Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Футбол теперь только в космосе
Молодая Русь > Общий раздел > О спорте
Laziale
Тема, конечно, не постная, но горячая. Наш чемпионат теперь будет показывать только НТВ+. За деньги, разумеется. Цена вопроса: около 9 000 р. за подключение и 300 (только "Наш футбол") или 1150 ("Суперспорт") в месяц. Может, от этого польза будет? Мужики с семьёй посидят, а не пиво глушить в компанию пойдут. biggrin.gif Или другая польза: можно будет посмотреть мячик в нормальной трансляции, без комментариев Твалтвадзе и Казакова и проч.? А?
Saxar
Цитата(Laziale @ 6.3.2007, 21:43) *
Тема, конечно, не постная, но горячая. Наш чемпионат теперь будет показывать только НТВ+. За деньги, разумеется. Цена вопроса: около 9 000 р. за подключение и 300 (только "Наш футбол") или 1150 ("Суперспорт") в месяц. Может, от этого польза будет? Мужики с семьёй посидят, а не пиво глушить в компанию пойдут. biggrin.gif Или другая польза: можно будет посмотреть мячик в нормальной трансляции, без комментариев Твалтвадзе и Казакова и проч.? А?

ВОТ ЭТО ДА!!! ЧТО ЗА ФИГНЯ????
ТАК НЕЧЕСТНО!!!! А ЧТО ДЕЛАТЬ НАМ ТЕПЕРЬ??? Я БЕЗ МАТЧЕЙ НАШЕГО ЧЕМПИОНАТА ЖИТЬ НЕ МОГУ!!!!
На свой Локо-то я всегда смогу сходить, так как абонемент, а на остальные????
ДАВАЙТЕ УСТРОИМ ПИКЕТ!!!!!!!!!!!!
Laziale
Гм, Настя, я аж весь свой цинизм растерял sad.gif Се ля ви такая, чтож делать, не переживай. Первый канал будет показывать 1 матч в тур 100%, региональные каналы покажут свои клубы (у кого есть). А Москва попала. Даже область, может быть, организует трансляции Сатурна. И возможно, первый тур всё таки покажут по Спорту - очереди на НТВ+. smile.gif Но для меня, в общем, всё это окончательтный аргумент купить тарелку.
Saxar
Цитата(Laziale @ 6.3.2007, 22:20) *
Но для меня, в общем, всё это окончательтный аргумент купить тарелку.

Кирилл, жди в гости!!!!!!!!!! rolleyes.gif laugh.gif

Позапрошлый сезон, когда у нас своя компания была, мы очень много по матчам ходили: даже иногда два матча в день (это если в Москве), в прошлом - была только на своем Локо, и то, матчей восемь от силы, а сейчас пока не знаю, как сложится....

Всё равно обидно, мы с народом хоть по тв посмотрим - потом обсудим в реале, а сейчас sad.gif. Придется довольствоваться статьями в СС и СЭ....
Laziale
Цитата(Saxar @ 6.3.2007, 22:24) *
Кирилл, жди в гости!!!!!!!!!! rolleyes.gif laugh.gif

Всё равно обидно, мы с народом хоть по тв посмотрим - потом обсудим в реале, а сейчас sad.gif. Придется довольствоваться статьями в СС и СЭ....

Заехать ко мне в гости - это маленький подвиг! biggrin.gif Я уже не в Москве.
Однако, если регулярно покупать сс и сэ - это почти подписка на нтв+ выйдет. cool.gif И "не читайте советских газет!" Есть ещё замечательное радио Спорт и Футбольный клуб на Эхо М.
Dмитрий Т
Да, москвичей наказали с футболом. smile.gif
Но, проблемой уже озаботился Владимир Владимирович. smile.gif smile.gif
Saxar
Цитата(Dмитрий Т @ 8.3.2007, 12:47) *
Но, проблемой уже озаботился Владимир Владимирович. smile.gif smile.gif

ВВП простых людей в беде не кинет biggrin.gif biggrin.gif
Алексей Ж.
ага. и тему "о спорте" надо на пост закрывать....
Иван СПб
Я видел сообщение о том, что вице-премьер Дмитрий Медведев заявил что Чемпионат будет транслироваться по бесплатным каналам. Будем, товарищи, будем!!!
Saxar
Цитата(Алексей Ж. @ 9.3.2007, 21:01) *
ага. и тему "о спорте" надо на пост закрывать....

зануда tongue.gif

аааааа, вчера смотрела "Футбол России перед туром"!!! Сегодня открытие сезона: первые матчи!!! smile.gif
Leon
Спартак чой-то болеет. Или постится? Совсем плохой стал.
laugh.gif
Laziale
Цитата(Leon @ 11.3.2007, 12:35) *
Спартак чой-то болеет. Или постится? Совсем плохой стал.
laugh.gif

Постится и подвизается. Вот, помолясь, хлопнули динамушку (1-0), человек с прекрасным Русским именем Егор отличился! Вынесли, так сказать, мусор biggrin.gif Чем не доброе дело? smile.gif
*Екатерина
Цитата(Saxar @ 10.3.2007, 10:03) *
зануда tongue.gif

Да нет, Настен! Просто каждый определяет для себя самого свою индивидуальную меру поста...
BrainWorker
Чёта мне этот футбол перпендикулярен, ну абсолютно не интересует.
Saxar
А скоро наша сборная играет с Эстонией smile.gif
Saxar
Давайте ЧР обсудим :-)
Constansss
общая стоимость НТВ+ с утановкой 7020 руб., причем оплату можно проводить в течение 36 месяцев, т.е. по 195 руб/мес. А вообще футбол будут показывать в этом году по общедоступным каналам, 2 игры по Спорту, и 1 по Первому. Для России общедоступные каналы, как мне кажется, не очень хорошо, все прям и сидят у экранов. А футбол давно стал уж очень коммерческим, хотите хорошую картинку и профессиональных комментаторов, то платите господа, иначе ни как. В Англии вообще: кабельные и спутниковые каналы, а платить приходится и за те, и за другие...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.