Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПМО Начало
Молодая Русь > Общий раздел > Наши друзья
МиР
Ребят сейчас для новой организации идёт процесс создания сайта. Стоит вопрос о то нужен ли на нём форум или гостевая книга. Прошу проголосовать и прокомеентировать.
Дмитрий И.
Я считаю - однозначно, форум нужен:
1. На форуме можно вести обсуждение рабочих вопросов. Хотя это не заменит реального общения, но, позволит вести координацию работы и решения вопросов.

2. Это реклама организации - форум интересно читать.

3. Это привлечение новых участников в организацию - многи начинают знакомство и участиев в организации с общения на форуме.

4. С помощью форум каждый участник организации может предложить свою нинициативу и т.д.

В общем, ответы на поставленные вопросы, думаю, очевидны.
Сергей К.
Цитата(МиР @ 21.3.2007, 22:15) *
Ребят сейчас для новой организации идёт процесс создания сайта. Стоит вопрос о то нужен ли на нём форум или гостевая книга. Прошу проголосовать и прокомеентировать.

Форум обязательно нужен. Гостевая книга- хорошо, но с форумом интереснее.
Каterина
Цитата(Дмитрий И. @ 23.3.2007, 10:37) *
Я считаю - однозначно, форум нужен:
1. На форуме можно вести обсуждение рабочих вопросов. Хотя это не заменит реального общения, но, позволит вести координацию работы и решения вопросов.
2. Это реклама организации - форум интересно читать.
3. Это привлечение новых участников в организацию - многи начинают знакомство и участиев в организации с общения на форуме.
4. С помощью форум каждый участник организации может предложить свою нинициативу и т.д.
В общем, ответы на поставленные вопросы, думаю, очевидны.

Дим, согласна!
МиР
Спаси Господи будем решать сей вопрос.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.