Полная версия этой страницы:
диски в подарок!
Алексей Ж.
22.2.2007, 15:39
Ну, наконец - то!!! Свершилось, дошли у меня руки! Собственно, суть вопроса такова:
есть 2 диска: про преподобного схиигумена Амфилохия Почаевского (1894-1971), одного из святых, прославленных Господом на горе Почаевской, про его жизнь, чудеса и успение. В фильме использованы кадры хроники Почаевской лавры и свидетельства современников батюшки Амфилохия. Несмотря на то, что фильм на украинском, рассказывают настолько хорошо и дикция настолько чистая, что понятно абсолютно все безо всяких проблем.
И другой диск - про Киево-Печерскую лавру. Рассказывается о восстановлении лавры, о чине Богослужения в лавре, о послушаниях. Ну, там вообще много интересного...
Про Амфилохия Почаевского диск - DVD, про Киево-Печерскую лавру - CD.
ЭТО БЕСПЛАТНО!!!
Итак, мой мобильник 8-910-475-03-19. Рабочий 631-71-85. ICQ 327-715-345.
Зовут - Алексей. Вы звоните мне и говорите, сколько копий чего вам надо. После этого мы встречаемся и я это дело передаю. Все просто.
26.02.2007. На всякий случай: буду 7 марта на рабочей встрече МР
58DDD502
22.2.2007, 16:08
Цитата(Алексей Ж. @ 22.2.2007, 15:39)

Ну, наконец - то!!! Свершилось, дошли у меня руки! Собственно, суть вопроса такова:
есть 2 диска: про преподобного схиигумена Амфилохия Почаевского (1894-1971), одного из святых, прославленных Господом на горе Почаевской, про его жизнь, чудеса и успение. В фильме использованы кадры хроники Почаевской лавры и свидетельства современников батюшки Амфилохия. Несмотря на то, что фильм на украинском, рассказывают настолько хорошо и дикция настолько чистая, что понятно абсолютно все безо всяких проблем.
И другой диск - про Киево-Печерскую лавру. Рассказывается о восстановлении лавры, о чине Богослужения в лавре, о послушаниях. Ну, там вообще много интересного...
Про Амфилохия Почаевского диск - DVD, про Киево-Печерскую лавру - CD.
ЭТО БЕСПЛАТНО!!!
Итак, мой мобильник 8-910-475-03-19. Рабочий 631-71-85. Зовут - Алексей. Вы звоните мне и говорите, сколько копий чего вам надо. После этого мы встречаемся и я это дело передаю. Все просто.
Мне 500 копий про Амфилохия и 200 про Киево-Печерскую лавру, пожалуйста
Алексей Ж.
22.2.2007, 16:19
ОК. Если дашь честное слово, что они тебе на самом деле нужны (ты их распространишь среди друзей, тебе-то лично, думаю, и по 1 достаточно), то пиши контакты. Если пошутил - зачем, показать, какой ты остроумный? Зафлудить тему? Написать пост №1?
Братья и сестры! Давайте не будем заниматься ерудндой! Пишите по теме и по надобности!
Алексей, наверное, тем, кому нужно больше 10 дисков зараз, можно дать несколько копий и пусть потом размножают сколько хотят.
Цитата(Алексей Ж. @ 22.2.2007, 16:19)

ОК. Если дашь честное слово, что они тебе на самом деле нужны
Судя по тому, что Заяц Волк не позвонил по указанным телефонам, а просто написал на форум, он просто пошутил.
Я думаю, что обращусь))
дык, может надо диски подогнать чистые взамен?или прям совсем безвозмездно?
Алексей Ж.
26.2.2007, 19:30
без-возд-мезд-но. То есть - даром.
Народ! Я все указал, если надо - пишите, звоните, а вот "думаю, что обращусь" это конечно... Вообще - сейчас пост, радоваться и веселиться немного не ко времени... Но я проржался, извините уж за жаргон. )))))
Алексей Ж , оч хорошее дело. Как только соберусь доехать до Москвы, обязательно свяжусь с Вами, диски очень нужны. В любом случвае, спасибо за то, что распространяете эти фильмы. Их и на Украине мало.
Алексей Ж.
26.3.2007, 15:31
Аппп... диски расходятся потихоньку. Викторию я еще поймать не успел, но, думаю, поймаю. Прибавились 2 DVD про Оптину и "чудеса Православия" и ещё DVD про воспитание детей, там 1 фильм со прот. Димитрием Смирновым. Посмотрю - напишу подробнее
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.