Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: с 17 на 18 марта ночная служба в Лавре
Молодая Русь > Молодая Русь > Паломнические поездки
Aikaterina
Итак, едем.

Цитата
"В ближайшее воскресенье в Семинарском храме прп. Иоанна Лествичника будет ночная служба «полностью по Уставу».
Начало малой вечерни — в 16:00, бдения с Литургией — в 22:00, ориентировочное время окончания — 5:00. "

Подробнее http://www.molrus.ru/forum/index.php?showt...amp;#entry69135

Пока не знаю, где и когда удобней встретиться.
Если есть ещё желающие, пишите в теме или в личку.
Maria M.
Цитата(Красикова Екатерина @ 15.3.2007, 11:06) *
Итак, едем.
Подробнее http://www.molrus.ru/forum/index.php?showt...amp;#entry69135

Пока не знаю, где и когда удобней встретиться.
Если есть ещё желающие, пишите в теме или в личку.

Поехали smile.gif
Подснежник
Цитата(Maria M. @ 15.3.2007, 11:14) *
Поехали smile.gif

Я тоже поеду. Но присоединюсь к вам только в 8 часу.
Aikaterina
Цитата(Tanya K. @ 16.3.2007, 14:45) *
Я тоже поеду. Но присоединюсь к вам только в 8 часу.

Супер rolleyes.gif . На связь через форум уже вряд ли выйду. Если что, звоните тогда.
Подснежник
Катюше респект за поездку! Ночная служба в Лавре незабываема! Никогда не думала, что служба в Великий пост может быть настолько яркой, насыщенной и праздничной. Вместе с объединённой всенощной и литургией привоили сан диакона молодому семинаристу Константину(исправте меня кто-нибудьsmile.gif). Фотографов и телеоператоров было неимоверное количество, было ощущение присутствия на важном событии.
Olya
Цитата(Tanya K. @ 20.3.2007, 18:46) *
Катюше респект за поездку! Ночная служба в Лавре незабываема! Никогда не думала, что служба в Великий пост может быть настолько яркой, насыщенной и праздничной. Вместе с объединённой всенощной и литургией привоили сан диакона молодому семинаристу Константину(исправте меня кто-нибудьsmile.gif). Фотографов и телеоператоров было неимоверное количество, было ощущение присутствия на важном событии.

какие вы молодцы!..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.