Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бронирование билетов на 15 феввраля
Молодая Русь > Молодая Русь > Обсуждение планов и мероприятий МР
iriwka
А можно 2 билета забронировать?) smile.gif
Евгений_М
Цитата(iriwka @ 1.2.2007, 18:35) *
А можно 2 билета забронировать?) smile.gif

Да, записал два билета за Ириной. Билеты отец Иосаф даст не раньше вторника, поэтому раздавать буду со среды следующей недели.
iriwka
Цитата(Евгений_М @ 1.2.2007, 21:03) *
Да, записал два билета за Ириной. Билеты отец Иосаф даст не раньше вторника, поэтому раздавать буду со среды следующей недели.

Спасибо)
Александер
Цитата(Евгений_М @ 1.2.2007, 20:03) *

Женя, я тоже хочу билетик! Прошу отложить! smile.gif
Ola
Цитата(Евгений_М @ 1.2.2007, 20:03) *

Женя, тоже хочется пойти, забронируй на меня билет, пожалуйста.
Ольга.
Михаил С.
И (если не дошли мои смс) мне 2 билета.
Simeon
А мне можно 2 билета?
Elena
Женя, и мне один, плизззз... smile.gif

*на всякий случай дублирую, если ЛС не дошло)
Фонарик
И мне один rolleyes.gif
Евгений_М
Так, в общем с билетами ситуация такая: отец Иоасаф выделил 61 билет для Молодой Руси, на сегодняшний день заняты все билеты, однако я запишу всех, кто просил, на тот случай, если кто-то откажется, я буду иметь в виду. К сожалению, былеты очень востребованы, и большее количество отец Иоасаф дать не смог. Попробуйте позвонить непосредственно батюшке и заказать у него, потому что мне он больше не даст.

Миша, СМС не дошли, к сожалению, надо было позвонить всё-таки.

Если среди тех, кто заказал билет, кто-то хочет отказаться, то скажите мне пожайлуста (позвоните по мобильнику - так проще всего), а то много желающих, а билетов мало.
Saxar
Тем, кто заказывал билеты на праздник в Метрополе, необходимо подойти 15-го февраля ко входу в Метрополь к 18:00 - 18:30.

Цитата(Михаил С. @ 8.2.2007, 13:57) *
И (если не дошли мои смс) мне 2 билета.

Миша, есть лишние билеты!!!
Юра Абрамов мне только что звонил - он обещал тоже к 18.00, к Метрополю подойти, передать билеты.
Михаил С.
Женя мне нашел 2 билета! Может еще кто найдется на эти.
Saxar
Отлично!

Тогда Фонарику Юре, например, - можно билет передать)

Второй билет - Глебу Борисову smile.gif
kbs
Ja konechno pozdnovasto sprashivaju, no ni u kogo netu ewe odnogo svobodnogo bileta na zavtra?
Saxar
Цитата(kbs @ 14.2.2007, 15:02) *
Ja konechno pozdnovasto sprashivaju, no ni u kogo netu ewe odnogo svobodnogo bileta na zavtra?

есть.
к 18.00 подъезжай у входа в Метрополь. Спросишь Настю Сахар.
kbs
Spasibo bolshoe. Na vsjakij sluchaj, chtobi vi znali kto zakazal bilet, menja zovut Maksim.
Elena
Тему "Бронирование билетов" надо переименовать в "Клонирование")))))

ить... на меня тоже билета не хватило((
так что если лишние еще остались, я претендент... smile.gif
*перед Метрополем отдайте его Маше (светленькая такая, худая - Женя, к тебе за своим билетом подойдет и про меня спросит)))
воть
iriwka
Один мой знакомый хотел пойти. Лишние билеты еще есть? rolleyes.gif
Катерина
Если будет лишний, я бы тоже пошла.. rolleyes.gif
тф на всякий случай 9263541796 smile.gif
Saxar
о лишнем билете, если они будут, я уже узнаю непосредственно в 18.00, когда приедет Юра Абрамов smile.gif.
Кому обещала ранее - всё должно срастись.
Но вот остальным - не знаю.
В приниципе, можно попытаться приехать к Метрополю... Вдруг там кто-то с лишними будет билами.
Saxar
Есть 14 билетов!!!!
Только что позвонил Женя.
Приезжай те к 18.00 к Метропо
Евгений_М
Были лишние билеты, потому что кое-кто из тех, кто забронировал - не приехал и не предупредил. Огромное спасибо отцу Иоасафу за организацию, Юре Абрамову за лишние билеты от "Мелоса", Маше Копытиной и Павлу - за лишние билеты от "Покрова", я рад, что всем нашим, кто дошёл до метрополя, билетов хватило.

Теперь пару слов по поводу самого мероприятия. Если одним словом - мне не понравилось. Лекция отца Андрея Кураева имела интересные моменты, но в целом была какой-то однообразной и нудной (имхо), немного повеселили вопросы, присланные батюшке, но ответы были в таком же духе как и вся лекция. Концерт после лекции начался довольно скоро, но я его почти не слышал.
evpatikolovrat

Фотка с Метрополя. Где сама тема, что-то я не нашел и решил выложить здесь. Я в черном...
Simeon
Что-то на фотографиях сквозит грусть, может ошибаюсь? Как мероприятие?
Saxar
мне понравился только Кураев.
концерт - нет. АлисА - форева!
Иван
Лекция понравилась и с ребятами пообщался. А вот концерт не понравился, так что я быстро свалил после его начала.
*Екатерина
Лекция хорошая, не скажу отличная, но хорошая, были очень интересные моменты, лекция проходила в гробовой тишине - наверное это уже о многом говорит!
Концерт понравился очень, и выступление милых девочек в хоре, и флейты - супер, и выступление девушки под фортепиано! и особенно трио с гитарами!Романтика! Барды forever!!!! rolleyes.gif Жаль, что мало кому нравится классика... А уж очень жалко и стыдно за наших ребят за то, что после МНОГОКРАТНЫХ просьб выступающих не ходить по залу и не болтать в конце зала при выступлении наши НИКАК НЕ СРЕАГИРОВАЛИ! ОЧЕНЬ СТЫДНО ЗА НАС!!!! sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
Единственное что мне не понравилось, это как говорила ведущая концерта. Чувствовалось какое то набивание цены что-ли выступающим причем по-моему совсем некорректно...
Saxar
Цитата(*Екатерина @ 16.2.2007, 10:21) *
Единственное что мне не понравилось, это как говорила ведущая концерта. Чувствовалось какое то набивание цены что-ли выступающим причем по-моему совсем некорректно...

вот, и я об этом ), соответственно и коллективы были средненькие, зато пиар какой).
Мне нравится хоры детские, но больше те, что нам Татьяна Константиновна включала (кстати, Дима Ивонин обещал нам всем записать!!! - но пока тишина sad.gif), мне нравится классика - но более талантливая по содержанию. Ещё раз повторюсь, что после концерта Кинчева или вот последнего концерта в Консерватории, куда я ходила 7 января, когда о.Петр с хором выступали, - другое слушать не могу)
*Екатерина
Цитата(Saxar @ 16.2.2007, 10:29) *
вот, и я об этом ), соответственно и коллективы были средненькие, зато пиар какой).
Мне нравится хоры детские, но больше те, что нам Татьяна Константиновна включала (кстати, Дима Ивонин обещал нам всем записать!!! - но пока тишина sad.gif), мне нравится классика - но более талантливая по содержанию. Ещё раз повторюсь, что после концерта Кинчева или вот последнего концерта в Консерватории, куда я ходила 7 января, когда о.Петр с хором выступали, - другое слушать не могу)

Из этого не вытекает, что коллективы средненькие!!!!
То, как они исполняли говорит далеко не о среднем уровне, недаром же их слушают в Италии smile.gif
Но смотря конечно с чем сравнивать, хотя в консерватории я слышала и гораздо худшее, так что КОЛЛЕКТИВЫ ВЫСТУПИЛИ НА ХОРОШЕМ УРОВНЕ! Мне во всяком случае понравилось, и даже черный пиар ведущей не отразился на таланте выступающих! laugh.gif
Victoria
.
iriwka
Цитата(Saxar @ 16.2.2007, 9:22) *
мне понравился только Кураев.
концерт - нет.

+1 biggrin.gif
Я не против самодеятельности, но в разумных пределах. После Кураева б-ву хотелось обсудить его лекцию, пообщаться, а не слушать хор мальчегов-зайчегов.
Имхо, надо было все песни танцы или в начало ставить или вообще от них отказаться.
Александер
Цитата(iriwka @ 16.2.2007, 15:20) *
После Кураева б-ву хотелось обсудить его лекцию, пообщаться, а не слушать хор мальчегов-зайчегов.
Имхо, надо было все песни танцы или в начало ставить или вообще от них отказаться.

+1.
Кураев, конечно, говорун изрядный, и часто несёт такое... blink.gif но раскрутить аудиторию могёт. smile.gif
Saxar
Цитата(Александер @ 16.2.2007, 15:29) *
+1.
Кураев, конечно, говорун изрядный, и часто несёт такое... blink.gif но раскрутить аудиторию могёт. smile.gif

отец Андрей - лучший!
Хоть рассказал, как там Кинчев Константин Евгеньевич, как они сидели до трех часов ночи, после концерта АЛИСЫ в Томске, втроем: он, КК и владыка Томский Ростислав :-)

Цитата(*Екатерина @ 16.2.2007, 10:43) *
Из этого не вытекает, что коллективы средненькие!!!!
То, как они исполняли говорит далеко не о среднем уровне, недаром же их слушают в Италии smile.gif
Но смотря конечно с чем сравнивать, хотя в консерватории я слышала и гораздо худшее, так что КОЛЛЕКТИВЫ ВЫСТУПИЛИ НА ХОРОШЕМ УРОВНЕ! Мне во всяком случае понравилось, и даже черный пиар ведущей не отразился на таланте выступающих! laugh.gif

хорошо, прости, я, наверное, придираюсь. СпасиБо отцу Иоасафу за организацию всего вечера!
Столько лиц знакомых, почти никого нового smile.gif - так, что я никого не встретила, в том плане sad.gif
Александер
Цитата(Saxar @ 20.2.2007, 12:52) *
отец Андрей - лучший!
Хоть рассказал, как там Кинчев Константин Евгеньевич, как они сидели до трех часов ночи, после концерта АЛИСЫ в Томске, втроем: он, КК и владыка Томский Ростислав :-)

unsure.gif

sad.gif
blink.gif
Моли Бога, чтобы Кинчев не ушёл в Ислам - а то тоже уйдёшь... cool.gif
Saxar
Цитата(Александер @ 20.2.2007, 12:55) *
unsure.gif

sad.gif
blink.gif
Моли Бога, чтобы Кинчев не ушёл в Ислам - а то тоже уйдёшь... cool.gif

mad.gif
я молю Бога только об одном, чтобы у нас наконец-то появились нормальные мущины в МР! cool.gif
Александер
Цитата(Saxar @ 20.2.2007, 13:29) *
mad.gif
я молю Бога только об одном, чтобы у нас наконец-то появились нормальные мущины в МР! cool.gif

Хех, вон что делает с людьми Пост Великий smile.gif
муЩИной быть не хочу...даже нормальным. smile.gif
Saxar
* я к тому, что Дима И. один на себе всё везёт - хоть бы кто ему помог!!!!*
Saxar
Цитата(Александер @ 20.2.2007, 13:40) *
Хех, вон что делает с людьми Пост Великий smile.gif
муЩИной быть не хочу...даже нормальным. smile.gif

Цитата
Пашка в фуражке (09:54:02 21/02/2007)
пора навести порядок в МР!!! не хватает реального пацана в ОК МР
Анюта
Цитата(iriwka @ 16.2.2007, 15:20) *
+1 biggrin.gif
Я не против самодеятельности, но в разумных пределах. После Кураева б-ву хотелось обсудить его лекцию, пообщаться, а не слушать хор мальчегов-зайчегов.

Да, многим хотелось пообщаться и обсудить лекцию Кураева. но раз уж для нас именно таким образом организовали концерт, что он шел сразу после лекции, надо было всё-таки проявить уважение к выступающим и не ходить туда-суда по залу во время выступления, не хлопать дверью и не болтать. Ведь в первую очередь проявили огромное неуважение к выступающим, а они ведь ни в чём не виноваты. Мне тоже было ОЧЕНЬ СТЫДНО за нашу православную молодёжь, которая показала себя как верх бескультурья и неуважения. По-моему, неправославные люди на концертах ведут себя более воспитанно и уважительнее, чем, получилось, православные.
Тем более, концерт был очень интересный и действительно высокого уровня - и всё это для нас бесплатно. А артисты выступали и в Италии, и в Швеции, и в Англии... а мы видите ли не захотели слушать. Очень огорчительно и стыдно за нас!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.