Полная версия этой страницы:
Панкрок
Андрей (Мирославий)
27.3.2007, 8:28
оо, Мир..правильную музыку нашёл))) давно хотел выложить) особливо нравится "я русский", "черная сотня", "поминай как звали"...
рекомендуется для прослушивания всем любителям Правой музыки (к панку имеет очень отдаленное отношение)
Дмитрий И.
27.3.2007, 8:52
Да, Андрей, у нас с тобой антагонистические взгляды на рок музыку.
А, я не рекомендую слушать эту музыку - считаю, что она вредна для духовного здоровья - разжигает страсти.
Андрей (Мирославий)
27.3.2007, 8:57
Цитата(Дмитрий И. @ 27.3.2007, 9:52)

Да, Андрей, у нас с тобой антагонистические взгляды на рок музыку.
А, я не рекомендую слушать эту музыку - считаю, что она вредна для духовного здоровья - разжигает страсти.
ты про панкрок или конкретно про лабарум ?
Дмитрий И.
27.3.2007, 8:58
И про то и про другое.
Андрей (Мирославий)
27.3.2007, 9:12
наверно и об Алисе ты такого же мнения...что ж, есть и такая позиция среди православных...
я придерживаюсь иной
о лабарум могу сказать что это хорошая гитарная музыка патриотической направленности с искренней лирикой

название лабарум происходит от названия знамени, установленного Константином Великим для своих войск; оно имело на конце древка монограмму Иисуса Христа, а на самом знамени надпись: "Hoc vince" ("сим побеждай"…
alba_paranoid
5.8.2007, 21:03
Цитата(МиР @ 26.3.2007, 23:48)

Черносотенно-фашистская мерзость, судя по текстам.
Музыку пока не слушал. Скачаю - скажу.
НАФАНЯ АЛЕКСАНДРОВНА
12.11.2007, 14:01
о!здорово!!!огромное спасибо!жалко,что я до этих ссылок только сегодня докапалас.А кто как относится к популярной тенденции панк-рок групп перепевать старые(часто и детские песни)типа "Облака-белогривые лошадки"?
Василий Марнов
7.3.2008, 1:59
Ссылка не открывается!
Цитата(НАФАНЯ АЛЕКСАНДРОВНА @ 12.11.2007, 14:01)

А кто как относится к популярной тенденции панк-рок групп перепевать старые(часто и детские песни)типа "Облака-белогривые лошадки"?
"Спокойной ночи, малыши" и т. п. в подобной обработке в качестве прикола очень даже ничего.
Цитата(Василий Марнов @ 7.3.2008, 1:59)

Ссылка не открывается!
у меня работает...
СлавРусия
7.3.2008, 18:39
Лабарум отличная группа. А по поводу музыкальных стилей.. по-моему, это все ерунда. Я лично в первую очередь слушаю тексты. Ибо есть хорошие вещи даже в попсе, а есть такая фигня в роке, что слушать тошно.
Впрочем, после того, как текст оценился на положительную оценку, я музыку тоже начинаю оценивать. Музыка должна либо взрывать, либо умиротворять. Но только не раздражать и не оставлять равнодушной, иначе это все ерунда.
Такое вот мое мнение. А Лабаруму: +1483
Василий Марнов
7.3.2008, 23:18
Люди, пожалуйста, оставьте ссылки непосредственно на МРЗ Файлы, интересно же, что это такое! Ну не открывает страничку мой комп - и всё тут! Я уже и "Оперой" пробовал, - не открывается, заррраза-холера-...!-...!-... медь!!!
я не знаю как запостить ссылки непосредственно на закачку, могу только тексты скопировать:
Река
Далека, долга, да бежит река,
Сквозь столетья войн и кровавых смут,
Берегами - вой, да вороний грай,
Умирающий, мой родимый край.
И не слышны песни родных дворов,
Только плач детей, матерей и вдов,
Только полем тянется черный дым,
Как измучен ты смутой - мой Третий Рим.
И скрипят кресты там, где рожь росла,
Да на всю страну черные крыла,
Иногда лишь в тумане замелькают огни,
Это тени неизбежно грядущей Весны!
А пока под печатью таится Рассвет,
На своей земле нам уж места нет,
Злая хмарь затаила мертвенный яд,
И ликуют черти - лишь погосты в ряд.
Позабыла Русь славу прошлую,
Уж, который год все по-прежнему,
Все лютует мразь на моей земле,
И спасения не видать нигде.
И тоскливо ночь тянет связки слов,
Догорит к утру моста остов.
Нож блеснет в руке - мы не уйдем просто так!
Пусть от ярости чувств содрогнется враг!
Зазвенит топор эхом по Руси,
Ты пощады, гад, даже не проси.
Грозный ангел заносит карающий меч
В ожидании решающих сеч.
Наше имя грозой прогремит за край
И наполнит легкие победный клич,
Словно ключ святой, наша кровь чиста,
Наша сила в праведной вере в Христа!
Будет вновь Весна, будет вновь Рассвет,
Крепче стали выйдем из горнила бед!
Не топтать врагу заповедных мест,
Наше имя - Русь! Наша Вера - Крест!
Наше Знамя - Крест.
Выше поднимай хоругви со Спасом,
Солнце видит нас и ветер нам сулит победу,
Да по кромке льда прошагать не бойся,
Наше знамя - Крест и наша Вера - наша сила.
Родина в цепях - шакалы скалят пасти...
Раненый медведь окружен псами сворой...
Запеклися кровью на устах ее пожары,
Как сквозь зубы хрип - "Не в силе Бог, а в правде."
В молодых сердцах полыхает пламя,
Огненным рассветом разорвется в клочья полночь,
И в просветах туч триумфом нашим грянет,
"Родина свободна! Родина свободна!".
Верую.
Горек путь - оплакивать павших,
Горек стон - тонуть в грязи,
Горек крик сорванных башен,
Горек вкус мышиной возни.
Гордыню на плаху, упасть на колени,
Истины свет узреть для себя,
Отыскать средь трясин святыню,
И Солнцу глянуть глаза в глаза.
Узок путь к воротам неба,
Сто дорог к обрывам мира,
Сто дорог ведут налево,
Сто дорог ведут в трясину.
Верую - Христос есть Бог!
Верую! И в этом сила!
Василий Марнов
9.3.2008, 3:09
Цитата(СлавРусия @ 9.3.2008, 1:19)

я не знаю как запостить ссылки непосредственно на закачку
Неужели там всё так хитро? Ярлык содержится в значке загрузки
оххх, моя тема, по "черной сотне" могу сказать без идеологии шо на высоких частотах пацаны явно переусердствовали!))))) другое ща прослушаю)))) Правые вы наши) Считаю что если лезешь миссионерствовать "в стан врага", то хотя бы достигни хотя бы половины уровня проффессионалов из этого стана, а то дешевка и клоунада всего лишь!А
Цитата(Saxar @ 7.3.2008, 7:25)

панком был только Свин, Летов...
остальное всё профанация...
ребяты косят по гражданку, но ни музыкой ни текстами не доросли))))) Мое резюме - дешовка и апож полный!
финальное резюме - стихи вроде какие-то есть-но музон плюс вокал напоминает мне мое времяпрепровождение в сортире, не смотря на мое глубокое уважение и до сих пор (может и в позор мне) реальное пребывание в субкультуре тяжелого рока! Сид Вижец и Егор Летов и Джонни Ротанн, а так же иже с ними краснеют кто вживую, а кто наяву
Василий Марнов
9.3.2008, 6:31
Дима, привет! Судя по стилистике и содержанию твоего письма - вижу, что ты - большой ценитель творчества Егора (земля ему пухом!). Мне уже давно хотелось спросить какого-нибудь заядлого "ГрОбиста", - нравятся ль тебе песни Александра Непомнящего (упокой его душу, Господи!), али нет? Его песенки ведь тоже с претензией на "панк", только аккустический...
Цитата(Василий Марнов @ 9.3.2008, 6:31)

Дима, привет! Судя по стилистике и содержанию твоего письма - вижу, что ты - большой ценитель творчества Егора (земля ему пухом!). Мне уже давно хотелось спросить какого-нибудь заядлого "ГрОбиста", - нравятся ль тебе песни Александра Непомнящего (упокой его душу, Господи!), али нет? Его песенки ведь тоже с претензией на "панк", только аккустический...
нет, я не являюсь заядлым гробистом - более того мне эта музыка не очень нравится!))))))) Но я могу переадресовать вопрос моему другу, не побоюсь этого слова, он иногда просматривает этот форум)))) Сам я приверженец, впитавший это с молоком матери, точнее отца))), более адекватной музыки - лед зеппелин, дорс, дип перпл, из самонаходок нирвана - за что и зовут меня до сих пор друзья гранжем, дальше Ария, Алиса, а если переходить на самый сознательный период, то ни на что кроме томпсетта, мерфи и иже с ними (это уже короли фондового рынка) времени не остается! О творчестве Александра Непомнящего сказать ничего не могу((( причем хочю заметить, что порядок перечисления мной тех или иных музыкантов не является иерархическим ранжиром их в моей оценке)))
Цитата(Василий Марнов @ 9.3.2008, 6:31)

я очень люблю Александра Непомнящего
Посчастливилось побыть на одном из его последних концертов, это было лет 5 назад....
Василий Марнов
10.3.2008, 1:39
Цитата(Saxar @ 9.3.2008, 13:53)

я очень люблю Александра Непомнящего
Посчастливилось побыть на одном из его последних концертов, это было лет 5 назад....
Не в "Маяковского" ли часом?
Цитата(Василий Марнов @ 10.3.2008, 1:39)

Не в "Маяковского" ли часом?
Фор-пост
НАФАНЯ АЛЕКСАНДРОВНА
2.5.2008, 0:57
ЛЕТОВ и ЯНКА ВЕЧНЫ!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.