Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О ФИЛЬМЕ «ПОТЕРЯННАЯ МОГИЛА ИИСУСА» И ЕГО СОЗДАТЕЛЯХ
Молодая Русь > Общий раздел > Православная жизнь
Каterина
Да уж... unsure.gif

Я в институте заговорила с одногруппницей после того как она посмотрела "Код да Винчи". Она мне сказала о своих впечатлениях следующее (с глубоким сочувствием, т.к. знает, что я в храм хожу): "Этот фильм так ударил по репутации христианства!" Люди легко попадаются на любые уловки западных режиссеров, а вот сомнению подвергают лишь одно - существование Бога sad.gif

Только, к сожалению, большинство все же посмотрит этот фильм, а, посмотрев, больше половины поверят, я думаю (какое количество людей знает про существование таких сайтов? теперь вот на одного больше). Тем более что сейчас людям проще всего сказать, что христиане всегда глубоко заблуждались, ведь тогда ничего не будет больше на совесть "давить" - никаких запретов!

очень печально все это... но этот процесс нам не остановить, рано или поздно все придет к логическому заврешению.
Sanya
Да уж, печально sad.gif Людям впихивают разный мусор со всех сторон: и книги разные и фильмы, и музыка, и пропоганда образа жизни и мыслей, а "пипл хавает"... Поскольку не у всех хватает знаний, чтоб отличить истину от лжи, да и не все хотят.
Dмитрий Т
Цитата(Каterина @ 22.3.2007, 21:11) *
очень печально все это... но этот процесс нам не остановить, рано или поздно все придет к логическому заврешению.

Гореть будут в гиенне огненной.
Constansss
кто-нибудь знает что-то про Ватиканскую библиотеку? почему туда вход закрыт? разве церкви есть что скрывать? А американцы просто потрясающие пиарщики, им нравятся шоу, а это просто очередное. вообще американский кинематограф всегда реагирует на происходящие в мире и выдает подобные сюжеты, а вымышленные они или правдивы это выбирать людям, но все таки хочеться надеяться на благоразумие людей и пропускать такие события мимо ушей.
Pit
Знаете..вот мы, Православные, стараемся, стараемся...немощные...все равно имеем страх Божий...боимся пасть в геену огненную...как бы не хотели наследовать Рая, а все же вполне реально готовимся и к худшему....готовимся, хоть и всей душей не хотим....а американцы - интереснейшие люди)))) тратят баснословные бабки для того, чтобы купить билет в ад...
Это полнейший духовный крах... А что и говорить, разделение на овец и козлищ идет по полной...
Попутчик Дима
А мне понравился фильм... Автор пытается найти ответ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.