Цитата
У меня такой вопрос (если можно, на "ты"?): собираешься ли ты продолжить как-то свое образование, или считаешь, что в этом плане достиг всего чего хотел?
Собираюсь. Я очень мало что умею - не умею толком работать с компом, не умею петь, не умею драться, плохо работаю руками... Короче, есть куда расти, надо только выбрать.
Диссер, конечно тоже добить надо, но он так мне за эти три года надоел... Я по большому счёту хотел не идти в армию. Этого я своим диссером достиг.
Цитата
Я так понял, что основное твое сейчас занятие - это работа с архивами портала "Предание", на сколько это занятие тебя удовлетворяет как работа?
Вполне довлетворяет - оно даёт некоторое количество денег и оставляте много свободного времени для всего остального. К тому же для меня очень важно, что у меня абсолютно свободный график и возможность работать дома.
Цитата
Т.е. насколько ты реализуешься в нем в творческом плане?
Моё творчство - это Соня, это еда, которую я готовлю, это мои походы... Мне хватает и без творчества на работе.
Цитата
Почему не стал больше работать по образованию - учителем или психологом?
Я отработал по школам учителем почти три года. Детям, вроде, нравилось.
Но мне не нравилось, что когда я прихожу домой, мой рабочий день не заканчивается. Да и не для моих нервов эта работа...
Психологом я быть не хочу по той причине, что я не хочу сочувствовать людям по обязанности. У меня и на близких-то сочувствия не хватает порой...
Цитата
Не собираешься ли менять работу?
,
а есть предложения?
Цитата
Вообще, в чем видишь цель в жизни?
Не в том, чтобы сделать карьеру - точно. Вообще, одна из вещей, которым меня научил истфак (я, правда, был очень плохой студент и после 3 курса туда почти не ходил) - всё очень непрочно. В России - особенно. И строить какие-то внятные планы - неразумно. Живу, как живётся.
Цитата
Каким ветром вас туда занесло? О чем эта передача? Она регулярная?
Это передача про детей и родлителей.
Попали туда по объявлению в инете.