Цитата(L @ 14.3.2007, 16:01)

Катя, на livejournal у нас на работе доступ закрыт. А дома я в интернете не сижу.
Можешь текст в теме выложить?
Комменты выкложить не смогу, наверное. Ну, вот поподробней из постинга, основное я уже написала. Надеюсь хозяин жж меня за несанкционированую ретрансляцию не убьет
Цитата
Возсия днeсь пресветлая и всепрaзднственная пaмять твоя, преслaвне Иоaнне,
созывaющи многочисленное постник сословие, и преподобных ликостояние:
В ближайшее воскресенье в Семинарском храме прп. Иоанна Лествичника будет ночная служба «полностью по Уставу». Впрочем, она будет довольно сильно отличаться от тех служб, которые там раньше совершались «по Уставу».
Владыка и благочинный рассмотрели и утвердили то, что мы с panteleyем накропали год назад. Так что вот пространнейшая шпаргалка (pdf, 64K).
На бдении не будет пения 17 кафизмы (только полиелейные псалмы), не будет «Ангельского собора», не будет воскресного Евангелия (только преподобническое), не будет «Покаяния отверзи ми двери...»
Ответ на вопрос «почему?» находится в 37 главе Типикона.
Что в итоге будет включено из чтений, не знаю, может быть, только фрагмент из Лествицы перед шестопсалмием.
Начало малой вечерни — в 16:00, бдения с Литургией — в 22:00, ориентировочное время окончания — 5:00.
Так что, «многочисленное постник сословие, и преподобных ликостояние» — добро пожаловать!