Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предлагается совершить прогулку по Москве реке...
Молодая Русь > Общий раздел > Объявления, просьбы о помощи
Дмитрий И.
В среду 27 июля в 19.00 учатникам "Молодой Руси" предлагается осуществить прогулочную поездку на борту теплохода по Москве реке, т.е. совершить оригинальное и увлекательное путешествие по историческому центру Москвы: Кремль, Покровский собор, Большой Каменный мост, Храм Христа Спасителя, Театр Эстрады, кондитерская фабрика «Красный Октябрь», памятник Петру Первому, Крымский мост, Центральный парк культуры и отдыха им. Горького, Воробьевы горы, Лужники и другие достопримечательности с Москвы-реки.

Встречаемся у пристани "Новоспасский" мост в 19.00. Ст. метро "Пролетарская".
Время в пути 1,5 часа. Стоимость 200 руб. детям - 100 руб."

Подробнее см.:
http://www.cck-ship.ru/ru/city/
и:
http://www.cck-ship.ru/images/showimg.php?...а%20Москва-реки
L'ecureuil
А кто поедет?
Дмитрий И.
Цитата(Дмитрий К. @ Jul 26 2005, 15:49)
А кто поедет?
*

Завтра узнаем wink.gif .
А. Рома
Я полностью поддерживаю идею покататься на теплоходе по Москве-реке.
Думаю, это будет здорово!
Julia
Идея - чудесная, жаль, что в будни)
Olya
давно мечтала прокатиться на речном трамвайчике... smile.gif
жаль, конечно, что в будни, но может удастся выбраться.
Михаил С.
Да, в выходные было бы лучше! Да тем более сегодня ... среда как-никак..
Natascha
Ребята,идея замечательная smile.gif. Один минус сегодня дождик зарядил на весь день. Что делать??? smile.gif
А на счет выходных: билеты наверное дороже в выходные и желающих больше wink.gif
Дмитрий И.
Цитата(Natascha @ Jul 27 2005, 9:27)
Один минус сегодня дождик зарядил на весь день. Что делать???
*

Ну, с дождиком даже интересней будет wink.gif .
А, если кто сегодня не сможет, то можно в другой день - в выходные еще раз группу организовать для желающих.
Olya
Цитата(Дмитрий И. @ Jul 27 2005, 10:09)
Ну, с дождиком даже интересней будет
*

сверху вода, снизу вода, кругом одна вода...
и не так страшно, если лодка перевернется ohmy.gif tongue.gif
Natascha
Я однажды так каталась biggrin.gif
День был солнечный, жаркий. И как только мы зашли на борт теплоходика, грянул гром, ливень, началась гроза. катались мы целый час, и все это время лил дождь, тучка прицепилась к теплоходу и каталась вместе с нами. biggrin.gif
как только мы сошли на верег, кто-то выключил кран biggrin.gif и опять появилось жаркое солнышко biggrin.gif
С дождиком конечно веселей smile.gif
Дмитрий И.
Ну, вот мы и покатались smile.gif !
Хотя дождика так и не было, но все-равно всем очень понравилась прогулка biggrin.gif .
Lili
Как здорово smile.gif уже и фотки есть.
Поездка действительно удалась. smile.gif Москва просто неописумо красива с реки. Покатавшись так на теплоходике мы уже заприметили массу мест, куда пойдем гулять в следующий раз wink.gif Кто с нами?
BrainWorker
Цитата(Lili @ Jul 28 2005, 20:41)
Покатавшись так на теплоходике мы уже заприметили массу мест, куда пойдем гулять в следующий раз  wink.gif  Кто с нами?
*

Только не я wink.gif
L'ecureuil
Меня возьмёте? unsure.gif
Андрей (Мирославий)
разводных мостов не обнаружили ?)

классные фотки), жаль не получилось с вами выбраться)
Natascha
Огласите весь список мест пожалста, biggrin.gif
Я только ЗА прогулок по москве smile.gif
Lili
Весь список? biggrin.gif А чем вам карта Москвы не нравится? Берешь пальчик, и тыкаешь в любое место - туда потом и едем tongue.gif

Очень понравилась идея пойти гулять по Воробьевым горам и по Нескучному саду, а еще была мысль сходить в Новодевичий монастырь (Дима обещал попробовать организовать экскурсию если захотим). А вообще мест масса, можн идти по набережной и заходить во все встречающиеся храмы - их так много и все незнакомые unsure.gif smile.gif

А берем всех желающих, так что и спрашивать нечего smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.