Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Давайте сходим в Дом ребенка
Молодая Русь > Направления Молодой Руси > Работа с детьми > Дом ребенка №2
elena l
Кто имеет возможность и желание - давайте организуем поход в Дом ребенка smile.gif !
предлагаю конкретную дату - 28 или 29 июля.

С детьми можно гулять или в 12 часов дня, или после 16:00.

те, кто решит пойти, позвоните пожалуйста накануне, чтобы решить, где встретиться
(8-910-4705944, 4093961) - Лена Левина
Maria M.
Лена, я собираюсь в дом ребенка 4 августа, если сможешь пойти - напиши мне.
Aikaterina
А как на счет 19-го августа(пятница, Преображение)? Кто-нибудь хочет сходить?
elena l
Катя, а ты можешь к нам завтра присоединиться? Зорина Катя и я идем завтра в четверг туда.

Также все те, кто сможет пойти (просим прощения за позднее уведомление) :
встречаемся в 11:30 на ст. Сходненская в центре зала.
Lili
unsure.gif эх, а я работаю
Aikaterina
И я работаю... dry.gif Лена, я наверное кому-нибудь из вас вечерком позвоню, разведать обстановку. mellow.gif
Галина Г.
Как сходили, удачно?

Как все прошло???
elena l
Вот, недавно приехала с Николо-Сольбинского, поэтому отвечаю, когда отвечаю unsure.gif
Сходили то хорошо, только давно...

Может соберемся где-нибудь на следующей неделе?
Кто может?
Я могу пойти завтра, и на следующей неделе.
smile.gif
Подснежник
Я тоже хочу!!! Возьмите.Возьмите.
Natti
Я тоже хочу пойти. Что для этого нужно?
Галина Г.
Похоже, для этого нужно искать новый дом ребенка и самим там все организовывать, sad.gif т.к. по последним данным в этом доме малютки желающих помочь - перебор, заведующая уже стонет. huh.gif
У Вас нет поблизости какого-либо дома ребенка? Наверняка есть, не один же он в Москве, что мы все к нему привязались? smile.gif
Natascha
Может быть пригодится информация для поиска

http://www.wantbaby.ru/family/adoption/msk/childrhm.doc
elena l
Да, действительно, там куда мы ходили, больше не нужны гуляющие. Так нам с Диной сказали, когда мы пришли 6-го сентября... sad.gif unsure.gif

Так что, ищем новый Дом ребенка?
Фонарик
Кто знает какой-нибудь ещё дом ребёнка?
Da_jana
Расскажите, а в Москве просто так пускают.у нас в Можайске просто только с анализами.а так нельзя.
Если вдург соберетёсь куда-то, то вы всех берете?может тоже сходила бы
Чайка
Кто-нибудь еще посещает дом ребенка № 2? Если да, то откликнитесь, расскажите, чем вы там занимаетесь. Как часто там бываете?
elena l
О, старую тему подняли..

А может, желающим (я в том. числе ) попробовать сходить в больницу, куда ходят участники "Преображения "

Там нужна помощь.
А то чего мы "простаиваем"... unsure.gif
Галина Г.
Цитата(Фонарик @ 26.1.2007, 2:23) *

Я знаю - в Матвеевском. Только там надо сначала с администрацией договориться.
Чайка
Цитата(elena l @ 7.5.2007, 0:30) *
О, старую тему подняли..

А может, желающим (я в том. числе ) попробовать сходить в больницу, куда ходят участники "Преображения "

Там нужна помощь.
А то чего мы "простаиваем"... unsure.gif

А для того, чтобы сходить в больницу (я так понимаю в 67, да?) вместе с участниками "Преображения", наверное, надо к ним присоединиться (в смысле, тоже стать участником).
Это описано на их сайте http://milost.ru/contacts.htm

Или можно просто?
Мне хотелось бы сначала попробовать, а потом уж решить, смогу ли я это делать постоянно...

А в доме ребенка что, больше не нужна помощь???
На чем окончилось ваше сотрудничество с ним?

Еще хотела спросить: а дом ребенка № 2 специализированный или простой? т.е. какие дети там находятся - здоровые или с патологией ЦНС? или может с другими заболеваниями?
Галина Г.
Цитата(Чайка @ 9.5.2007, 14:27) *
А для того, чтобы сходить в больницу (я так понимаю в 67, да?) вместе с участниками "Преображения", наверное, надо к ним присоединиться (в смысле, тоже стать участником).
Это описано на их сайте http://milost.ru/contacts.htm

Или можно просто?
Мне хотелось бы сначала попробовать, а потом уж решить, смогу ли я это делать постоянно...
А в доме ребенка что, больше не нужна помощь???
На чем окончилось ваше сотрудничество с ним?
Еще хотела спросить: а дом ребенка № 2 специализированный или простой? т.е. какие дети там находятся - здоровые или с патологией ЦНС? или может с другими заболеваниями?

Нет, присоединятся не обязательно, можно сначала попробовать, по моим данным.
В дом ребенка пока не нужна. Дети там разные. Всякие. Если ребенка бросают, он УЖЕ получается с какой-то патологией, даже если родился абсолютно здоровым sad.gif
Елена П
Цитата(Фонарик @ 26.1.2007, 2:23) *

Юра, привет! Хороший ты себе выбрал ник wink.gif, прямо подходит тебе.
Ещё есть Дом Ребенка №5 (если не ошибаюсь) на Динамо прямо рядом с храмом Благовещения в Петровском парке. Ул. Красноармейская.
zvezdo4ka
Цитата(Елена П @ 22.9.2007, 22:59) *
Юра, привет! Хороший ты себе выбрал ник wink.gif, прямо подходит тебе.
Ещё есть Дом Ребенка №5 (если не ошибаюсь) на Динамо прямо рядом с храмом Благовещения в Петровском парке. Ул. Красноармейская.

Ой, а можно поподробнее об этом доме ребенка! Туда кто-нибудь уже ходил? что для этого надо?
Галина Г.
Цитата(zvezdo4ka @ 20.10.2007, 22:53) *
Ой, а можно поподробнее об этом доме ребенка! Туда кто-нибудь уже ходил? что для этого надо?

Думаю, в первую очередь, надо договориться с администрацией wink.gif

Напиши Лене в личку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.