Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вечер 11 февраля в ДК Стимул
Молодая Русь > Направления Молодой Руси > Творческая деятельность Молодой Руси
Alisa
Напоминаю, как уже было объявлено:

11 февраля (вс) , в доме культуры "Стимул", в 17-00 - нас приглашают:

Молодежная организация при храме прп. Марона Пустынника Сирийского "Маронцы" и молодежное православное объединение города Зеленоград "Колокол"
приглашают Вас и Ваших друзей на музыкально-литературный вечер, посвященный жизни святой блаженной старицы Матроны Московской.

От участвующих организаций ждут творческих номеров. Можно спеть песню «Маруся». Может, будут еще какие-то предложения по поводу номеров? Возможны стихи, песни, инструментальные номера и т.д.
Золотые голоса МР и не только МР, а также все творческие люди, отзовитесь! rolleyes.gif Ждем предложений!
Пишите мне в личку!
evpatikolovrat
Ой, какие платья!!! Фото
Анжелика
Цитата(evpatikolovrat @ 12.2.2007, 13:05) *
Ой, какие платья!!! Фото

Да, платья красивы, а лики - такие строгие, прямо иконописные, как будто это не танец, а такое духовное "делание". Здорово! Жаль, меня там не было.
Галина Г.
Цитата(Анжелика @ 12.2.2007, 19:17) *
Да, платья красивы, а лики - такие строгие, прямо иконописные, как будто это не танец, а такое духовное "делание". Здорово! Жаль, меня там не было.

Согласна 100%!
Маронцы - молодцы. Кто теперь, посмотрев на эти лица, сможет сказать, что устраивать танцевальные вечера - значит заниматься сводничеством?
Анжелика
Цитата(Галина Г. @ 12.2.2007, 19:29) *
Кто теперь, посмотрев на эти лица, сможет сказать, что устраивать танцевальные вечера - значит заниматься сводничеством?

ответ один - НИКТО! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.