Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О ближайших планах 12,02,07
Молодая Русь > Общий раздел > Объявления, просьбы о помощи
evpatikolovrat
А на сегодня или завтра (понедельник, вторник), что-нибудь будет? Желательно без билетов, которые надо заказывать заранее. Может где-нибудь встретиться, погутарить? blink.gif Если что, звоните, я буду в городе. 8 919 102 4571

В теме Новости не приветствуется обсуждение и задавание вопрсов, для этого есть другие разделы и темы. Выделил в одельную тему.
Дмитрий И.
ASM
Цитата(evpatikolovrat @ 12.2.2007, 13:10) *
А на сегодня или завтра (понедельник, вторник), что-нибудь будет? Желательно без билетов, которые надо заказывать заранее. Может где-нибудь встретиться, погутарить? blink.gif Если что, звоните, я буду в городе. 8 919 102 4571

Скорее всего службы в Новоспасском монастыре идут каждый день утром и вечером, билеты на них не нужны так же как и на Всенощное бдение и Литургию в храм 40 Севастийских Мучеников.
evpatikolovrat
Цитата(ASM @ 12.2.2007, 13:32) *
Скорее всего службы в Новоспасском монастыре идут каждый день утром и вечером, билеты на них не нужны так же как и на Всенощное бдение и Литургию в храм 40 Севастийских Мучеников.

Можно координаты в личку или здесь? Так на всенощное бдение и службы все каждый день не ходят? На выходных я поеду в Петербург. Ладно, сегодня постараюсь придти на всенощную и сделаю предложение какой-нибудь из девушек, если таковые придут на службу... tongue.gif biggrin.gif
ASM
Цитата(evpatikolovrat @ 12.2.2007, 14:00) *
Можно координаты в личку или здесь? Так на всенощное бдение и службы все каждый день не ходят? На выходных я поеду в Петербург. Ладно, сегодня постараюсь придти на всенощную и сделаю предложение какой-нибудь из девушек, если таковые придут на службу... tongue.gif biggrin.gif

Вообще-то, в храм принято ходить, что бы помолиться, а не на девок глазеть! Особенно в мужском монастыре это актуально wink.gif По этому есть даже такой благочестивый обычай, что бы стоять в храме во время службы мужчинам справа, а женщинам слева.
Венд
Цитата(ASM @ 12.2.2007, 17:40) *
Вообще-то, в храм принято ходить, что бы помолиться, а не на девок глазеть!

laugh.gif
+5, Александр!
Галина Г.
Цитата(evpatikolovrat @ 12.2.2007, 14:00) *
Ладно, сегодня постараюсь придти на всенощную и сделаю предложение какой-нибудь из девушек, если таковые придут на службу... tongue.gif biggrin.gif

Ну и как успехи?
Радостно приветствовать тебя в Москве!
У нас в МР встречи в основном в среду и пятницу проходят.
evpatikolovrat
Цитата(Галина Г. @ 12.2.2007, 20:55) *
Ну и как успехи?
Радостно приветствовать тебя в Москве!
У нас в МР встречи в основном в среду и пятницу проходят.

В понедельник был на танцах, только приехал. Успехи как? Плохо, девушки моего возраста совершенно не заинтересованы в знакомстве, а уж говорить о браке - так это тем более. Вот и отправляю всех любопытных в старую тему "Почему у нас так мало браков".
Александер
Цитата(тов.Сухов @ 20.2.2007, 15:33) *
Ученые: характер человека можно определить по глазам

+1
Ольга_Рл2

А также некоторые болезни человека.
Александер
Цитата(Ольга_Рл2 @ 20.2.2007, 16:13) *
А также некоторые болезни человека.

Да мы тут о своём, о девичьем.... biggrin.gif
Попутчик Дима
Послушай совета... не спеши с этим, всегда успеть можно..... Я так женился.... неподумав... Итог? Развод...
Каterина
Шведские ученые утверждают: можно понять, что за человек стоит перед тобой, просто посмотрев ему в глаза. Они разработали метод определения таких качеств, как, например, добродушие, доверчивость, нервозность или импульсивность.

Но ведь на практике все это уже давно используют и без всяких ученых smile.gif Достаточно вспомнить: "глаза- зеркало души"...
Также доктор Фельдман отмечает, что вышеупомянутые исследования во многом облегчат работу правоохранительных органов.
Аэропорты – такие, как Хитроу, Манчестер и Гэтвик – уже вовсю тестируют сканеры для глаз в целях безопасности. "Но, — добавляет доктор Фельдман, — эти знания нужно использовать осторожно. Представляете, что будет, если людей начнут арестовывать только из-за особого рисунка их радужки!"

А если вдруг еще и как-нибудь не так на кого-нибудь посмотришь, решат, что террорист tongue.gif
Дмитрий И.
Да, не за что бы не подумал, что тема с таким названием будет иметь такое продолжение smile.gif .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.