Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приглашаем на празднование Всемирного Дня православной молодежи
Молодая Русь > Общий раздел > Объявления, просьбы о помощи
Vasilisa
Объединение православной молодежи "Воскресение" (г. Москва)

приглашает юношей и девушек от 16 до 35 лет

15 февраля 2007 г. (четверг)

в конференц-зал отеля "Метрополь" на

Вечер, посвященный Всемирному Дню православной молодежи.

В программе: встреча с профессором Московской Духовной Академии, старшим научным сотрудником кафедры философии религии и религиоведения философского факультета МГУ диаконом Андреем Кураевым, концерт.

Начало Вечера в 18.30.

Пригласительные билеты можно получить бесплатно у руководителя своей православной молодежной организации.
В случае, если Вы себя не относите к таковым, заказывайте пригласительный по тел. 8-916-815-95-63 и получайте за свечным ящиком в храме святителя Николая в Заяицком. Карта прохода: http://www.woskresenie.ru/destination

Объявляется конкурс на лучшую сретенку (не путать с валентинкой!). Делайте, приносите с собой на Вечер, побеждайте! Сретенка - открытка для поздравления со Всемирным Днем православной молодежи, для знакомства друг с другом православных юношей и девушек.

Дополнительные вопросы по вышеуказанному телефону.
Saxar
Народ, кто-нибудь собирается пойти?:-)
DecumanWave
Пойти?!!!
В пятницу (16 февраля) великий праздник Сретения, а в четверг (15 февраля) праздничное вечернее богослужение.
Мне кажется человеку относящему себя к православию стоит пойти в храм, а не на гулянку!!!
Подснежник
Странно, Александр! Празднование состоится 15 ВЕЧЕРОМ. А литургия на праздник Сретения будет 15 утром. В чём тут нарушение? А мне казалось, что праздник ПРАЗДНУЮТ.
Saxar
Цитата(decuman wave @ 5.2.2007, 15:48) *
Пойти?!!!
В пятницу (16 февраля) великий праздник Сретения, а в четверг (15 февраля) праздничное вечернее богослужение.
Мне кажется человеку относящему себя к православию стоит пойти в храм, а не на гулянку!!!

СРЕТЕНИЕ 15-ОГО!!!!!!!

Вечернее богослужение - 14-ого)
Иван
Я буду
DecumanWave
Цитата(Tanya K. @ 5.2.2007, 15:56) *
Странно, Александр! Празднование состоится 15 ВЕЧЕРОМ. А литургия на праздник Сретения будет 15 утром. В чём тут нарушение? А мне казалось, что праздник ПРАЗДНУЮТ.

Цитата(Saxar @ 5.2.2007, 15:57) *
СРЕТЕНИЕ 15-ОГО!!!!!!!

Вечернее богослужение - 14-ого)

Приношу всем свои извинения, напутал с датами, очень мало спал и плохо соображал в плане дат)))
Приношу всем свои извинения))
paradoks_fm
Цитата(Tanya K. @ 5.2.2007, 15:56) *

А на литургию вместе соберемся,а? smile.gif
Saxar
Цитата(paradoks_fm @ 6.2.2007, 13:22) *
А на литургию вместе соберемся,а? smile.gif

Давай). В 40 мучениках - как обычно smile.gif
paradoks_fm
Цитата(Saxar @ 6.2.2007, 15:44) *
Давай). В 40 мучениках - как обычно smile.gif

Договорились!В восемь,как обычно? wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.