Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Диму поздравляем С Днём Рождения!
Молодая Русь > Общий раздел > Поздравляем друг друга :)
Saxar
Дорогой, Димо!
Поздравляем тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Желаем тебе всего самого светлого и доброго!!! smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
СПАСИБО за твою помощь!
Olya
С днем рожденья! Сил и помощи Божией!
Elena
Дима, поздравляю!!!!!!!!

smile.gif smile.gif
Солнышко
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Многая лета!!!!!!!! smile.gif
ASM
Поздравляю!! smile.gif
Венд
Дима, поздравляю с Днём Рождения!

Удачи тебе в жизни и исполнения желаний! wink.gif
Александер
Дима, сердечно поздравляю тебя! Помощи Божией во всех делах!
Дмитрий И.
Дима , поздравляю!
Многая лета, помощи Божией, успехов!
ОльгаБ
Димочка, с днем рождения!!! smile.gif
Всего светлого, доброго, вечного!!!
Храни тебя Господь!
*Екатерина
Дима, еще раз с Днем Варенья! Успехов тебе с твоими студентами, раскрытия творческих способностей и развития уже открытых, но не полного погружения в работу, иногда выныривай и забегай в Молодую Русь! biggrin.gif Ты такой добрый! Пусть твоя доброта никогда не иссякнет! Помоги Бог!
anna lesh
И еще раз с Днем Рождения!!!
smile.gif
smile.gif smile.gif
Радости, мира и сил на все то доброе, которое ты творишь и которое очень хочется сотворить, но почему-то не получается.
Михаил С.
Дима, поздравляю с Днём Рождения! Божией помощи в делах!
И тебе большая благодарность за то, что часто выручаешь меня в области информатизации "Молодой Руси" wink.gif
катя
Самому галантному и заботливому молодому человеку в Молодой Руси, спасибо, что ты есть! Оставайся таким же! А может, даже лучше? wink.gif
наугад
С днем рождения, Дмитрий!
Евгений_М
ПРивет Дмитрий! Поздравляю с днём рождения! Желаю, чтобы у тебя всё всегда было замечательно.
Лена Перская
Поздравляю! Радости и душевного спокойствия! Жду новых радостных рассылок rolleyes.gif
Tasya17
Самый Дима из всех)
С Днем Рождения! Помощи Божией во всех делах! Радости и новых интересных открытий в жизни)
Иван Лебедев
Цитата(Tasya17 @ 14.2.2007, 23:13) *
Самый Дима из всех)
С Днем Рождения! Помощи Божией во всех делах! Радости и новых интересных открытий в жизни)

Позвольте присоединиться!!! biggrin.gif
Волканов Дмитрий
Дорогие мои Марусисты!

Спасибо Вам огромное за Ваши искренние слова. Очень приятно и неожиданно было читать поздравления. Но только, простите меня, но все мои качества - не моя заслуга, а такимже я не в коем случае не останусь, а буду стараться стать только лучше! biggrin.gif
lector
Дима, поздравляю тебя с днем рождения! smile.gif
Желаю тебе счастья, профессиональных успехов, сил и энергии для новых дел! smile.gif
Многая лета! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.