Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: я - Берхин
Молодая Русь > Общий раздел > Давайте познакомимся
Володя Берхин
Но если есть вопросы - задавайте.
Анжелика
Ну рассказывай, Володя, где родился, как Крестился, как до такой жизни докатился. Говори всё на чистоту и по порядку. Чего от жизни ещё хочешь хорошего и чем тебе люди, т.е. мы можем помочь? Можем за тебя всегда помолится. smile.gif
Natascha
Володя, как дочка Сонечка растет rolleyes.gif
Алексей Ж.
ооо.. даже я сюда зашел. Не люблю такие темы "давайте расскажите, кто вы есть на самом деле". Зашел потому, с тобой меня перепутали уже раза 3, как минимум. эээ.. ничего, что на ты? )). Если человек на форуме уже, ну, хотя бы полгода, то местных примерно знает, соответственно, все эти темы - либо для новых (которым это не очень-то и надо), либо для флуда. Так что давайте пофлудим о: ооооо!!! во какая тема! Вот у тебя раньше была надпись под соообщениями: "Я никогда не стану старше, чем ты". Нет, у нас на форуме есть (у нас? гмм wink.gif))) интересные надписи... И практически все понятны (даже надпись предыдущего оратора), т.е. понятны 2 вещи: что человек хотел сказать и зачем он выложил это дело на всеобщее обозрение.
Чего за смысл в твоей - ну, хоть примерно, но понятно. Была ли нужда выкладывать??
Иванова Лена
Хочется сказать тебе, Володя, много хороших слов, но комплименты замужней женщины, адресованные женатому(на другой женщине) мужчине, выглядят по меньшей мере трехсмысленно..
Поэтому спрошу: ты получал какое-нибудь образование, кроме школьного и само- , какое и где?
Володя Берхин
Я родился 10 сентября 1981 года в Москве, нов возрасте 2 месяцев на несколько лет был увезён в Сибирь, в маленький город Шарыпово.

К школе вернулись в Москву.

Когда мне было 10, меня крестили. Точно я понял, зачем нужна церковь лет в 15, когда мне показалось, что в Церкви скучно. В этом меня разубедил дьякон Андрей Кураев. Когда мне было 20, я снова решил уходить из Церкви, потому что мне показалось, что там холодно и одиноко. В этом меня разубедили прихожане храма Косьмы и Дамиана в Шубине. При этом храме в 2001/2002 годах закончил миссионерскую школу.

Образование моё - учитель истории, закончил в 2003 году МПГУ, истфак. В результате странного выверта жизненной дороги поступил в аспирантуру по кафедре психологии. Писал и вроде бы написал диссертацию, но не прошёл предзащиту. На этом пока моя научная карьера закончилась.

Работал учителем в нескольких школах, сторожем в храме, промышленным альпинистом, грузчиком, продавцом, инструктором по обучению пользователей программы "Гарант", писал (и пишу, обращайтесь) на заказ рефераты по истории и т.п. наукам. Сейчас работаю заведующим архивами портала Предание

Имел бурную молодость, но Божьей милостью, непоправимых глупостей не натворил. Почему-то одарён Господом - имею подозрительно хорошее здоровье и необычайно счастливую жизнь.

В 2005 году женился. Оказалось, что женитьба почти не меняет жизни. Переезд меняет жизнь гораздо сильнее. Год и четыре месяца назад стал отцом девочки Сонечки. Но про неё я отдельно напишу...

Подпись "Я никогда не стану старше, чем ты!" - из песни. Значит она, что я не хочу становится взрослым - как не хотел этого Честертон.

Из занятий, которые не учёба, не семья и не работа - вожу походы: ПВД в течение года и большой поход летом. Езжу в Подростковые лагеря. Когда-то давно несколько раз был с миссионерскими поездками в колониях для несовершеннолетних. Занимался ведением всяких разных групп по чтению Евангелия и т.п. Сейчас перестал - некогда.

Помолится за меня - хорошо... А помочь?... кажется, пока помощь не нужна.

Да, кстати, если кому охота посмотреть - завтра меня, Соню и Сашу будут показывать в передаче "Наше всё" в 9.05 утра на телеканале НТВ.
ASM
У меня такой вопрос (если можно, на "ты"?): собираешься ли ты продолжить как-то свое образование, или считаешь, что в этом плане достиг всего чего хотел?

Я так понял, что основное твое сейчас занятие - это работа с архивами портала "Предание", на сколько это занятие тебя удовлетворяет как работа? Т.е. насколько ты реализуешься в нем в творческом плане? Почему не стал больше работать по образованию - учителем или психологом?
Не собираешься ли менять работу? Вообще, в чем видишь цель в жизни?
Luda
Цитата(Володя Берхин @ 1.2.2007, 22:11) *
Да, кстати, если кому охота посмотреть - завтра меня, Соню и Сашу будут показывать в передаче "Наше всё" в 9.05 утра на телеканале НТВ.

Каким ветром вас туда занесло? О чем эта передача? Она регулярная?
Телевизор я вообще-то не смотрю, но прочитать на форуме могу. wink.gif
Володя Берхин
Цитата
У меня такой вопрос (если можно, на "ты"?): собираешься ли ты продолжить как-то свое образование, или считаешь, что в этом плане достиг всего чего хотел?

Собираюсь. Я очень мало что умею - не умею толком работать с компом, не умею петь, не умею драться, плохо работаю руками... Короче, есть куда расти, надо только выбрать.

Диссер, конечно тоже добить надо, но он так мне за эти три года надоел... Я по большому счёту хотел не идти в армию. Этого я своим диссером достиг.

Цитата
Я так понял, что основное твое сейчас занятие - это работа с архивами портала "Предание", на сколько это занятие тебя удовлетворяет как работа?

Вполне довлетворяет - оно даёт некоторое количество денег и оставляте много свободного времени для всего остального. К тому же для меня очень важно, что у меня абсолютно свободный график и возможность работать дома.

Цитата
Т.е. насколько ты реализуешься в нем в творческом плане?

Моё творчство - это Соня, это еда, которую я готовлю, это мои походы... Мне хватает и без творчества на работе.

Цитата
Почему не стал больше работать по образованию - учителем или психологом?

Я отработал по школам учителем почти три года. Детям, вроде, нравилось.
Но мне не нравилось, что когда я прихожу домой, мой рабочий день не заканчивается. Да и не для моих нервов эта работа...

Психологом я быть не хочу по той причине, что я не хочу сочувствовать людям по обязанности. У меня и на близких-то сочувствия не хватает порой...

Цитата
Не собираешься ли менять работу?
,

а есть предложения?

Цитата
Вообще, в чем видишь цель в жизни?

Не в том, чтобы сделать карьеру - точно. Вообще, одна из вещей, которым меня научил истфак (я, правда, был очень плохой студент и после 3 курса туда почти не ходил) - всё очень непрочно. В России - особенно. И строить какие-то внятные планы - неразумно. Живу, как живётся.

Цитата
Каким ветром вас туда занесло? О чем эта передача? Она регулярная?

Это передача про детей и родлителей.
Попали туда по объявлению в инете.
Иванова Лена
Володя, занимаясь психологией, не сталкивался с идеями об инвариантном обучении Талызиной. Если да, то как относишься?
Володя Берхин
Нет, не встречался.
Я вообще-то историей психологии занимался, в практику особенно не лез
Иванова Лена
Как по-твоему должны распределяться в семье обязанности по уходу за грудным ребенком. Как они распределялись в твоей семье?
Володя Берхин
Цитата
Как они распределялись в твоей семье?

Чисто теоретически - они должны делиться на то, что лучше получается у мамы и то, что лучше получается у папы.

В моей семье была одна особенность - я работаю дома, и потому проблемы "я весь день работал, теперь дома хочу отдохнуть" не возникало. Изначально так сложилось, что я Соню укачивал - Александра у меня слабосильная, ей размахивать ребёнком тяжело. Да и я всё равно по ночам не сплю. Вообще я быстрее и чётче делаю всякие технические вещи, особенно связанные с насилием - впихнуть горькое лекарство, переодеть, почистить нос и уши, и хуже - то, что связано с общением - купаться, гулять, кормить без экстрима.
Иванова Лена
Цитата
В моей семье была одна особенность - я работаю дома, и потому проблемы "я весь день работал, теперь дома хочу отдохнуть" не возникало.

А проблемы "уберите от меня этого оручего ребенка - он мне работать мешает"?
BrainWorker
Цитата(Володя Берхин @ 4.2.2007, 12:34) *
Вообще я быстрее и чётче делаю всякие технические вещи, особенно связанные с насилием ... и хуже - то, что связано с общением - ... кормить без экстрима.

Вау! Кормить без экстрима! smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Володя Берхин
Цитата
А проблемы "уберите от меня этого оручего ребенка - он мне работать мешает"?

Квартира однокомнатная - куда его уберёшь-то?
Хотя да, бывает.

Поэтому я работаю по ночам,а сплю с 3 до позднего утра.
Katrin
Просто хотела сказать Вам спасибо!приятно читать обоснованные и тактичные посты.
Спасибо! rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.