Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игра "Православный брейн ринг" или "Познай истину"
Молодая Русь > Молодая Русь > Обсуждение планов и мероприятий МР
Дмитрий И.
В ПЯТНИЦУ, 9 ФЕВРАЛЯ, В 19 ЧАС ,
на втором этаже воскресной школы, впервые в МР, СОСТОИТСЯ ПРАВОСЛАВНАЯ МОЛОДЕЖНАЯ ИГРА БРЕЙН-РИНГ!

Игра будет проводиться как конкурс двух команд по 5-6 человек! Приглашаются все желающие поучаствовать или просто поболеть за своих! Приводите с собой друзей! Со всеми вопросами можно обращаться к Борисову Глебу по тел. 8-910-422-96-50 или на megagleb@inbox.ru или написать ему на форуме (ник- Глеб Борисов). Желающие поучаствовать как игрок или зритель – БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА заранее сообщить ему о своем желании, чтобы мы могли определиться с составом!

Цели мероприятия:

-Стимулирование развития духовного образования молодежи.

-Приобретение опыта словесного исповедания Православной веры перед людьми.

-Получение участниками и зрителями новых знаний по Священному Писанию, устранение возможных искажений в толковании Священного Писания, знакомство с православными традициями и обычаями.

-Отработать методику игры на будущее, для проведения игр между МР и другими православными молодежными организациями.

-Определение и награждение победителей!

Ждем Вас на игре!
Фонарик
Идея классная!
Иванов Алексей
Хочу участвовать!
Фонарик
Я тоже!
Saxar
Цитата(Дмитрий И. @ 6.2.2007, 10:44) *
В ПЯТНИЦУ, 9 ФЕВРАЛЯ, В 19 ЧАС ,
на втором этаже воскресной школы, впервые в МР, СОСТОИТСЯ ПРАВОСЛАВНАЯ МОЛОДЕЖНАЯ ИГРА БРЕЙН-РИНГ!

Игра будет проводиться как конкурс двух команд по 5-6 человек! Приглашаются все желающие поучаствовать или просто поболеть за своих! Приводите с собой друзей! Со всеми вопросами можно обращаться к Борисову Глебу по тел. 8-910-422-96-50 или на megagleb@inbox.ru или написать ему на форуме (ник- Глеб Борисов). Желающие поучаствовать как игрок или зритель – БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА заранее сообщить ему о своем желании, чтобы мы могли определиться с составом!

Цели мероприятия:

-Стимулирование развития духовного образования молодежи.

-Приобретение опыта словесного исповедания Православной веры перед людьми.

-Получение участниками и зрителями новых знаний по Священному Писанию, устранение возможных искажений в толковании Священного Писания, знакомство с православными традициями и обычаями.

-Отработать методику игры на будущее, для проведения игр между МР и другими православными молодежными организациями.

-Определение и награждение победителей!

Ждем Вас на игре!

Слава Богу!

Дима, ты - молодец!
Иван
Присоединяюсь!
Дмитрий И.
Цитата(Saxar @ 6.2.2007, 14:02) *
Слава Богу!

Дима, ты - молодец!

Я-то тут причем smile.gif ? Я-то тут почти не причем, это Глеб главный ответственный smile.gif .
Olga_Ey
Цитата

великолепная идея!!!
как было бы здорово laugh.gif

а насчет методики: и разделение команд и полная подготовка должна быть с микрофонами (например), продуманными вопросами, может, даже со звуковым сопровождением, нужно ж ведь знать, какая команда хочет первой ответить smile.gif wink.gif
iriwka
Возьмите меня! rolleyes.gif
Глеб Борисов
ОК, я тогда записываю как участника! Глеб. Позвольте узнать, а как как вас зовут biggrin.gif

Глеб.

Цитата(iriwka @ 6.2.2007, 18:32) *
Saxar
Не забываем, что уже завтра Брейн-ринг!!! Всех ждем!!!
Михаил С.
Т.к. знаток из меня неважный, приду как зритель smile.gif
Saxar
Цитата(Михаил С. @ 8.2.2007, 10:21) *
Т.к. знаток из меня неважный, приду как зритель smile.gif

УРА!!!!!!!!!!!!! smile.gif
Каterина
Цитата(iriwka @ 6.2.2007, 18:32) *

Очень рада, что ты придешь! wink.gif
Цитата(Saxar @ 8.2.2007, 10:24) *
УРА!!!!!!!!!!!!! smile.gif

smile.gif smile.gif smile.gif

Спасибо Глебу! biggrin.gif
ASM
Я знаю вопрос как раз для такой игры: чем Вифлеемская звезда отличалась от обычной? smile.gif
Иванова Лена
ASM, на этот вопрос даже я знаю штуки 3 разных ответа. А если спросить адвентистов, то они еще десяток добавят)))
ASM
Цитата(Иванова Лена @ 8.2.2007, 19:52) *
ASM, на этот вопрос даже я знаю штуки 3 разных ответа. А если спросить адвентистов, то они еще десяток добавят)))

Вот их как раз 3 и есть!! Надеюсь, адвентистов на игре не будет wink.gif
Иванова Лена
Дык на брейнринговский вопрос ответ должен быть однозначным вроде как по условию.
ASM
Цитата(Иванова Лена @ 8.2.2007, 20:11) *
Дык на брейнринговский вопрос ответ должен быть однозначным вроде как по условию.

Однозначный ответ вполне может состоять из 3 частей)
Иван
Большое спасибо организаторам за проведенный брейн-ринг. Для первого раза все было классно!
Dionisii
Огромное спасибо, Глебу и (по всей видимости) Дмитрию так же (хоть он и старается не афишировать степень своего вклада))) ...вобщем спасибо Вам, ребята!
Идея мероприятия вполне актуальна и это подтвердило количество присутствовавших. Мне же, как профану, интересен любой источник православных знаний, тем более приподносимых в "игровой" атмосфере smile.gif
Считаю что первый блин оказался делеко НЕ_комом wink.gif и желаю не останавливаться на достигнутом!
Дмитрий И.
Спаси Бог smile.gif !
Во славу Бога! smile.gif
Анюта
А имя победителя нам откроют?

Цитата(dengil @ 10.2.2007, 0:16) *
Идея мероприятия вполне актуальна и это подтвердило количество присутствовавших. Мне же, как профану, интересен любой источник православных знаний,

Главный источник знаний (и при том очень доступный) - это Евангелие... каждому христианину так важно его читать, а мы почему-то ленимся.... и ищим этих самых знаний где угодно, но только не в Евангелии
Dionisii
Цитата(Анюта @ 10.2.2007, 0:58) *
Главный источник знаний (и при том очень доступный) - это Евангелие... каждому христианину так важно его читать, а мы почему-то ленимся.... и ищим этих самых знаний где угодно, но только не в Евангелии

Анюта,
Почему ты говоришь "где угодно"? smile.gif
Безусловно первоисточник - это Новый Завет! Но поскольку Евангельский Кружок бывает далеко не каждый день, думаю то что ребята проявили такую инициативу - это очень даже похвально wink.gif
*Екатерина
Цитата(Анюта @ 10.2.2007, 0:58) *
А имя победителя нам откроют?

Победила команда №2, участники второй команды - Иван, Ваня Л., Юра (Фонарик), Сергей М, девушка (к сожалению мне не известная) и я.
Важно стремиться получить знания из всех источников, например брейн-ринг открыл очень много интересных моментов, например я узнала что в Польше рождественнские праздники называются годы, а в Финляндии на пол стелят в Рождество солому! smile.gif
Сергей С
Да - хорошо люди сыграли, а я увы sad.gif не смог прийти (хоть и хотел) - загрипповал и решил окружающих не заражать.
Евгений_М
Цитата(Сергей С @ 10.2.2007, 22:11) *
Да - хорошо люди сыграли, а я увы sad.gif не смог прийти (хоть и хотел) - загрипповал и решил окружающих не заражать.

Да ладно, не переживай, сыграем ещё smile.gif Глеб говорил, что, возможно, игры будут случаться чаще чем раз в год.
Margri
Ребята, вы молодцЫ smile.gif ! Жалко я не смогла придти...
Дмитрий И.
Цитата(Margri @ 10.2.2007, 23:25) *
Ребята, вы молодцЫ smile.gif ! Жалко я не смогла придти...

И тебя - спаси Бог!
Между прочим почти половину вопросв подготовила - Маша.
Анюта
Цитата(Дмитрий И. @ 10.2.2007, 23:27) *

а я знаю почему! rolleyes.gif
мы ей в прошлом году на ДР подарили "Закон Божий", который она очень хотела прочитать.
Молодец, Маша!
Глеб Борисов
Конечно, большое спасибо Маше, которая очень во многом успевает принимать участие! biggrin.gif Еще моя благодарность Насте Кистановой, которая явилась катализатором этого процесса, принимала активное участие в обсуждении, пожертвовала таймер и организовала подарки! biggrin.gif
Отдельное спасибо всем зрителям. которых пришло неожиданно много и без которых мероприятие вообще могло накрыться biggrin.gif

Цитата(Дмитрий И. @ 10.2.2007, 23:27) *
И тебя - спаси Бог!

А уж что бы мы делали без Димы-это вообще страшно подумать biggrin.gif

Вообще, вы все молодцы laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.