Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СЛАВЯНСКАЯ КНИЖНАЯ ВЫСТАВКА-ЯРМАРКА
Молодая Русь > Общий раздел > Православие и искусство/творчество
Medusa
ВЫСТАВКИ НЕ БУДЕТ!

На мой звонок ответили, что у них ермонт и выставки больше проходить никогда не будут!

Ложный анонс вот тут:
http://slavfond.ru/news.php?subaction=show...amp;ucat=1&
Евгений_М
И самое главное - адрес: Черниговский переулок, д. 9/13 , м. Третьяковская.
Думаю, хлебосольно вполне, как на обычной православной выставке. Если кто там будет, узнайте пожайлуста, сколько стоит вход на выставку.
Sergey MSA
Цитата(Евгений_М @ 26.2.2007, 18:48) *
Думаю, хлебосольно вполне, как на обычной православной выставке. Если кто там будет, узнайте пожайлуста, сколько стоит вход на выставку.

Я там был один раз несколько лет назад, вход был бесплатный. А насчет хлебосолья: продуктов питания не припомню (да их и в анонсе нет), а вот литературы было море!!! smile.gif
Medusa
Цитата(Евгений_М @ 26.2.2007, 18:48) *

Я буду в эти выходные, много книг запланировано к покупке, думаю, что вход бесплатный, как на обычную Православную ярмарку...
адрес удивительно приятный
Saxar
Класс! СпасиБо за инфу, даст Бог, сегодня после раб. заеду
Laziale
Цитата(Medusa @ 26.2.2007, 16:01) *
сама я не бывала в этом месте там ни разу
как там в этом Центре, интересно, хлебосольно?

Удивительно, что не бывали ohmy.gif Там очень много православных мероприятий проводится. Это дом князей Ржевских, принадлежал он покойному В.М. Клыкову, который и завёл там хорошие традиции выставок и концертов. Скучновато, там, правда. А на книжной ярмарке теснотища жуткая, помещения совершенно не приспособленные для этого. С гардеробом проблемы. Зато продают очень вкусные пирожки smile.gif , с хлебосольностью порядок. А ещё в этом доме снимали "Брат-2", эпизод, где сын банкира в хоре поёт, а Бодров Маковецкого пушкой пугает cool.gif
Medusa
Цитата(Laziale @ 27.2.2007, 17:20) *
Удивительно, что не бывали ohmy.gif Там очень много православных мероприятий проводится. Это дом князей Ржевских, принадлежал он покойному В.М. Клыкову, который и завёл там хорошие традиции выставок и концертов. Скучновато, там, правда. А на книжной ярмарке теснотища жуткая, помещения совершенно не приспособленные для этого. С гардеробом проблемы. Зато продают очень вкусные пирожки smile.gif , с хлебосольностью порядок. А ещё в этом доме снимали "Брат-2", эпизод, где сын банкира в хоре поёт, а Бодров Маковецкого пушкой пугает cool.gif

Ухты, история дома и его концептуальность впечатляет!
ASM
Цитата(Medusa @ 28.2.2007, 15:36) *
Ухты, история дома и его концептуальность впечатляет!

А в чем заключается поражающая концептуальность сооружения?? laugh.gif laugh.gif
luna0706
А сходить все таки надо! (Вдруг концептуальность здания поразит!) rolleyes.gif
Medusa
Цитата(ASM @ 28.2.2007, 15:39) *
А в чем заключается поражающая концептуальность сооружения?? laugh.gif laugh.gif

я не великий полемик....
приятно, что ярмарка православной литературы проходит в доме с историей, красивом здании, это очень сочетается с "красотой" и благородностью Православия.
Saxar
Что-то мы с Женей туда вчера хотели поехать, а там ни какой ярмарки нет.
Medusa
Цитата(Saxar @ 1.3.2007, 9:41) *
Что-то мы с Женей туда вчера хотели поехать, а там ни какой ярмарки нет.

Да, позвонила сейчас и сказали, что никаких выставок у них больше проходить не будет - ремонт и все такое.... Зачем надо было давать инфо - не понятно. А на буждущее мне урок - не писать, пока не проверенноsmile.gif
Евгений_М
Цитата(Medusa @ 1.3.2007, 11:42) *
Да, позвонила сейчас и сказали, что никаких выставок у них больше проходить не будет - ремонт и все такое.... Зачем надо было давать инфо - не понятно. А на буждущее мне урок - не писать, пока не проверенноsmile.gif

Да... подтверждаю. Захожу туда вчера, а там ремонт, и никто ничего не знает. Отправили к куда-то на второй этаж, а там женщина (администратор, наверное) ответила, что никакой выставки на данный момент не проводится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.