не так уж сильно. Так что особо не переживай.
Saxar
Цитата(Дмитрий И. @ 5.4.2007, 10:58) *
Я так понял, что этот номер более девушкам интересен, а ребятам не так уж сильно. Так что особо не переживай.

Вообще-то номер интересен всем! К тому же надо поддержать журнал отца Максима! Журнла стоит всего 50р.
Mystery
Цитата(Saxar @ 5.4.2007, 12:20) *
Журнла стоит всего 50р.

А я купила за 60р. tongue.gif ,но не пожалела об этом,класный номер,очччень интересный! smile.gif
Saxar
Цитата(Mystery @ 5.4.2007, 12:40) *
А я купила за 60р. tongue.gif ,но не пожалела об этом,класный номер,очччень интересный! smile.gif

Отлично, Наташа! 10р - пожертвование smile.gif
Я очень рада!

все срочно покупаем Наследник!!! :-)
Музыка
Цитата(Дмитрий И. @ 5.4.2007, 10:58) *

Может и девушкам...у меня,после каждого номера очень тепло на душе.Я с нетерпением жду следующего номера!! tongue.gif
Каterина
---
FreedOm
Номер прочитала за полчаса,до того было интересно.Материалы подобраны очень грамотно и все по-своему своебразны и интересны.Вообще я недавнго зарегестрировалась на форуме и хочу сказать,что каждым номером журнал становится всё лучше.Так держать! laugh.gif
Анастасия
На самом деле КАЖДЫЙ номер Наследника это что-то!! rolleyes.gif
Luda
Цитата(Музыка @ 1.4.2007, 23:08) *
Больше всего понравился рассказ"Спринтер,ищи Весту!".... rolleyes.gif rolleyes.gif

А еще "Отец-молодец". laugh.gif Особенно понравилось, как он ребенка купал. laugh.gif
Музыка
Цитата(Luda @ 2.5.2007, 21:29) *
А еще "Отец-молодец". laugh.gif Особенно понравилось, как он ребенка купал. laugh.gif

да,как он еще потом звонил каждые 10 минут,волновался,справится ли Вита))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.