Православные знакомые принесли мне небольшую анкету http://films.pravmir.ru/cgi-bin/anketa.cgi
и предложили принять участие в проекте "Нравственное кино"
Выдержка:
Цитата
Главной целью данного проекта является издание аннотированного каталога, составленного на основе опроса общественного мнения, который позволит выяснить названия фильмов, которые зрители желали бы видеть на экранах своих телевизоров. Основным критерием составления каталога является принцип «не навреди». Каталог не имеет целью чтобы-либо запрещать, а только рекомендовать отобранные фильмы для комплектования домашних и школьных видеотек, а также видеотек в местах отдыха, воинских частях, гарнизонах, кораблях, местах лишения свободы.

Заполнение анкеты опроса не займет у Вас много времени, а результаты по замыслу священника Александра Ильяшенко и его помощников, ведущих этот проект, должны быть доведены до соответсвующих инстанций в структурах власти, с целью повлиять на сегодняшнюю ситуацию с телевиденьем.
---------
Дополнительно я могу помочь связаться с организаторами проекта для получения ответов на ваши вопросы.