Полная версия этой страницы:
Дорогие художники,отзовитесь!
Дорогие художники,отзовитесь!
Очень требуются художники,чтобы расписать храм Шостьенского женского монастыря до Пасхи!
Монастырь находится в Рязанской обл. Касимовский район.
Вчера случайно(?) встретила свою бывшую однокурсницу (мы учились вместе в Строгановке)-она сейчас послушница этого монастыря,который в данный момент восстанавливает игумен Петр (который является также игуменом Заиконоспасского мон-ря на Никольской ул. в Москве).
Я собираюсь ездить(если Бог даст) туда расписывать храм по выходным дням в Великий пост(в будние дни работаю).
Первый раз хочу поехать (с Божьей Помощью!) 2 марта(пятница) вечером.
Но если кто может,помощь нужна прямо сейчас.
Автобус идет до Касимова от автовокзала на Щелковской. Там нас обещали встретить и довезти до монастыря. Работа оплачивается(если это принципиально).
Требуются только сестры.
А люди с серъезной худ. подготовкой нужны?
Цитата(Medusa @ 12.2.2007, 18:43)

А люди с серъезной худ. подготовкой нужны?
думаю,что нужны люди с разной поготовкой...можно расписывать орнаменты,например!

А с серьезной подготовкой тем более!!

Присоединяйтесь!

Роспись сейчас на стадии нанесения рисунка.
А можно присоединиться, да?
я бы попробовала
Цитата(elena l @ 12.2.2007, 21:47)

А можно присоединиться, да?
я бы попробовала

Конечно,Лен! Единственное,конечно, нужен навык обращения с кистью и красками..
Навык есть, не беспокойся...

нет конечно не шишкин.. но рисовать умею
Цитата(elena l @ 12.2.2007, 23:13)

Навык есть, не беспокойся...

нет конечно не шишкин.. но рисовать умею
Хоршо,Лен! Только что разговаривала с матерью Параскевой,она говорит,что работать будем быстро и обучать не будет возможности
sasasasa
13.2.2007, 11:26
Цитата(Marusia @ 12.2.2007, 18:08)

...
Требуются только сестры.
А братья ООООЧЕНЬ желающие расписывать! идаже имеющие определенные навыки, могущие таскать ведра с краской и не пржорливые совсем не нужны???
Цитата(sasasasa @ 13.2.2007, 11:26)

А братья ООООЧЕНЬ желающие расписывать! идаже имеющие определенные навыки, могущие таскать ведра с краской и не пржорливые совсем не нужны???

Только сестры
Маруся, Вы напишите точно когда ехать и, если совпадет, могу помочь и орнаменты расписывать или зарисовать одежды или другие простые участки
Цитата(Marusia @ 13.2.2007, 12:13)

Только сестры
Цитата(Medusa @ 13.2.2007, 12:23)

Маруся, Вы напишите точно когда ехать и, если совпадет, могу помочь и орнаменты расписывать или зарисовать одежды или другие простые участки
Если есть возможность,ехать можно прямо сегодня,только нужно заранее позвонить матушке.
Можно вместе с нами поехать (нас уже 2 человека) -первый раз собираемся в первые или вторые выходные Великого поста.
По всем вопросам звоните мне - 8 903 57 57 8 57 Маша.
DecumanWave
13.2.2007, 16:16
Маша, а требование: только сестры обязательно??
Только сестры , мамы, и бабушки!!!
Пап, братьев и племянников не беспокоиться
sasasasa
13.2.2007, 16:57
Цитата(elena l @ 13.2.2007, 16:19)

Только сестры , мамы, и бабушки!!!
Пап, братьев и племянников не беспокоиться

Братья, отцы, что же вы молчите?! скажем твердое художественное НЕТ дискриминации по половому признаку!
Выпускник ВХуТеМаC'а
Цитата(sasasasa @ 13.2.2007, 16:57)

Братья, отцы, что же вы молчите?! скажем твердое художественное НЕТ дискриминации по половому признаку!
Выпускник ВХуТеМаC'а
А сеятеля нарисовать сможешь?
Цитата(sasasasa @ 13.2.2007, 16:57)

Выпускник ВХуТеМаC'а
Во "ВХУТЕМАС" переименовали Высшее Художественное училище графа С.Г. Строганова,когда случилась революция.
Расшифровывается- Высшие Хукдожественно-Технические Мастерские
с радостью присоединюсь к орнаментам, к раскрашиванию фрагментов.. Бываю свободна и на неделе) Очень хочу присоединиться. Но вообще планов много. Поэтому, если Лена или кто еще соберетесь, дергайте меня и поехали!!!
/сколько добираться по времени?)
Вот-вот. и у меня так. много планов , мало дела
МАруся,

когда намечается первая поездка..?
Цитата(elena l @ 15.2.2007, 0:12)

Вот-вот. и у меня так. много планов , мало дела
МАруся,

когда намечается первая поездка..?
Первый раз поехать планирую 2 марта ,в пятницу вечером на сб и вс . Вообще планирую ездить все выходные в Великий Пост.
Но еще раз повторяю, если кто может в будние дни - можно мне позвонить,я свяжусь с матушкой,чтобы встретили.
Вот расписание с Щелковского автовокзала
http://www.mostransavto.ru/?page=avshelkВремя в пути -5 -6 часов
дожить бы только...
я бы поехала
Друзья! Только что созвонилась с м. Параскевой.
Она сказала,что у них будет возможность нас встретить в Касимове в 3.30 утра в субботу,если мы выедем в пятницу на автобусе в 23.00 с Щелковского автовокзала. Как раз у нас будет возможность еще отдохнуть нормально до работы.
Огромная просьба тем ,кто настроился ехать со мной 2 марта,в пятницу в 23.00 в Касимов,позвоните мне на мобильный до четверга на этой неделе. СПАСИ ГОСПОДИ! 
PS : определиться можно и на следующей неделе ,просто я хотела заранее матушке сообщить,сколько нас будет. И билеты,думаю,заранее надо купить.
Цитата(Marusia @ 6.3.2007, 14:49)

Как замечательно!
А когда в следующий раз планируете поехать?
Цитата(Medusa @ 6.3.2007, 15:43)

Как замечательно!
А когда в следующий раз планируете поехать?
Завтра или послезавтра я собираюсь ехать на 22 часа. Все зависит от моей работы.
Цитата(Marusia @ 6.3.2007, 15:49)

Завтра или послезавтра я собираюсь ехать на 22 часа. Все зависит от моей работы.
ой, я могу только на выходных. Посмотрела на фото - значит там можно раскрашивать узоры - это я смогу
Цитата(Medusa @ 6.3.2007, 16:49)

ой, я могу только на выходных. Посмотрела на фото - значит там можно раскрашивать узоры - это я смогу

Хорошо,Насть! Значит ты можешь например в пятницу вечером выехать ,да? Или в субботу утром?
Мы вдвоем или втроем собираемся завтра или послезавтра на 22 выехать
Цитата(Marusia @ 6.3.2007, 17:06)

Хорошо,Насть! Значит ты можешь например в пятницу вечером выехать ,да? Или в субботу утром?
Мы вдвоем или втроем собираемся завтра или послезавтра на 22 выехать
Маруся, в эти выходные у меня опять не получается, если Вы поедите 16.03 я бы смогла, просто за выходные нужно кучу дел переделать, которые накапливаются на неделе.
Цитата(Medusa @ 6.3.2007, 18:32)

Маруся, в эти выходные у меня опять не получается, если Вы поедите 16.03 я бы смогла, просто за выходные нужно кучу дел переделать, которые накапливаются на неделе.
Конечно поедем! Присоединяйтесь!
Вы едете в Шостье? А поклон передадите?
Пожалуйста(если не трудно), передайте низкий поклон инокине Саломии (Кузнецовой, бывшей матушке Наталье) от III курса МРПС

(она в Шостье подвизается регентом...)
Спаси, господи!!!
Цитата(Анюткин @ 7.3.2007, 22:33)

Вы едете в Шостье? А поклон передадите?
Пожалуйста(если не трудно), передайте низкий поклон инокине Саломии (Кузнецовой, бывшей матушке Наталье) от III курса МРПС

(она в Шостье подвизается регентом...)
Спаси, господи!!!

Ань,обязательно передадим!
Друзья! Кто намеревается ехать со мной в Шостье 16 марта в 22 часа,пожалуйста сообщите мне
до среды! Надо взять билеты заранее,а то можем ехать стоя 5 часов. Так было в эту поездку..(правда были праздники). В прошлые выходные такого не было.
Маша, хотела бы с тобой проконсультироваться насчет масляных красок, кистей и холста. Что-нибудь попроще и неочень дорого - хочу в подарок одному художнику, Василию Фоке, в прошлом педагогу, в ЦСА Филимонки.
Всё забываю тебе позвонить на дом.
Цитата(Marusia @ 12.3.2007, 12:22)

Ань,обязательно передадим!
Друзья! Кто намеревается ехать со мной в Шостье 16 марта в 22 часа,пожалуйста сообщите мне до среды! Надо взять билеты заранее,а то можем ехать стоя 5 часов. Так было в эту поездку..(правда были праздники). В прошлые выходные такого не было.
пытаюсь связаться, пока без успехов
Цитата(Medusa @ 13.3.2007, 10:56)

пытаюсь связаться, пока без успехов

Я на связи !
ДимитрийШ
2.4.2007, 15:03
Marusia, здравствуйте.
Такой вот вопрос, храм в МО около 10 км от МКАД,весь закопчен, нужно размыть, но фрески местами итак уже осыпаются. Понадобится восстановление.И еще важный момент электропроводка служит около 100лет, нужно заменять, замена повлечет за собой опять же разрушение живописи, орнаментов. Живопись не Рублев. Может быть посоветуете что делать, куда обратиться. И если знаете какая стоимость подобных работ(именно размыть, и восстановить). Что-то(что возможно) мы бы делали своими силами.
Ангела Хранителя.
Цитата(ДимитрийШ @ 2.4.2007, 16:03)

Marusia, здравствуйте.
Такой вот вопрос, храм в МО около 10 км от МКАД,весь закопчен, нужно размыть, но фрески местами итак уже осыпаются. Понадобится восстановление.И еще важный момент электропроводка служит около 100лет, нужно заменять, замена повлечет за собой опять же разрушение живописи, орнаментов. Живопись не Рублев. Может быть посоветуете что делать, куда обратиться. И если знаете какая стоимость подобных работ(именно размыть, и восстановить). Что-то(что возможно) мы бы делали своими силами.
Ангела Хранителя.
Димитрий,здравствуйте! Я узнаю и на следующей неделе сообщу.
ДимитрийШ
2.4.2007, 18:45
Буду ждать
Спаси Вас Бог!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.